Почему, когда речь заходит о девственности, женщины начинают говорить "это просто пленка"? Неужели они глупые и не понимают, что дело в моральных качествах девушки, а не в пленке. Или просто лукавят?
Сообщение было удалено
ааа....ты мазохист неабортировнный.
нахх. свали.
Я вам скажу больше, этот Ве накатал целую теорию, где оправдывает мужскую измену, приплел вселенную, энергии и проч, а на выходе обычный лицемер, по его теории мужчинам вообще можно больше, чем женщинам, и таких псевдоморалистов - легион
Я вам скажу больше, этот Ве накатал целую теорию, где оправдывает мужскую измену, приплел вселенную, энергии и проч, а на выходе обычный лицемер, по его теории мужчинам вообще можно больше, чем женщинам, и таких псевдоморалистов - легион
оооо, так я при своей фантазии такииих теорий им надумаю, что они свои кружки прикроют на веки вечные. Думают, что они самые хитровы*банные?) Ага-ага, как же. Их основная проблема в том, что ни думают, что женщины тупые)
Ты написал про женщин, выходящих замуж недевственницей, что они "максимально заш.лю.хо.ваны". Твоя жена вышла замуж недевственницей. Вывод: всё написано и про твою жену тоже. Или как всегда двойные стандарты? А меня если бы ты лично так назвал, то мой муж бы тебе челюсть в мозг выдавил, а моя мать-юрист тебя бы засадила за оскорбление личности и за то, что поранил кулак моего мужа. Поэтому понятно, что ты здесь плачешься и оскорбляешь: в реальности ты неудачник. Ты бы попробовал помощнику Президента такое про его жену сказать. Или слабо? Конечно, такому жалкому существу с неликвидной женой, живущей и ходящей по психологам с таким ч.м.ом, слабо! С кем мы тут общаемся?!
Ты написал про женщин, выходящих замуж недевственницей, что они "максимально заш.лю.хо.ваны". Твоя жена вышла замуж недевственницей. Вывод: всё написано и про твою жену тоже. Или как всегда двойные стандарты? А меня если бы ты лично так назвал, то мой муж бы тебе челюсть в мозг выдавил, а моя мать-юрист тебя бы засадила за оскорбление личности и за то, что поранил кулак моего мужа. Поэтому понятно, что ты здесь плачешься и оскорбляешь: в реальности ты неудачник. Ты бы попробовал помощнику Президента такое про его жену сказать. Или слабо? Конечно, такому жалкому существу с неликвидной женой, живущей и ходящей по психологам с таким ч.м.ом, слабо! С кем мы тут общаемся?!
да пора закрывать тему, девчата, дрочеры показали своё истинное лицо. Всем поки.
Прошлые отношения были в браке? Если нет, то она общественная женщина.)))
Вы поймите, вы сами опускаете свой уровень. Вы доступны вне брака. Поэтому и жениться на вас никто не хочет.
Откуда инфа? Мне до брака 4 раза предлагали замуж. Это было почти 20 лет назад. Все они успешные мужчины, не маргиналы. Заткнитесь уже. Почитайте про личную жизнь многих богатеев современности. Девственниц-жён там одна на сотню. И прекрасно живут.
Откуда инфа? Мне до брака 4 раза предлагали замуж. Это было почти 20 лет назад. Все они успешные мужчины, не маргиналы. Заткнитесь уже. Почитайте про личную жизнь многих богатеев современности. Девственниц-жён там одна на сотню. И прекрасно живут.
Анна Каренина тоже замуж выходила девственницей)
Нет. Мой первый не стал моим мужем. Человек он хороший, но вот в сексе полный швах. В итоге ему жена изменяла и ушла к другому. Хорошо, что я не была помешана на плёнке и всё до брака узнала! А вот она помучилась! Так что все ваши росказни про обязательную девственность только из-за боязни сравнения. Ну и чтобы женщину максимально браком и детьми привязать. Состоятельные и самодостаточные мужчины в женщинах ищут другие качества. Но это настоящие мужчины, а не представляющие жену как кусок мяса с вагиной и плёнкой.
Верность, дальновидность, уважение к будущему мужу, детям, своим родителям. Продолжать можно долго
Ой, да ладно, знаю одну девственницу, далеко не ангел, на характер скверный, очень ушлая, да циничная, девственность свою хранила только для ушлых целей , те по любви не будет, только за штамп, в браке сейчас не очень то и счастлива, все эти девственности ,если люди не религиозные, то большинство хранят для того чтоб подороже себя продать, а все таки должны быть на первом месте совсем другое , но автору не понять , он пленочник, для него женщина товар. Уж лучше эту девственность лишиться в медицинском кресле, лишь бы пленочнику не достаться. Противно это , ты либо любишь , либо нет со всеми недостатками и достоинства человека, хотя прошлое , если оно не было криминальным , не относится к недостаткам, недосток может быть если женщина имела 100партнеров, но это уже проституция, любовное же прошлое, всего лишь прошлое не более.
Да плевать на техническую часть, рвётся , не рвётся.
Не плевать, и очень даже не плевать на то, что для будущего мужа вы осквернены навсегда.
Вас невозможно отмыть от грязи внутри вас. В сущности , вы теперь неспособны стать женой.
Интересно,вы понимаете, почему?
Вы чем лучше, девственник? Если вам важна девственность, ищи такую которой это тоже важно , только хватит осуждать людей с другими представлениями о жизни , ибо это гордыня, а гордыня грех.
Такие понятия только у ОЧЕНЬ религиозных людей. Не кидайтесь ими, чтобы как клоун не выглядеть. Нормальные современные люди занимаются сексом тогда, когда хочется и с теми, с кем хочется(в рамках закона). Остальное - мракобесие и отсталость. НО, если ты сам пожелал сохранит себя до брака - твоё право. Но не надо оскорблять тех, кто так не считает. Это глупо.
Это значит, что современные люди - животные, скоты, дегенераты
Ну и что? Каждая четвёртая из вас в "браке"-шлб,х,а и пл.ят,ь. Новость то в чём? В ад за измену гарантированно попадёт каждая четвёртая из вас. Новость в чём??
Где связь между вашим скотством и святой Чистотой прекрасной девушки, достойной любви и верности мужа на всю жизнь?
Вы не Бог , чтоб судит , осуждать других качество гордыни ,а гордыня грех, смерение вам. Живите как считаете нужным, от других отстаньте, и будет вам счастье.
Писали в похожей теме девушки, что плеву им гинеколог разрезал. Специально. Чтобы только не плёночниики это сделали. До чего доводят эти извращенцы.
Ты мою святую жену, самка млекопитающего, своими нечистыми руками не тронь
О как! Судя по логике местных пленочников, есть два вида женщин: это девственницы, но как только она не девственницей стала, то сразу - ***, которой армяне в рот спускали! И никак иначе, больше вариантов нет!
Ну на самом деле нет, и какая разница армяне иуск е или турки в рот ей спускали, важен сам факт, что спускали...
А суть не в маленьком члене. Суть в том, что мужики с какого-то х у я решили, что им женщины обязаны девственность. Нет никакой ценности в девственности, поймите уже наконец(не говоря уже о том, что физической девственности в принципе не существует, почитайте об этом). Если ты на голову здоровый - тебе будет дело только до того, чтобы ПОСЛЕ тебя у твоей женщины никого не было. А те, кто требуют девственность - неуверенные в себе мужчины. Не более того. А свою неуверенность всегда легче повесить на другого человека. Можете хоть пеной изойти, но неуверенность никуда не денется, надо со своей головой работать.
А кто вы такая, чтоб определить что является ценность для мужчин? Немного на себя берете? Вот результаты опросов показывают. Что для абсолютного большинства мужчин девственность важна....
Сообщение было удалено
Автор вы сначала женитесь на девственниуе, лет 50 в браке поживите, тогда поймёте в чем ценности . И потом посл е 50лет брака минимум 25, можно будет задавать вопрос вашей супруге и вам о счастье.. а так одни бла, бла. Жизнь прожить не поле перейти , теоретик , жизнь сложней
Кто меня с собственного предприятия выгонит, со студенткой было 1 раз после зарекся..... Слишком много просьб, а потом всем должен..... Про то что студенток пялил я не писал....
чеее?
не пззди.
я тебя из темы о филиппинке помню
3 вышки и 2 докторские
и писал через аудиоввод- яндекс как баран
ростов-на-дону ..33\34 года... порш911... травмат в багажнике.. снимаешь малолеток не трассе..
групповой секс на кафедре. сын рспехи. отец ушел.
собирался на филиппины за девкой.
*паноптикум вумана джонии -педофил
чеее?
не пззди.
я тебя из темы о филиппинке помню
3 вышки и 2 докторские
и писал через аудиоввод- яндекс как баран
ростов-на-дону ..33\34 года... порш911... травмат в багажнике.. снимаешь малолеток не трассе..
групповой секс на кафедре. сын рспехи. отец ушел.
собирался на филиппины за девкой.
*паноптикум вумана джонии -педофил
коррекц... 2 диссера - кандидатская и докторская
социология ..(но не точно)
Ой, да ладно, знаю одну девственницу, далеко не ангел, на характер скверный, очень ушлая, да циничная, девственность свою хранила только для ушлых целей , те по любви не будет, только за штамп, в браке сейчас не очень то и счастлива, все эти девственности ,если люди не религиозные, то большинство хранят для того чтоб подороже себя продать, а все таки должны быть на первом месте совсем другое , но автору не понять , он пленочник, для него женщина товар. Уж лучше эту девственность лишиться в медицинском кресле, лишь бы пленочнику не достаться. Противно это , ты либо любишь , либо нет со всеми недостатками и достоинства человека, хотя прошлое , если оно не было криминальным , не относится к недостаткам, недосток может быть если женщина имела 100партнеров, но это уже проституция, любовное же прошлое, всего лишь прошлое не более.
Прошлое это дела. По делам нужно судить о человеке. Если были отношения и она их разрушила, значит и с тобой разрушит. Не нужно считать себя лучше других. А в случае, когда разрушение отношений происходит после нескольких лет брака с детьми, для мужчины это катастрофа. Вот уж кто действительно окажется использованным и выброшенным. Девственность даёт хотябы надежду на благоприятный исход
А вы девственник?
Дискуссия по теме о девственности еще ни разу не приводила к продуктивным результатам.
Не вижу смысла продолжать. Каждая женщина вправе сама выбирать себе мужа, хочет она девственника или опытного кобеля. Аналогично, каждый мужчина сам выбирает, что ему надо - девственница или опытная су**.
Назовите меня пленочником или другими оскорбительными словами, мое мнение неизменно: жена должна быть девственницей, а вот женщина для сожительства или для других целей - может такой и не быть. Для меня лично брать жену недевственницу = как например есть еду, прожеванную другим человеком.
Женщина не еда, не вещь, вбей себе тупую голову. Выбирай себе кого хочешь, но с твоими тараканами не одна женщина с тобой не будет , и это очевидно, так теперь вопрос зачем девстви нницу делать несчастной? Ведь твои товарищи пленочник утверждают, что девственность равно счастливый брак, только для кого, явно не для женщины ,ибо любой пленочник относится к женщине как вещи, мясу , еде,фуууу, скоро девственниц не останется, многие почитав таких как ты обратиться в медицинские центры и их лишат девственности хирургическим способ, лишь бы не нарваться на таких как ты и тебе подобных, с бесконечными темами женщины во всем виноваты, и запомни какие нравы, какое общество такие и женщины , ибо женщины всегда приспосабливаются, есть такая черта , для того чтоб племя род выжил, а вот общество и нравы задают мужчины ибо они физически сильней и не рожают. Но женщина как вид ценней, чем мужчина.
Самое смешное, что такие мужики считают, что им все можно и хотят таскаться и не в чем себе не отказывать! Логично предположить, если хочешь девственницу, тогда сам не таскайся до свадьбы! А то перепортят девушек, а потом плачут, "девственниц нет"... Странно как то... Начните с себя, для начала что ли... Но им не подходит такой вариант, мужчина на все, видите ли право имеет! А вот хрен вам, женщина тоже право на все имеет!
Это логично только, если женщина равноправный партнер, но большинство женщин требуют обеспечения...
Тема на первом месте, почти с двойным отрывом.
Так будет всегда, пока женщины не хранят себя для семьи и мужа.
Дело в Совести человека.
Она вас грызёт.
Ещё раз: если у моего первого мужчины было три девственницы? Как это объясняется твоей теорией? Как мы его делить будем? И да - доказательства загробной жизни и рая в студию! Иначе опять одно пиз.до.больство.
