Привёл домой. Я отказалась, он очень злой был. Он явно несерьёзен, или ?
Чё то долго он тянул.😄
Секс на 3 свидании совершенно нормален для взрослых людей - не школьников и студентов, которые могут месяцами "дружить" до первого секса. При взаимной симпатии. Но если вам мужчина не приглянулся и не хотите этого - вы этого делать не обязаны. Значит, вам не по пути и нечего друг другу канифолить мозги, все свободны.
А по e6aлy кирпичом он не хочет?
Вы девственница и сколько Вам лет?
Пусть хочет дальше. Его проблемы.
Почему вас волнует, что с ним? Имеют значение только ваши желания. Если вы не хотите с ним секса еще или вообще, не ипитесь. А что он об этом думает, его дело. Вас это не касается.
Ну, так то, если пришла к нему домой и тебе ине 16 лет, то он рассчитывал на близость. Еси ты не хотела, не стоило приходить.
Какой негодяй. Дай себя бахнуть только после свадьбы
ну ни чо подрочит и пройдет . Пусть сперва скажет люблю а то так обиделся он. Скажи ему что ты не дырка для слива, если люблю не сказал то пусть дрочит. А если любит скажи ему. Любишь-женись.
Уважай себя. А то помотросит и бросит. Потом тему исчо одну создашь здесь же исчо одну.
Автор, что малолетка? Неужели такая недогадливая, если мужчина привел домой, то понятно же, что к чему? Даже сам тот момент, когда он ей сказал, что они идут к нему домой она не поняла для чего? И вообще причем тут любовь? Можно просто провести приятное времяпрепровождение.
Автор, что малолетка? Неужели такая недогадливая, если мужчина привел домой, то понятно же, что к чему? Даже сам тот момент, когда он ей сказал, что они идут к нему домой она не поняла для чего? И вообще причем тут любовь? Можно просто провести приятное времяпрепровождение.
А как мне отказаться? И что сказать, я бы хотела с ним отношений ?
оргазм привилегия мужчин, он то да покайфует , а вот она на третьем свидании, причём глупая малолетка, которая идёт домой к мужчине, мпросто чая попить вряд ли.
Женщина девушка, прежде любит платонически, а он её рассматривает пока что как дырку для слива. Потом она страдать будет. Вот и весь её кайф
Секс на 3 свидании совершенно нормален для взрослых людей - не школьников и студентов, которые могут месяцами "дружить" до первого секса. При взаимной симпатии. Но если вам мужчина не приглянулся и не хотите этого - вы этого делать не обязаны. Значит, вам не по пути и нечего друг другу канифолить мозги, все свободны.
Фу. Ещё толком не знаешь человека, а уже совокупляться.
оргазм привилегия мужчин, он то да покайфует , а вот она на третьем свидании, причём глупая малолетка, которая идёт домой к мужчине, мпросто чая попить вряд ли.
Женщина девушка, прежде любит платонически, а он её рассматривает пока что как дырку для слива. Потом она страдать будет. Вот и весь её кайф
Мне 25, я ушла от него и не дала
Так и скажи, добивайся меня ***, води по кабакам, дари подарки. Чувак поржет да пошлет тебя. Хотя стопудово ты его больше не увидишь.
ну раз пошлёт , то и нафик нужен он такой хороший"" в кавычках""
Который не может ни в кино сводить не в кабак, не подарка подарить. Ни в любви объясниться. Что он ей может дать??
Свой буй поссасать. непонятно после чьих джепп? Так что он ей может предложить?
Автор ведет себя как ребёнок. Вы девственница? Если да то не чего плохого в отказе не вижу. А если нет, то это было глупо идти с мужиком к нему домой если вы не расчитывали на секс.
ну раз пошлёт , то и нафик нужен он такой хороший"" в кавычках""
Который не может ни в кино сводить не в кабак, не подарка подарить. Ни в любви объясниться. Что он ей может дать??
Свой буй поссасать. непонятно после чьих джепп? Так что он ей может предложить?
В понятии мужла их сморчок - невесть какой подарок)))
Автор ведет себя как ребёнок. Вы девственница? Если да то не чего плохого в отказе не вижу. А если нет, то это было глупо идти с мужиком к нему домой если вы не расчитывали на секс.
Я не хотела идти. Просто так вышло, а что надо сразу после кафе идти домой в одиночку ? Мы просто пошли, и оказались у его подъезда. Сказать, что я подниматься не буду ?
Все мужчины сначала рассматривают девушку в сексуальном плане. Но здесь о чем-то серьезном думать и не надо, если уже домой к себе повел, и обиделся, что секса не было, значит даже не надо рассматривать его для серьезных отношений.
Все мужчины сначала рассматривают девушку в сексуальном плане. Но здесь о чем-то серьезном думать и не надо, если уже домой к себе повел, и обиделся, что секса не было, значит даже не надо рассматривать его для серьезных отношений.
Если мужчина реально заинтересован в вас, то на ответ, что между вами пока ничего не будет, он отнесётся спокойно. А если ему непонятно, почему отказ, то заканчивайте общение. Никто не может на кого-то давить близостью.
А зачем вы "привелись" домой?
Сколько вам лет?
Автор, некоторые мужики свято верят в теорию 3-х свиданий , что на 3-ем свидании девушка 100% даёт
)))) ну да, явно хотел секса просто. А Вы такая интересная, пришли домой к парню, явно же замечали его "настрой". Взрослые люди, тем более женщины (если Вам не 15 лет и Вы не девочка) обычно всегда чувствуют, как мужчина к ним настроен. Если мужчина планирует "горячее" окончание вечера и тем более потом приглашает домой, то надо быть дурочкой, чтобы не понимать, на что он рассчитывает. Поэтому он и был злым, когда Вы его обломали. Не надо было идти к нему домой.
Нет, скорее ты фригидная и меркантильная, а ну и полная дура раз пришла домой и не ложишься в постель