Гость
Статьи
Мужчина хочет секс на …

Мужчина хочет секс на 3 свидании

Привёл домой. Я отказалась, он очень злой был. Он явно несерьёзен, или ?

К
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему вас волнует, что с ним? Имеют значение только ваши желания. Если вы не хотите с ним секса еще или вообще, не ипитесь. А что он об этом думает, его дело. Вас это не касается.

Вот. С возрастом поняла, что это самая верная позиция

Гость

***, ну нельзя к фактически незнакомому мужику в квартиру ходить, когда же вы поймёте уже? А то товарищ может оказаться настолько серьёзным, что и отказа слушать не станет, хорошо, если живая выберетесь оттуда.

Гость
Гость

Тоже этого не понимаю!Идешь на свидание,потом домой к мужчине "чаю что ли попить"???))Детский сад!

Это такой уровень развития местных принцесс. Потом удивляются, что трахать их хотят уже напервом свидании. мужчины просто экономят своё время.

Гость
К

А как мне отказаться? И что сказать, я бы хотела с ним отношений ?

Теперь ты пойдешь
н
а
х
у
й
кджамшуту

Гость

Чего домой шла тогда? Если не хочешь этого мужчину, то посылай и ищи который будет возбуждать. А если хочешь, то не понятно чего добиваешься отказами??

Гость
Гость

ну ни чо подрочит и пройдет . Пусть сперва скажет люблю а то так обиделся он. Скажи ему что ты не дырка для слива, если люблю не сказал то пусть дрочит. А если любит скажи ему. Любишь-женись.
Уважай себя. А то помотросит и бросит. Потом тему исчо одну создашь здесь же исчо одну.

А что брак что то ей гарантирует

Гость
Гость

Она ни его не увидит ни другого, ни третьего. Тетка будет одинока навсегда. Береги пи-з-ду

Не просить ниче бесповтно давать ???

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: