Почему, когда речь заходит о девственности, женщины начинают говорить "это просто пленка"? Неужели они глупые и не понимают, что дело в моральных качествах девушки, а не в пленке. Или просто лукавят?
Если вы так зациклены на женской девственности, то открою вам большую тайну. Девственная плева нужна самой женщине, а не вам и другому мужлу. Плева служит защитой от инфекций до наступления первой менструации. ВСЁ. Потом от плевы нет никакого толка, и никакой ценности она имеет, даже мнимой) И ничего наличие или отсутствие плевы не гарантирует) Её может не быть от рождения, вот это новости, да?)
Ее наличие гарантирует, что до тебя ее никто не трахал... 396755
Откуда инфа? Мне до брака 4 раза предлагали замуж. Это было почти 20 лет назад. Все они успешные мужчины, не маргиналы. Заткнитесь уже. Почитайте про личную жизнь многих богатеев современности. Девственниц-жён там одна на сотню. И прекрасно живут.
Вот я не знаю где можно почитать про жизнь богатеев, знаю где можно прочитать про жизнь публичных людей но из богатеев их меньшинство...
величайший в данном контексте -- очень сильно выраженный или ярый.
ты свои диссеры у армян нассосал?
ты - туппой как полено или русский не родной язык и не вдупляешь в нюансы.
Была инфа тут как-то, что у Ве и Страдальца и Робота - один создатель. Думаю , что так оно и есть . Уж очень симптомокомплекс у них совпадает.
Нет никаких гарантий, что если девствиница , то все будет хорошо, гарантии совсем в другом, но тебе не понять, при разводе женщине всегда сложней, да и подобное притягивает подобное, ты к женщине относишься как к мясу, и не уважаешь выбор свободной женщины, ты себе и притянешь женщину с психологией мяса, а не сильную личность, ибо не заслужил, побольше женщин бы прочитали , что есть такие недоумки, и расстались со своей девственностью хирургическим путем, лишь бы не встретить таких как вы, вечно осуждающих другую личную жизнь, другую любовную историю, ибо свою не имеете, ТК любить не способны, ТК эгоисты, не будет с пленочником таким как ты счастлива девственница, это очевидны. И ты способен думать только о себе.
У вас сплошна ложь и передергивания. Можно было бы мириться с прошлым, если бы практика не показывала, что большинство из вас предательницы. А плева хоть какой-то индикатор, чтобы фильтровать явный шлак. Секс революция - величайшая трагедия человечества. Мы обречены на вырождение, т к большинство людей кобели и шл дры. Непонятно только ради чего наша цивилизация жила, зачем деды воевали. Зачем это всё, если пороки нас уничтожат. Спасти нас может только диктатор с жёсткими мерами. Чтобы очистить популяцию от животных и оставить людей. К сожалению подобного не предвидится
чеее?
не пззди.
я тебя из темы о филиппинке помню
3 вышки и 2 докторские
и писал через аудиоввод- яндекс как баран
ростов-на-дону ..33\34 года... порш911... травмат в багажнике.. снимаешь малолеток не трассе..
групповой секс на кафедре. сын рспехи. отец ушел.
собирался на филиппины за девкой.
*паноптикум вумана джонии -педофил
Групповой секс на кафедре ваши фантазии, девки на пушкинской и театралке какая трасса?
Большая часть женщин работает и зарабатывает на равные с мужем, несмотря , что рожает , и воспитывает детей, и по дому делает больше, так что не ври . Просто при таких обстоятельствах женщины хотят, чтоб мужчины были равные партнёры, а вы как правило инфантильны и ещё чёт требуете, девстенность хранить , ага, пыпыска не вырасла. Домохозяек и содержанок почти нет, столько же сколько и мужчин альфонцев . Так что мимо.
У меня вопрос, по вашему ровня мужчина зарабатывающий 150 к в москве и женщина зарабатывающая 40? Намой взгляд нет, и ее работа по дому не компенсирует разницы...
величайший в данном контексте -- очень сильно выраженный или ярый.
ты свои диссеры у армян нассосал?
ты - туппой как полено или русский не родной язык и не вдупляешь в нюансы.
Вы пытаетесь уйти с темы, не пытайтесь юлить, старину Фрейда знают все, а вот ту которая написала ту чушь которую вы процитировали кто знает?
Кто писал эти все книги? Где доказательства? Или вы, как баран, предпочитаете по чьему-то приказу жить? Я вот не такая. А вы можете и дальше что-то там читать. Я живу счастливо в браке 20 лет и никакие требования каких-то незнакомых мне личностей для меня роли не играют. Плюс, нас близко дружит 5 семей и ни одной девственницы не было. Все счастливы, обеспечены. А вы и дальше стройте какие-то теории. Только не забывайте, что прошло то время, когда женщин гнобили и за человека не считали.
Опросили 600 -+ парней от 16 до 35 и 99.6% процентов написали что хотел бы чтоб жена была целкой...
все интернет - дррочеры)) девственники
страшненькие инселы и одинокие задрроты.
выборка заиппись))
пруфы. ты на кафедре социологии опрашивал?
анонимно.? и желания\предпочтения не есть реализация.
коррекцию делай.
это как желают девы белое платье\свадьбу\богатого мужа\детей.
социальный триггер)) или так принято.
Сообщение было удалено
😃😄😄😄туппень. ты столько пилил постов.
что и не помнишь.
вываливал аудиовводом бредом барана.
бухай меньше.
сохры делать постов идиотины джонии ?
А кто вы такая, чтоб определить что является ценность для мужчин? Немного на себя берете? Вот результаты опросов показывают. Что для абсолютного большинства мужчин девственность важна....
Кто проводил такой опрос? Среди каких регионов, национальностей, религий, уровня жизни опрашиваемых? Результаты сюда, пожалуйста! Какая по количеству группа выборки? Какой процент погрешности? Или опять пиз.до.боль.ство?
Опросили 600 -+ парней от 16 до 35 и 99.6% процентов написали что хотел бы чтоб жена была целкой...
600 парней из нескольких миллиардов мужчин планеты - это даже ниже самого низкого уровня статистической погрешности, опросили небольшой посёлок. Возможно, мусульманский. Нет веры таким опросам! Верьте только научным статьям в научных журналах. Это совет. А верить какому-то Ваське с непонятным уровнем интеллекта и образования и тем более ссылаться на него как на истину в последней инстанции - полный бред для взрослого мужчины. Мне сейчас лень, но используя интернет, можно найти и более 600 известных мужчин, которые женились на недевственницах. И полностью разбить в пух и прах ваше доказательство.
Вот я не знаю где можно почитать про жизнь богатеев, знаю где можно прочитать про жизнь публичных людей но из богатеев их меньшинство...
Да хоть про Абрамовича прочтите или принца Чарльза, который был несчастлив в браке с девственницей, а потом женился на разведенке и счастлив до сих пор. После этого сама королева отменила данное требование в отношении к женам принцев. Но вам же такие примеры по.фи.г.
У меня вопрос, по вашему ровня мужчина зарабатывающий 150 к в москве и женщина зарабатывающая 40? Намой взгляд нет, и ее работа по дому не компенсирует разницы...
Я пару лет назад работала 2 месяца круглосуточной няней у ребёнка, с двумя выходными. 120 тыс в месяц. Ваша жена будет такой няней 7 дней в неделю без выходных и отпуска. С такой зарплатой муж ещё должен останется. И это мне ещё лень вакансии домработницы посмотреть и стоимость суррогатной мамы. Так что жёны очень даже неплохо экономят вашу зарплату.
Я пару лет назад работала 2 месяца круглосуточной няней у ребёнка, с двумя выходными. 120 тыс в месяц. Ваша жена будет такой няней 7 дней в неделю без выходных и отпуска. С такой зарплатой муж ещё должен останется. И это мне ещё лень вакансии домработницы посмотреть и стоимость суррогатной мамы. Так что жёны очень даже неплохо экономят вашу зарплату.
этот дятел 30-летний филиппинку 16-18-летнюю желает привезти
как инкубатор бесправный.
и считает--чотакова:
бебиситтер школьница с грудным ребенком справится
или нянька бабка - соседка.
этот дятел 30-летний филиппинку 16-18-летнюю желает привезти
как инкубатор бесправный.
и считает--чотакова:
бебиситтер школьница с грудным ребенком справится
или нянька бабка - соседка.
Оу! Так это он пару месяцев назад мне в пример филлипинку ставил))) Правда, я его попросила проверить её у проктолога. Обиделся.
Женщин если начать опрашивать, то 100% женщин ответят, что хотели бы, чтобы муж был состоятельный, полностью обеспечивающий семью на высоком уровне, верный, ласковый и т.д. Все хотят по жизни как можно больше всяких плюшек, но как показывает практика - жизнь намного сложнее. да и вы лукавите, что 99% мужчин хотят целку, большинство, как раз и не хотят, т.к. из этого скорее всего - ничего хорошего не выйдет! Целка это - кот в мешке. Да и она захочет узнать, будучи в браке - как это с другим мужиком?
Женщин если начать опрашивать, то 100% женщин ответят, что хотели бы, чтобы муж был состоятельный, полностью обеспечивающий семью на высоком уровне, верный, ласковый и т.д. Все хотят по жизни как можно больше всяких плюшек, но как показывает практика - жизнь намного сложнее. да и вы лукавите, что 99% мужчин хотят целку, большинство, как раз и не хотят, т.к. из этого скорее всего - ничего хорошего не выйдет! Целка это - кот в мешке. Да и она захочет узнать, будучи в браке - как это с другим мужиком?
этот джонее-даун уже год!! одно и то же пишет.
все бесполезно.
Вот потому вас и называют пленочниками, что вы ставите знак равенства между сохранностью пленки и моральными качествами девушки.
Верность, дальновидность, уважение к будущему мужу, детям, своим родителям. Продолжать можно долго
Продолжать писать глупости можно долго...
1) Верность не связана с девственностью, от слова совсем. Принципы "не давать до свадьбы" и "не изменять мужу" - это не только не одно и то же, но, более того, области применения этих принципов даже не пересекаются во времени, поскольку действие принципа "не давать до свадьбы" заканчивается ровно на пороге спальни в первую брачную ночь. Девушка благополучно сберегла пленку и вручила "будущему мужу" под роспись. Муж её благополучно засушил и повесил на стену в рамочке, благополучно добавил бонус +1 к своему ЧСВ. Бинго!!! "Долг перед будущим мужем" исполнен. В дальнейшем принцип "не давания до свадьбы" никак не помешает жене наверстать упущенное, особенно если добрачное воздержание требовало от неё сколь-либо существенных усилий. Вместе с тем, очень многие женщины, в разное время писали на форуме, что вышли замуж не девственницами, но мужьям никогда не изменяли, причем, у некоторых верных жен, по их признанию, было много добрачных партнеров.
2) Дальновидность к моральным принципам не относится, от слова никак. Я так понимаю, что плёночники готовы предпочесть девушке, способной бескорыстно отдаться своим чувствам к мужчине, даже холодную, бесчувственную стерву, лишь бы она, в расчете на более выгодный брак, "дальновидно" сохранила для них вожделенный ими фетиш.
Верность, дальновидность, уважение к будущему мужу, детям, своим родителям. Продолжать можно долго
3) О каком таком "уважении" к абстрактному "будущему мужу" тут постоянно талдычат плёночники? КАК может девушка уважать или не уважать того, с кем она пока даже не знакома??? Вот когда сей лыцарь на белом ослике наконец-то сподобится нарисоваться на её жизненном горизонте, когда он САМ, завоюет её уважение, доверие, руку и сердце, только тогда он сможет рассчитывать на её уважение, как к мужу.
В XIX веке существовала такая практика: Дворянские семьи из соседних имений, желая в дальнейшем породниться, заключали помолвку между малолетними детьми. Таким образом, девочка с детства знала, за кого ей предстоит выйти замуж. В этом случае, имело смысл говорить об уважении к вполне реальному, а не абстрактному будущему мужу, особенно если они с детства были дружны, или, что называется, вместе выросли. В наши же дни, никто никому не выдаёт "будущих мужей", по разнарядке, за примерное поведение. Если девушка будет ровно сидеть на заднице и "ждать мужа", как того требуют плёночники, она рискует не дождаться до пенсии.