Как? Как, обыкновенно почитайте старый завет там описано и многоженство было разрешено...
Прошлые отношения были в браке? Если нет, то она общественная женщина.)))
Вы поймите, вы сами опускаете свой уровень. Вы доступны вне брака. Поэтому и жениться на вас никто не хочет.
НИКТО это кто? На мне очень даже захотел жениться мой муж и на всех моих знакомых тоже женились их мужчины, я только на форуме такой бред читаю, а в жизни не сталкивалась ни разу, хоть и мне пятый десяток! Как бы мужчины себе не пленку выбирают, а человека, с которым жить придется, и это очень важно, чтобы человек подходил тебе во всем в жизни, а пленка она не долговечна!
Прошлое это дела. По делам нужно судить о человеке. Если были отношения и она их разрушила, значит и с тобой разрушит. Не нужно считать себя лучше других. А в случае, когда разрушение отношений происходит после нескольких лет брака с детьми, для мужчины это катастрофа. Вот уж кто действительно окажется использованным и выброшенным. Девственность даёт хотябы надежду на благоприятный исход
Нет никаких гарантий, что если девствиница , то все будет хорошо, гарантии совсем в другом, но тебе не понять, при разводе женщине всегда сложней, да и подобное притягивает подобное, ты к женщине относишься как к мясу, и не уважаешь выбор свободной женщины, ты себе и притянешь женщину с психологией мяса, а не сильную личность, ибо не заслужил, побольше женщин бы прочитали , что есть такие недоумки, и расстались со своей девственностью хирургическим путем, лишь бы не встретить таких как вы, вечно осуждающих другую личную жизнь, другую любовную историю, ибо свою не имеете, ТК любить не способны, ТК эгоисты, не будет с пленочником таким как ты счастлива девственница, это очевидны. И ты способен думать только о себе.
НИКТО это кто? На мне очень даже захотел жениться мой муж и на всех моих знакомых тоже женились их мужчины, я только на форуме такой бред читаю, а в жизни не сталкивалась ни разу, хоть и мне пятый десяток! Как бы мужчины себе не пленку выбирают, а человека, с которым жить придется, и это очень важно, чтобы человек подходил тебе во всем в жизни, а пленка она не долговечна!
это интернетные помойные мужики
сектанты
шизо-целко-дррочеры
и прочий сблёв мужского пола..
вуман стал филиалом Кащенко...Скворцова-Степанова и канатчиковой дачи всего интернета.
Это логично только, если женщина равноправный партнер, но большинство женщин требуют обеспечения...
Большая часть женщин работает и зарабатывает на равные с мужем, несмотря , что рожает , и воспитывает детей, и по дому делает больше, так что не ври . Просто при таких обстоятельствах женщины хотят, чтоб мужчины были равные партнёры, а вы как правило инфантильны и ещё чёт требуете, девстенность хранить , ага, пыпыска не вырасла. Домохозяек и содержанок почти нет, столько же сколько и мужчин альфонцев . Так что мимо.
Тема на первом месте, почти с двойным отрывом.
Так будет всегда, пока женщины не хранят себя для семьи и мужа.
Дело в Совести человека.
Она вас грызёт.
Дело в том что женщины не хотят быть мясом. И неуважении другой точки зрения. Секс не грязь , для кого это грязь, ты обязательно подсепишь вениричку даже от девственницы), но она могла и бытовым путем заразиться. Отстаньте от женщин.
Это этот Фрейд, который один из величайших сексистов?) Вот спасибо)
А если уж мы дошли до психологии и психиатрии, то я знаю про теорию того, что с рождения женщины подсознательно завидуют мужчинам, якобы это связано с подсознательным желанием иметь пенис)
А ещё я знаю другую теорию. Мужчины завидуют женщинам во многом. Тому, что женщина способна испытывать множественный оргазм, что он у женщин более долгий и глубокий. Ещё мужчины подсознательно завидуют способности вынашивать детей, давать жизнь. Одновременно боятся женской природы, потому что не могут её понять и завидуют тому, что никогда не смогут познать того, на что способна женщина. Так что если хочешь помериться интеллектом - ты пролетел)
Понимаете, даже вы признаюте Фрейда величайшим, а кто написал ту фигню что вы цитируете?