Гость
Статьи
Пленочники

Пленочники

Почему, когда речь заходит о девственности, женщины начинают говорить "это просто пленка"? Неужели они глупые и не понимают, что дело в моральных качествах девушки, а не в пленке. Или просто лукавят?

Гость
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ну что, перекличка общественных женщин уже состоялась?)))))
Я не опоздал?

твоя мамка на аборт опоздала.
это форум уже понял давно.

Гость
Гость

Ну, ясно.
Двойная мораль и тут, кто бы сомневался.
Тогда считайте, что недевственницы тоже осознают. Но им тоже всё прощается, и далее, как вы там написали...

Знаешь, чего я очень боюсь?

Что это именно мне Христос скажет на Страшном Суде:

"Отойдите от меня , делающие беззаконие".

Он это скажет обязательно в конце времён. Он об этом говорил

Вопрос, кому Он это скажет.

Кому в ад?? Мне?
Вполне возможно, что и мне.

Не хочется.
Это будет смешно очень

Гость
Гость

Знаешь, чего я очень боюсь?

Что это именно мне Христос скажет на Страшном Суде:

"Отойдите от меня , делающие беззаконие".

Он это скажет обязательно в конце времён. Он об этом говорил

Вопрос, кому Он это скажет.

Кому в ад?? Мне?
Вполне возможно, что и мне.

Не хочется.
Это будет смешно очень

Пишете, как верун. Выглядит жутко, скажу я вам. Прекращайте эту дичь, а то всё больше смахивает на разводку.

Гость
Гость

Пишете, как верун. Выглядит жутко, скажу я вам. Прекращайте эту дичь, а то всё больше смахивает на разводку.

У нас в Петербурге все мужчины странные.

Достоевского читала? Ничего не изменилось

Блесна
Гость

Конечно нет. Но только не до брака, а вне брака. То есть он и в браке должен спать только с женой.
Понимаете?

Кто ж спорит то? В браке - да, но вот прошлые отношения это личное дело любого человека, а тот, кто пытается лезть в чужую прошлую жизнь - явно не адекватен.

Валерия
Гость

Недевственность к браку это презумпция её вины перед мужем.

В виде максимальной её добрачной шлю-хас-тос-ти.

И вы не сможете, женщины, доказать мужу обратное.

Вы являетесь шлюхо,й , пока не докажете обратное.

Доказать обратное, можно только девственностью, которой у вас нет.

Ну как, решите задачку по логике.

Стоп! Если ты женился и живёшь с женщиной "максимальной добрачное шлю.хас.тости", то не вешай свои проблемы на других. Это же ещё надо было так сказать про мать своих детей!
реши задачу по логике: я, например, вхожу в число женщин без плёнки. Не было ни особой боли, ни крови, которой как флагом некоторые мужчины потом перед семьёй машут. И мне что убиться надо было?
И ещё вопрос: чем прям тааааак нужны современные нюниусы современной женщине, которая и детей сама родит, и учиться, и работать может? Вот прям все девушки размечтались о замужество, чтобы мужику трусы и носки стирать? Ты слишком преувеличиваешь значение мужчины для женщины.

Валерия
Гость

Потому что я хочу, чтобы вы все, через десятилетия, когда придёт время, попали в Рай.
Не одни. А с мужем любимым. Одним целым.
Хоть и невозможно теперь для вас с мужем это
Бог знает, что возможно, что нет

Ещё раз: если у моего первого мужчины было три девственницы? Как это объясняется твоей теорией? Как мы его делить будем? И да - доказательства загробной жизни и рая в студию! Иначе опять одно пиз.до.больство.

Гость
Валерия

Стоп! Если ты женился и живёшь с женщиной "максимальной добрачное шлю.хас.тости", то не вешай свои проблемы на других. Это же ещё надо было так сказать про мать своих детей!
реши задачу по логике: я, например, вхожу в число женщин без плёнки. Не было ни особой боли, ни крови, которой как флагом некоторые мужчины потом перед семьёй машут. И мне что убиться надо было?
И ещё вопрос: чем прям тааааак нужны современные нюниусы современной женщине, которая и детей сама родит, и учиться, и работать может? Вот прям все девушки размечтались о замужество, чтобы мужику трусы и носки стирать? Ты слишком преувеличиваешь значение мужчины для женщины.

а они в принципе горазды предавать слишком большое значение своей палке)

Гость
Гость

а они в принципе горазды предавать слишком большое значение своей палке)

Не палке, а жезлу.

Это во первых. А во вторых, читай Фрейда.

И поймёшь, как ты нам завидуешь.

И мстишь поэтому

Стоп!!!!!

Я понял

Я сделал Открытие

Гость

Вы специально это делаете.

Сознательно.

Вы мстите владельцам члена, своим мужьям

Гость
Валерия

Эта была Модель без конкретики. И применял я её на тебя, никакого другого

VeryMe
Гость

Я не опоздал?

Ве, ты вовремя, твоя полудевственная жАна тоже отписалась, как тебя обманула

Гость
Гость

Не палке, а жезлу.

Это во первых. А во вторых, читай Фрейда.

И поймёшь, как ты нам завидуешь.

И мстишь поэтому

Стоп!!!!!

Я понял

Я сделал Открытие

Это этот Фрейд, который один из величайших сексистов?) Вот спасибо)
А если уж мы дошли до психологии и психиатрии, то я знаю про теорию того, что с рождения женщины подсознательно завидуют мужчинам, якобы это связано с подсознательным желанием иметь пенис)
А ещё я знаю другую теорию. Мужчины завидуют женщинам во многом. Тому, что женщина способна испытывать множественный оргазм, что он у женщин более долгий и глубокий. Ещё мужчины подсознательно завидуют способности вынашивать детей, давать жизнь. Одновременно боятся женской природы, потому что не могут её понять и завидуют тому, что никогда не смогут познать того, на что способна женщина. Так что если хочешь помериться интеллектом - ты пролетел)

Гость
VeryMe

ничоси)
семейно сидят на вуман.?

Гость
Гость

Тогда на хой тут тема про девственность? Секс в браке с посторонним человеком - это измена. Измена - это плохо, это предательство. А у нас же тут тема на другую тему(масло масляное) вроде как. Или вы уже сам не понимаете, чего хотите? Видно, да.

Так если вне брака не спать, то до брака то будет девственность.)))

VeryMe
Гость

Вот ты где пропадаешь.)))
И что тебя тянет в такие темы?)

Соскучился Ве?
К жене топай, пусть еще раз сказку расскажет, как свой добрачный секс обнулила, чтобы ты как наш Страдалец Гамлет не выл, хотя тебя все равно здесь слишком много, топай в темы про групповухи, ты это любишь походу больше, чем девственниц

VeryMe
Гость

😄хех...
вуман образовательный))
не матом единым..)

Настроениеподнимательный)

Гость
Гость

Так если вне брака не спать, то до брака то будет девственность.)))

Ещё раз перечитай. Если я занималась сексом до брака, а в браке ни с кем кроме мужа, то я по твоей логике девственница?) Даааа уужж.

Гость
VeryMe

Настроениеподнимательный)

😄😄
есссс.

VeryMe
Гость

твоя мамка на аборт опоздала.
это форум уже понял давно.

У Ве по его же рассказам мать гулящая была, вот и видит то, к чему привык

Гость
Блесна

Кто ж спорит то? В браке - да, но вот прошлые отношения это личное дело любого человека, а тот, кто пытается лезть в чужую прошлую жизнь - явно не адекватен.

Прошлые отношения были в браке? Если нет, то она общественная женщина.)))
Вы поймите, вы сами опускаете свой уровень. Вы доступны вне брака. Поэтому и жениться на вас никто не хочет.

VeryMe
Гость

ничоси)
семейно сидят на вуман.?

Банда телегонистов)

Гость
Валерия

Ещё раз: если у моего первого мужчины было три девственницы? Как это объясняется твоей теорией? Как мы его делить будем? И да - доказательства загробной жизни и рая в студию! Иначе опять одно пиз.до.больство.

И вы за бесчестного человека замуж вышли?

Гость
Гость

Прошлые отношения были в браке? Если нет, то она общественная женщина.)))
Вы поймите, вы сами опускаете свой уровень. Вы доступны вне брака. Поэтому и жениться на вас никто не хочет.

Я всё никак не добьюсь ответа на свой вопрос. Если мужчина занимался сексом до брака и вне его - он общественный мужчина?)

Гость
VeryMe

Клоны развлекаются? Гомосятина не в почёте - теперь мои жёны пошли?))))))

Гость
VeryMe

Соскучился Ве?
К жене топай, пусть еще раз сказку расскажет, как свой добрачный секс обнулила, чтобы ты как наш Страдалец Гамлет не выл, хотя тебя все равно здесь слишком много, топай в темы про групповухи, ты это любишь походу больше, чем девственниц

Я только пришёл, а ты говоришь что меня много.(((

VeryMe
Гость

Клоны развлекаются? Гомосятина не в почёте - теперь мои жёны пошли?))))))

Чего у меня спрашиваешь?
У себя спроси, сколько у тебя любовниц, и жен, в твоей палате

Гость

Ну что затихли шaлавы!? Вывел я вас на чистую воду.))))
А нефиг вне брака с кобелями тpaxaТься. Извращенки.)))

VeryMe
Гость

Только пришел - уже зафлудил, у вас со Страдальцем один психиатр на двоих?

Гость
VeryMe

Чего у меня спрашиваешь?
У себя спроси, сколько у тебя любовниц, и жен, в твоей палате

Я вне брака не сплю. Стало быть и любовниц у меня быть не может. Я порядочный человек между прочим! Законы уважаю.)

Гость
VeryMe

Только пришел - уже зафлудил, у вас со Страдальцем один психиатр на двоих?

Да ну и xpeн с вами . Живите без меня.((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие понятия только у ОЧЕНЬ религиозных людей. Не кидайтесь ими, чтобы как клоун не выглядеть. Нормальные современные люди занимаются сексом тогда, когда хочется и с теми, с кем хочется(в рамках закона). Остальное - мракобесие и отсталость. НО, если ты сам пожелал сохранит себя до брака - твоё право. Но не надо оскорблять тех, кто так не считает. Это глупо.

Гость
Гость

форуму пора тебя за деньги показывать
подобия "цирка у.р.о.д.о.в" организовать.
будешь !гвоздем программы!
вечный шизо-целкодррочер В(б)левотный
.......
под занавес будет вываливаться из тебя --
***барабаннаядробь***
тампакс вумана Челлов
он орал что с 14 лет на вуман сидит

.......
шпрехшталмейстером соглашусь быть

Гость
Гость

Ну что затихли шaлавы!? Вывел я вас на чистую воду.))))
А нефиг вне брака с кобелями тpaxaТься. Извращенки.)))

Как тебе здесь? Хорошо дрочится? Кончил?

Гость
Гость

Я не опоздал?

Нет не опоздал,рога спели и заходи)

VeryMe
Гость

Я вне брака не сплю. Стало быть и любовниц у меня быть не может. Я порядочный человек между прочим! Законы уважаю.)

Ве, ты сегодня в одной из тем показал себя во всей красе, у тебя всегда виноваты женщины. Когда одна пользователь написала, что вышла замуж девственницей, а муж не оценил, и издевался, ты вот что ответил:

33. Гость

[3357256088] – Сегодня, 12:11

Вы сами выбрали кобеля. Никто не виноват. Поэтому он прав. Вы сами профыкали свою девственность так бездарно.
.......
Ве, ты реально уже достал своим лицемерием и фетишизмом

VeryMe
Гость

Да ну и xpeн с вами . Живите без меня.((((

Уходя - уходи, если ты человек слова, в чем я сомневаюсь

Гость

Такое ощущение, что сюда пишет один больной дрочер, выдавая себя за разных людей. Пишет, причем, дикую дичь. Или они там с друзьями собрались и передёргивают друг другу, пока сюда строчат.

VeryMe
Гость

Такие понятия только у ОЧЕНЬ религиозных людей. Не кидайтесь ими, чтобы как клоун не выглядеть. Нормальные современные люди занимаются сексом тогда, когда хочется и с теми, с кем хочется(в рамках закона). Остальное - мракобесие и отсталость. НО, если ты сам пожелал сохранит себя до брака - твоё право. Но не надо оскорблять тех, кто так не считает. Это глупо.

Ему это постоянно здесь говорят, что он не истина в последней инстанции, и не надо свой опыт на других переносить, но он глух и слеп, ибо застарелые обиды все покрыли пеленой

Гость
VeryMe

Ему это постоянно здесь говорят, что он не истина в последней инстанции, и не надо свой опыт на других переносить, но он глух и слеп, ибо застарелые обиды все покрыли пеленой

да он просто сюда передёргивать заходит)))

VeryMe
Гость

Такое ощущение, что сюда пишет один больной дрочер, выдавая себя за разных людей. Пишет, причем, дикую дичь. Или они там с друзьями собрались и передёргивают друг другу, пока сюда строчат.

Здесь пишут Страдалец (который еще рай и ад приплетает) и Ве (цифры 088 в конце, тоже обзывается словами на ш.. и п...), обоим 40-50, читаешь их и понимаешь, что у дядек бывает свой жесткий климакс, когда им крышак срывает и они не контролируют свой понос

Гость
Гость

Ну если вы сами добровольно опустили себя на маргинальный уровень, то какого уважения вы ждёте от нормальных людей?)
Ещё плёночниками нас обзываете.

VeryMe
Гость

да он просто сюда передёргивать заходит)))

Вполне вероятно, плюс сбросить напряжение от навязчивой идеи)

Гость
VeryMe

Здесь пишут Страдалец (который еще рай и ад приплетает) и Ве (цифры 088 в конце, тоже обзывается словами на ш.. и п...), обоим 40-50, читаешь их и понимаешь, что у дядек бывает свой жесткий климакс, когда им крышак срывает и они не контролируют свой понос

даа. за сорокет местным целкодррочерам.

Гость
Гость

Как тебе здесь? Хорошо дрочится? Кончил?

Только озабоченные люди искренне верят, что все вокруг такие же как они.)))))
Ты наверное, тоже кончаешь когда в грязную лужу встаёшь?

VeryMe
Гость

Ну если вы сами добровольно опустили себя на маргинальный уровень, то какого уважения вы ждёте от нормальных людей?)

Ве, ты же вроде уходить отседова собирался, опять врёшь?

Гость
VeryMe

Ве, ты же вроде уходить отседова собирался, опять врёшь?

Времени к сожалению нет. А то бы я вас тут так вздрючил! Эх.)
Так что живите пока общественные потacкушки.)))

Гость
Гость

Если вы так зациклены на женской девственности, то открою вам большую тайну. Девственная плева нужна самой женщине, а не вам и другому мужлу. Плева служит защитой от инфекций до наступления первой менструации. ВСЁ. Потом от плевы нет никакого толка, и никакой ценности она имеет, даже мнимой) И ничего наличие или отсутствие плевы не гарантирует) Её может не быть от рождения, вот это новости, да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты - деббилоид- по всем тредам шаришься
и пэ засираешь простынями
тебе форумом денег насобирать на лечение ?

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе уже писала, что женщины- люди жалостливые, пришли мазохисты Ве и Страдалец за пендюлями благотворительными - получайте, хочешь встать в очередь за добавкой? Тебе жена садо-мазо недодает?