Гость
Статьи
Мужчина хочет секс на …

Мужчина хочет секс на 3 свидании

Привёл домой. Я отказалась, он очень злой был. Он явно несерьёзен, или ?

К
58 ответов
Последний — Перейти
Икс

Чё то долго он тянул.😄

Гость

Секс на 3 свидании совершенно нормален для взрослых людей - не школьников и студентов, которые могут месяцами "дружить" до первого секса. При взаимной симпатии. Но если вам мужчина не приглянулся и не хотите этого - вы этого делать не обязаны. Значит, вам не по пути и нечего друг другу канифолить мозги, все свободны.

А по e6aлy кирпичом он не хочет?

Гость

Вы девственница и сколько Вам лет?

Альма

Нечего по домам ходить.

Гость

Пусть хочет дальше. Его проблемы.

Славянка.

Нечего по домам ходить.

Это тоже верно.

Гость

Почему вас волнует, что с ним? Имеют значение только ваши желания. Если вы не хотите с ним секса еще или вообще, не ипитесь. А что он об этом думает, его дело. Вас это не касается.

Гриша

Ну, так то, если пришла к нему домой и тебе ине 16 лет, то он рассчитывал на близость. Еси ты не хотела, не стоило приходить.

Гость
Гриша

Ну, так то, если пришла к нему домой и тебе ине 16 лет, то он рассчитывал на близость. Еси ты не хотела, не стоило приходить.

Тоже этого не понимаю!Идешь на свидание,потом домой к мужчине "чаю что ли попить"???))Детский сад!

Гость
Альма

Давно не имели что ли?
Витаминов не хватает?
Или просто не зовут?
Отодрать бы тебя как следует, по взрослому. Глядишь подобрела бы

Гость

Какой негодяй. Дай себя бахнуть только после свадьбы

Гость

ну ни чо подрочит и пройдет . Пусть сперва скажет люблю а то так обиделся он. Скажи ему что ты не дырка для слива, если люблю не сказал то пусть дрочит. А если любит скажи ему. Любишь-женись.
Уважай себя. А то помотросит и бросит. Потом тему исчо одну создашь здесь же исчо одну.

Гость
Славянка.

Нечего по домам ходить.

то же вернный коммент.

К
Гость

то же вернный коммент.

А когда можно идти ?

Гость
К

А когда можно идти ?

А прям завтра и иди

Гость

Автор, что малолетка? Неужели такая недогадливая, если мужчина привел домой, то понятно же, что к чему? Даже сам тот момент, когда он ей сказал, что они идут к нему домой она не поняла для чего? И вообще причем тут любовь? Можно просто провести приятное времяпрепровождение.

К
Гость

Автор, что малолетка? Неужели такая недогадливая, если мужчина привел домой, то понятно же, что к чему? Даже сам тот момент, когда он ей сказал, что они идут к нему домой она не поняла для чего? И вообще причем тут любовь? Можно просто провести приятное времяпрепровождение.

А как мне отказаться? И что сказать, я бы хотела с ним отношений ?

Гость
К

Прямо ему так и скажите, что вам нужны только серьезные отношения и все. И спать с ним не намерены.

Гость
К

Так и скажи, добивайся меня ***, води по кабакам, дари подарки. Чувак поржет да пошлет тебя. Хотя стопудово ты его больше не увидишь.

Гость
Гость

Так и скажи, добивайся меня ***, води по кабакам, дари подарки. Чувак поржет да пошлет тебя. Хотя стопудово ты его больше не увидишь.

И что она потеряет, если больше не увидит его?

Гость
Гость

И что она потеряет, если больше не увидит его?

Она ни его не увидит ни другого, ни третьего. Тетка будет одинока навсегда. Береги пи-з-ду

Гость
Гость

Она ни его не увидит ни другого, ни третьего. Тетка будет одинока навсегда. Береги пи-з-ду

Плохая из тебя Ванга. Одинокими женщины остаются лишь по собственному желанию.

Гость
Гость

оргазм привилегия мужчин, он то да покайфует , а вот она на третьем свидании, причём глупая малолетка, которая идёт домой к мужчине, мпросто чая попить вряд ли.
Женщина девушка, прежде любит платонически, а он её рассматривает пока что как дырку для слива. Потом она страдать будет. Вот и весь её кайф

Гость
Гость

Секс на 3 свидании совершенно нормален для взрослых людей - не школьников и студентов, которые могут месяцами "дружить" до первого секса. При взаимной симпатии. Но если вам мужчина не приглянулся и не хотите этого - вы этого делать не обязаны. Значит, вам не по пути и нечего друг другу канифолить мозги, все свободны.

Фу. Ещё толком не знаешь человека, а уже совокупляться.

К
Гость

оргазм привилегия мужчин, он то да покайфует , а вот она на третьем свидании, причём глупая малолетка, которая идёт домой к мужчине, мпросто чая попить вряд ли.
Женщина девушка, прежде любит платонически, а он её рассматривает пока что как дырку для слива. Потом она страдать будет. Вот и весь её кайф

Мне 25, я ушла от него и не дала

Гость
Гость

ну раз пошлёт , то и нафик нужен он такой хороший"" в кавычках""
Который не может ни в кино сводить не в кабак, не подарка подарить. Ни в любви объясниться. Что он ей может дать??
Свой буй поссасать. непонятно после чьих джепп? Так что он ей может предложить?

Гость

Автор ведет себя как ребёнок. Вы девственница? Если да то не чего плохого в отказе не вижу. А если нет, то это было глупо идти с мужиком к нему домой если вы не расчитывали на секс.

Гость
Гость

ну раз пошлёт , то и нафик нужен он такой хороший"" в кавычках""
Который не может ни в кино сводить не в кабак, не подарка подарить. Ни в любви объясниться. Что он ей может дать??
Свой буй поссасать. непонятно после чьих джепп? Так что он ей может предложить?

В понятии мужла их сморчок - невесть какой подарок)))

К
Гость

Автор ведет себя как ребёнок. Вы девственница? Если да то не чего плохого в отказе не вижу. А если нет, то это было глупо идти с мужиком к нему домой если вы не расчитывали на секс.

Я не хотела идти. Просто так вышло, а что надо сразу после кафе идти домой в одиночку ? Мы просто пошли, и оказались у его подъезда. Сказать, что я подниматься не буду ?

Гость

Все мужчины сначала рассматривают девушку в сексуальном плане. Но здесь о чем-то серьезном думать и не надо, если уже домой к себе повел, и обиделся, что секса не было, значит даже не надо рассматривать его для серьезных отношений.

Гость
К

Я не хотела идти. Просто так вышло, а что надо сразу после кафе идти домой в одиночку ? Мы просто пошли, и оказались у его подъезда. Сказать, что я подниматься не буду ?

да, сказать что подниматься не будешь. Давай уже умней, хоть чуть чуть.

К
Гость

да, сказать что подниматься не будешь. Давай уже умней, хоть чуть чуть.

То есть лучше у подъезда, чем кафе

Гость
Гость

Все мужчины сначала рассматривают девушку в сексуальном плане. Но здесь о чем-то серьезном думать и не надо, если уже домой к себе повел, и обиделся, что секса не было, значит даже не надо рассматривать его для серьезных отношений.

Если мужчина реально заинтересован в вас, то на ответ, что между вами пока ничего не будет, он отнесётся спокойно. А если ему непонятно, почему отказ, то заканчивайте общение. Никто не может на кого-то давить близостью.

Гость
К

То есть лучше у подъезда, чем кафе

что лучше? не поняла ваш коммент.
Если с ним спать не хочешь смысл подниматься к нему домой???
Правильно тебе тут писали, а ты как наивная или придуриваешься.

К
Гость

что лучше? не поняла ваш коммент.
Если с ним спать не хочешь смысл подниматься к нему домой???
Правильно тебе тут писали, а ты как наивная или придуриваешься.

Мне было интересно как он живет, его жильё ?

Гость

А зачем вы "привелись" домой?

Гость
К

Мне было интересно как он живет, его жильё ?

и хочется и колется и мамка не велит_)) да, дурында?

Сколько вам лет?

Гость

Автор, некоторые мужики свято верят в теорию 3-х свиданий , что на 3-ем свидании девушка 100% даёт

К
Irius

Сколько вам лет?

25

К
Гость

и хочется и колется и мамка не велит_)) да, дурында?

Хотела глянуть, мое право

Гость
К

Ну да так и сказать. Мне пора, и уйти

Гость
К

Хотела глянуть, мое право

ну и как глянула?

Гость
Гость

Автор, некоторые мужики свято верят в теорию 3-х свиданий , что на 3-ем свидании девушка 100% даёт

Ага)) Наивные))

К
Гость

ну и как глянула?

Да, понравилась квартира, ну я потом и ушла

Гость

)))) ну да, явно хотел секса просто. А Вы такая интересная, пришли домой к парню, явно же замечали его "настрой". Взрослые люди, тем более женщины (если Вам не 15 лет и Вы не девочка) обычно всегда чувствуют, как мужчина к ним настроен. Если мужчина планирует "горячее" окончание вечера и тем более потом приглашает домой, то надо быть дурочкой, чтобы не понимать, на что он рассчитывает. Поэтому он и был злым, когда Вы его обломали. Не надо было идти к нему домой.

Гость

Нет, скорее ты фригидная и меркантильная, а ну и полная дура раз пришла домой и не ложишься в постель

Гость
Гость

Нет, просто фригидное ***)

Гость
Гость

А если не девственница, то теперь надо давать каждому желающему? Что за убогая логика