4) Уважение к "будущим детям", которые пока не значатся даже в проекте, за отсутствием, как минимум, их будущего отца - это, простите, КАК??? ЧТО именно должна уважать девушка? Незрелые яйцеклетки в своих яичниках?
5) Уважение девушки к родителям очень сильно зависит от их уважения к её чувствам, к её правам, к её выбору, и к её личному пространству. Если родители, в угоду средневековым понятиям о "чести семьи", или общественному мнению, или эгоистическим закидонам будущего "покупателя", больше заботятся о сохранении гарантийной пломбы на товаре, чем о чувствах и счастье родной дочери, и тем самым ограничивают её возможности выбора спутника жизни узкими рамками одной единственной попытки выбора наощупь кота в мешке, такие родители не заслуживают уважения.
А почему, если не муж, то обязательно гопник и наркоман, за которым надо ехать в муниципальный район?
А по теме про девственность грезят только лузеры, потому что девственницы наивны до какого то времени и на обычную барышню сил не хватает, не повешаешь на уши лапши. Не знаю ни одного приличного мужчину, которому важна девственность, поэтому складывается впечатление, что пленочники и есть гопники из муниципального района.
Именно так. Плёночники - это гопники из муниципального района, с психологией низкорангового бы_дла, нереализованные по жизни, поэтому, с жутким комплексом неполноценности и целым зоопарком тараканов в башке, обиженные не весь женский пол, и как следствие, с отношением к женщине, как к одноразовому картонному стаканчику.
Да плевать на техническую часть, рвётся , не рвётся.
Не плевать, и очень даже не плевать на то, что для будущего мужа вы осквернены навсегда.
Вас невозможно отмыть от грязи внутри вас. В сущности , вы теперь неспособны стать женой.
Интересно,вы понимаете, почему?
Правильно, продолжайте привередничать, господа плёночники. Лучше вообще не женитесь. Чем больше вас не оставят после себя потомства, тем быстрее гены плёночничества будут вытеснены из человеческой популяции. Вы сами себе злые буратины.
Видите ли, Женой мужчины женщина становится в миг, когда отдаёт ему себя. В этот момент женщина своей кровью подписывает Договор. И это не вполне аллегория, я думаю....
А может , это и вовсе полноценнейшая единственная реальность.
Религиозные обряды вторичны по сути.
Мужчина не чувствует женщину, которая разделяла постель с кем то ещё, к тому же отдав ему свою Чистоту.... женой.
Это на уровне мужских инстинктов и тонких энергий. Это не передать словами.
Бывают ли исключения? Я не знаю. Не встречал
День открытых дверей в дурдоме...
Здесь какая то тайна огромная ....задумчиво....какое то страшное невообразимо огромное зло...какая то чудовищная тайна мироздания, обрекабщая человека на погибель.....
По-сути , женщины ,лишаясь самого ценного, что у них есть, до встречи со своим суженым, эти женщины совершают убийство души.
Души своей будущей Семьи.
Женщины в тот миг убивают То существо, которое Бог хотел создать, соединив в одну плоть мужа и жену.
Этого никогда теперь не произойдёт.
Женщина нарушила замысел Бога.
Здесь тайна большая.
Почему женщина всё губит......
Нюниус мало того, что шифруется под ником Гостя, да еще и цифровой идентификатор чуть ли не каждый день меняет. Один хрен каждый раз распознают голубчика. 😄
Одно другому не мешает. Лучше быть и первыми и последними. Но если у вас с логикой в порядке, то вы должны понять, что быть первым важнее для мужчины, чем быть последним.
Как это - важнее быть первым, чем последним? Это типа, главное чтобы бонус +1 к ЧСВ за дефлорацию тебе достался, а потом пусть хоть с соседом, хоть с сантехником путается? Что вы там такое забористое курите, плёночники? 😄
Парни, с которыми вы секситесь до брака, как правило, всю молодость сношаются, а потом женятся на посредственной бабе, зная, что на лучшее они не могут рассчитывать.
