Гость
Статьи
Хочу умереть …

Хочу умереть девственницей

Задавайте свои вопросы

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Секс - это не извращение, придуманное человеком (такое как наркотики, алкоголь), а физиологическая потребность. Автор может от этого отказаться, но жизнь его будет не полноценной.

Да ладно люди чрезмерно извратили это понятие, придумали всякие оралы, БДСМ и тд.Спокойно проживет и все, просто у автора сейчас такой возраст, когда задалбывают замужеством и детьми, знакомствами, поэтому тему и создала.

Гость
Гость

Бред какой
Секс это не сон и не еда

Автор может также отказаться от прыжков с парашютом например, будет ее жизнь от этого неполноценной?

Прыжки с парашютом это не потребность. Вот пусть она откажется от общения, или от купания - тоже ведь можно прожить.
И пусть она на закате своей жизни, лет так в 60-70 скажет - какая я все-таки молодец, что осталась девственницей! А в 26 лет так утверждать? Она уже с самого начала готовилась к нападением- обратите внимание на ее пост: задавайте вопросы. Привыкла отбиваться.
Все изменится через несколько лет.

Гость
Гость

Прыжки с парашютом это не потребность. Вот пусть она откажется от общения, или от купания - тоже ведь можно прожить.
И пусть она на закате своей жизни, лет так в 60-70 скажет - какая я все-таки молодец, что осталась девственницей! А в 26 лет так утверждать? Она уже с самого начала готовилась к нападением- обратите внимание на ее пост: задавайте вопросы. Привыкла отбиваться.
Все изменится через несколько лет.

Не обязательно изменится. Может она ***.

Гость
Гость

Я тоже девственница в 33 года)

Специально хранили себя? Или не нашли своего человечка?

Гость
Гость

Секс - это не извращение, придуманное человеком (такое как наркотики, алкоголь), а физиологическая потребность. Автор может от этого отказаться, но жизнь его будет не полноценной.

Отверстие снизу. Есть сверху рот называется.туда еду кладут -для энергии тела. Если от заполнения нижнего отверстия появляются дети,значит это отверстие для этого. Осознанности ,господа.

Ameno dorime

Девственность определяется не плёвой а кексуальными контактами

Ameno dorime
Автор

Считаю, что секс портит людей

Ооо помнимаб

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: