Что вы подразумеваете под женской девственностью? Целостность девственной плевы или отсутствие сексуального опыта? В первом случае, остается ли девушка девственной, если ее плева не была повреждена при сексуальном контакте(такое бывает, и не редко). Во втором случае, если девушка занимается мастурбацией, следует ли считать, что она не девственница, т.к. у нее есть некоторый сексуальный опыт. Если вы считаете, что это не сексуальный опыт, то что вы воспринимаете под этим понятием?
Скоро вумен переименуют, будет девственность.ру
я считаю что девственности не существует
девственность она не там между ног, она в душе, если понимаете о чем речь
В любом кишлаке вам ответят, что девственность - это чисто физиология, когда у невесты в первую брачную ночь кровь на простынях. Если она при этом занималась до свадьбы аналом, оралом или вообще делала операцию по восстановлению плевы три раза - никого это не волнует. Главное, чтобы были соблюдены внешние приличия, иначе люди осудят. Это все понятия древнего родоплеменного строя мусульманских народов, нам не понять их логику.
Автор! Как можно так низко пасть? О чём вы думаете? В жизни столько интересного. Неудели вы думаете что девственность это самое главное в этой жизни? Да и это личное дело каждого! Лично мне наплевать кто и когда и с кем. И сама не буду говорить! Вам бы к психиатру, автор. Возьмите лучше книжку почитайте, винца выпейте. А то я смотрю с ума сходите на карантине!
Что вы подразумеваете под женской девственностью? ----------------------
----------------- Не тронутая ни разу мужским членом влагалище.
И вообще как надоели эти темы про девственность!!!!
В любом кишлаке вам ответят, что девственность - это чисто физиология, когда у невесты в первую брачную ночь кровь на простынях. Если она при этом занималась до свадьбы аналом, оралом или вообще делала операцию по восстановлению плевы три раза - никого это не волнует. Главное, чтобы были соблюдены внешние приличия, иначе люди осудят. Это все понятия древнего родоплеменного строя мусульманских народов, нам не понять их логику.
Не придумывайте нету такого в религии, а это менталитет этих народов. Сексуальное поведение в исламе разрешено только в рамках брака (никах) или с наложницей, иное рассматривается как прелюбодеяние (зина) и преследуется по шариату. Также запрещён анальный секс, секс во время менструации, послеродового кровотечения, болезни и обязательного поста.