Но ведь вам такой муж не подходит. Вам подавайте хорошего, чтобы не гулял в браке. Но а таким вы не нужны, ибо вы сами гулящие.
Если ты считаешь себя выше, круче и успешнее добрачных дефлораторов, почему тебя настолько задевает их секс в молодости?
Сообщение было удалено
Вау, Страдалец!!! Какими, однако, всё новыми и новыми красками заиграла твоя хвалёная, неземная любовь к любимой, но "дырявой" жене. Оказывается, ты её вообще за человека не считаешь (о чём я не раз уже говорил), и она для тебя всего лишь "кусок мяса с дыркой".
Да я пона ж мать , почему же это правило только в одну сторону то работает, почему она не ОБЯЗАНА быть у него первой? Я прекрасно понимаю значение девственности в моральном плане , но если рассуждать в этом ключе, что мужчина может спать до брака , а женщины нет, то все реально сводится к плёнке, потому что это единственное различие в потере девственности у мужчин и женщин
По их же не просто так придумали называть плёночниками. Какими бы высокими материями они не пытались обосновать свои экзотические предпочтения, суть их хотелок всё равно и всегда сводится к плёнке.
Я тебе подскажу, где найдёшь чистую жену.
При православных храмах есть общины прихожан.
В этих семьях правильно воспитывают девушек. Там не только дочки священников, но и простых семей.
Среди них есть очень красивые и с хорошим характером. Сам видел потрясающе красивую девушку.
То, что они верующие христианки, так это огромный ПЛЮС для семьи.
Это верная любящая тебя жена, уважающая тебя, мужа, и воспитывающая в нравственности и чистоте своих детей.
То, что им до свадьбы нельзя, это огромный ПЛЮС.
На чистую семью и Бог смотрит по - другому. Любит Он такие семьи. Есть пример в жизни.
Неверующий?
Стань верующим !
Пришло , значит, время
Не поздновато-ли тебе, на пятом десятке, при живой жене, да ещё и с двойным прицепом, на молоденьких православных девственниц слюни пускать?
Хорошо, я тебе отвечу то, что ты хочешь услышать.
Да. Мужчина тоже не должен знать женщины в жизни, кроме своей жены.
Иначе он ОЧЕНЬ больно будет наказан судьбой. Вот именно так наказан я.
Крайне жестоко.
Бесчеловечно жестоко.
Если бы я мог исправить свою ошибку студенческих лет, то конечно, я бы не стал заниматься сексом до брака и дождался бы сейчас свою жену.
Я не могу исправить своей ошибки, но другие мужчины могут её не совершить.
И пусть они меня услышат
Ключевое слово - ЕСЛИ БЫ.
Твой поезд давно уже ушел.
Бог простит тебя, Кристалл, ели ты покаешься. Бог так говорил.
Но муж твой никогда не простит тебя.
Потому что , лишившись чистоты, твой будущий муж "не сможет придираться к тебе", чтобы "стать с тобой одной плотью".
Он никогда не простит тебе того, что ты убила "вас с ним, любящим мужем" как "одно целое".
Он никогда не простит тебе то, что ты признала своим мужем Чужого мужчину, впустив его в себя, в святая святых твоего мужа.
Твои интимные места принадлежат не только тебе, но твоему мужу.
Если ты освернила себя, то к тебе нельзя прикасаться с благоговением как к святыни.
Тебя нельзя "целовать везде" где хочется мужу.
Потому что ты грязна как Ад.
Ты грязна как кусок день,ма.
Если ты раздвинула свои ноги перед другим. Который освернил тебя. Святыню твоего мужа.
Тебе всё понятно, девушка?
Какую жуткую страшную вещь ты можешь сотворить с собой? И с твоим мужем.
Страдалец, ты богохульствуешь, придаешься смертному греху гордыни - мнишь себя выше Бога. Короче, впал в ересь.
Какой бред , выходит вы сами как кусок сами знаете чего , раз жена у вас не первая. Вы о любви слышали? Если человек любит ,то он не будет свою жену за кусок мяса принимать . Не секс делает людей мужем и женой, они вообще могут не спать и любить друг друга. А чего же вы вопросы игнорируете? Я так и не увидела ответа про Марию Египитскую . А еще можно мне моменты из Священного писания , где б женщину потерявшую девственность до брака так унижали
Суть в том, что вся религиозность Страдальца сводится к тому, что он понадёргал из разных религиозных конфессий постулатов, выгодных лично для него. А глубже он не копает, ему незачем.
У этого человека психоз навязчивых состояний - обсессивно-компульсивное расстройство личности. Навязчивые мысли о недоставшейся ему 15 лет назад девственности его жены побуждают его совершать навязчивые действия - он задался целью спасти здесь, на форуме, как можно больше девственниц для их будущих мужей. Вернее сказать, спасти как можно больше будущих мужей от той же участи, какая досталась ему - от целкострадальческих мучений. На личное счастье самих девственниц Страдальцу, впрочем, как и всем плёночникам - плевать с высокого минарета.
Дело в том, что человек очень странное существо. Он принадлежит двум мирам – духовному и материальному. Душа человека – это еще не человек. Человек – это психофизическое единство души и тела. Его тело – это не просто какой-то инструмент души, это часть его самого. Поэтому настоящая любовь – это не чувства, не эмоции, не переживания или общие воспоминания или деятельность. Настоящая любовь – это такая степень единства, в которой размыкается граница этой психофизической реальности и в нее входит другой человек – целиком: и душой, и телом. Ап. Павел говорит об этом так: «Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе» (1 Кор 7:4-5). Именно поэтому в церковных канонах брак считается осуществившимся не сразу после венчания, а только после первой физической близости.
Именно поэтому блудные грехи называются смертными – часть души человека умирает. Его способность к абсолютной полноте единства с другим человеком навсегда утрачивается, потому что часть этого единства отдана другому, и эта связь навсегда остается.
Страдалец во всех темах про девственность копипастит одни и те же длинющие простыни с религиозными текстами. Что поделать? Надо ж своих собратьев по (целкостраданиям) разуму спасать. Психоз навязчивых состояний - он такой обсессивно-компульсивный...
Перевожу на русский язык.
Если ты потеряла девственность не с мужем, то после смерти вы уже не встретитесь.
Вы не сможете соединиться в одно целое.
В одно целое ты соединишься со своим дефлоратором, который и является
ТВОИМ. ИСТИННЫМ. МУЖЕМ.
И в этом мире, и в следующем.
Страдалец, причем здесь девственность твоей жены? В загробной жизни ты один хрен соединишься с какой-нибудь из тех двух девиц, которым ты свою пипиську в рот совал.
Да пойми ты уже. Вам , в целом , плевать и даже где то приятно, что на вашего мужа, как самца,спрос был большой.
И что, мол, вы лучше всех самок вокруг, потому что он выбрал вас и женился на вас. Для вас прошлое мужа это даже позитив, для вашей самооценки.
А для мужчины всё Совсем Наоборот.
Это абсолютно невозможная мысль, лишающая жизнь всех ярких красок. Убивающая просто.
Дело в том , что для твоего мужа и он так думает:
Драли тебя- драли не тебя. А его.
Потому что он считает тебя частью себя.
Женщины, я искренне думаю, что вся проблема в том, что вы крайне просты по сути.....ну...как.. просто ...обезьянки. Вы не понимаете, ЧТО вы натворили
Страдалец, тебе приходят на ум такие навязчивые мысли, лишающие жизнь всех ярких красок, потому что ты душевнобольной.
А твои явно гомосексуальные фантазии о том, как бывший любовник твоей жены, опосредованно через неё, до сих пор трахает тебя, выдают в тебе скрытую гомосексуальность, и твою подсознательную зависть к размерами (протяженности в пространстве и во времени) его члена.
Тебе лечиться надо у психолога, пока он еще может тебе помочь без помощи психиатра. Хотя, читая твои душевные излияния, я всё больше убеждаюсь, что к психологу тебе уже поздно...
+++++
Учитывая, что из добрачного опыта у Страдальца было, по его словам, только два незаконченных минета от двух разных девиц, он мог бы претендовать на девственницу, которая сохранила плёнку, но делала незаконченные минеты, без эякуляции в рот, двум разным мужчинам.