Сейчас все современные мужчины и парни не встречаются с девушками без секса.У меня было такое, один с сайта знакомств требовал секс в грубой форме (я с ним не спала,просто встречались), другой, тоже не было секса, я не давала просто встречались 2 недели. Начал угрожать в грубой форме что бросит если секса не будет. Что это такое? Я же нацелена на серьезные онтношения. Вот пускай женится и тогда. А потом девушка вся такая потасканая,грязная. Потому что женщина получает от мужчины после секса его негативную энергию и хранит ее несколько лет,потом и дети плохие рождаются,телегония. Плюсом он еще подпитывается ее женской энергией. А эти нынешние ..Он промурыжит 3 месяца еще, а потом бросит.Или хуже,5 лет промурыжит в девках и не женится. Один только попался,философ,нравственный.Он в койку не потащил,сказал: Чтоб все по правильному было.
Так вот.
Сайт знакомств это априори дно, непонятно кого вы там порядочного искали
зателегонилась
сказочная
Еще одна проповедница неких эфемерных женских и мужских энергий 🤦♂️.
Если нет секса то и любви как таковой нет, секс это одно из важнейших выражений любви, если тебе не нужен секс а просто пообщаться - общайся с подружками.
Явление телегонии не генетик обосновал, а тот, кто разводит собак. Это ненаучно. А как вы собираетесь выходить замуж не зная мужчину в сексе? Может у него там пипетка? И вообще попахивает слабой половой конституцией автора. Вам подойдет философ, которому надо несколько раз в год
Явление телегонии не генетик обосновал, а тот, кто разводит собак. Это ненаучно. А как вы собираетесь выходить замуж не зная мужчину в сексе? Может у него там пипетка? И вообще попахивает слабой половой конституцией автора. Вам подойдет философ, которому надо несколько раз в год
Явление телегонии вообще никто не обосновал.
А образованные собачники этих телегонщиков сами терпеть не могут
Автор, дак те парни от вас только секса и хотели. И не факт что не бросили бы после секса. Нормальный парень давить не будет или хуже того в грубой форме на сексе настаивать. Так что даже не грустите что те парни отселились. До свадьбы чтобы ждали - я честно говоря, редко про такое слышу. Обычно все случается до. Но парни не все сразу в трусы лезут, особенно если они видят в вас свою девушку.
а нах нужна баба еще? чтобы слушать понос пустожорки?
А кому какая разница на что нацелена ты? Не можешь дать то что нужно мужчине - гуляй. Твои хотелки - чисто свои проблемы. Добро пожаловать в равноправный мир, мужчина никому и ничего не должен в этом мире.
Ну так потому что знают ,что раз ты не дашь даст другая ,смысл за тобой ухаживать если шлюпок и так полно ,готовых ноги раздвинуть перед первым встречным . мужик им никаких гарантий не дает просто пользует их для спермослива и ты уже для него отработанный материал. Девушки просто сами позволяют такое отношение к себе ,их.это устраивает ,а потом плачут и вопросы задают почему это он на ней никак не женится . живут с мужиками вне брака,обслуживают их,стирают обглаживают ,в то время как он за вас никакой ответственности не несет ,и опять же в этом виноваты только женщины ,потому что сами соглашаются на такие условия ,быть шлюпкой и помойкой на халяву. Если что я девушка и все ,что я написала чистая правда
Ну так потому что знают ,что раз ты не дашь даст другая ,смысл за тобой ухаживать если шлюпок и так полно ,готовых ноги раздвинуть перед первым встречным . мужик им никаких гарантий не дает просто пользует их для спермослива и ты уже для него отработанный материал. Девушки просто сами позволяют такое отношение к себе ,их.это устраивает ,а потом плачут и вопросы задают почему это он на ней никак не женится . живут с мужиками вне брака,обслуживают их,стирают обглаживают ,в то время как он за вас никакой ответственности не несет ,и опять же в этом виноваты только женщины ,потому что сами соглашаются на такие условия ,быть шлюпкой и помойкой на халяву. Если что я девушка и все ,что я написала чистая правда
Вот вот))) ты - отказала, там ещё очередь выстроится готовых на всё и начитавшихся умных книжек "как ублажить мусчину что б не бросил" с тренированным кегелем влагалищами))))
А почему вы за философа замуж не вышли? Вам одного мало что ли?
Многомужество у нас запрещено.
Только шaлава думает, что если увидит член мужчины, то её сразу оттpaxaют как последнюю ***.)
Я в студенчестве с будущей женой очень долго встречался без секса,так как она целкой была. Делал вид ,что страшно мучаюсь от возбуждения)). Но на самом деле,у меня была ещё девушка-лаборантка с одной из кафедр нашего вуза,она была рада видеть меня в любое время суток. Отец у нее был военный генерал,но он не препятствовал нашим встречам,я мог приехать даже ночью и она меня кормила и мы уединялись в ее спальне.
Сообщение было удалено
Женщина это аккумулятор энергии материализации. Она же мать. Но она может только материализовавать сознания в своих детях, а мужчина материализует её энергию в своих свершениях. Это называется вдохновлять мужчину на подвиги.
Шaлавы, занимающиеся сексом вне брака, отдают свою энергию левым мужикам и для семейной жизни бесполезны. Они энергетические пустышки. Разряженные батарейки - отдавшие свою энергию наглым гопникам.
Автор, дак те парни от вас только секса и хотели. И не факт что не бросили бы после секса. Нормальный парень давить не будет или хуже того в грубой форме на сексе настаивать. Так что даже не грустите что те парни отселились. До свадьбы чтобы ждали - я честно говоря, редко про такое слышу. Обычно все случается до. Но парни не все сразу в трусы лезут, особенно если они видят в вас свою девушку.
Если девушка убеждённая девственница до свадьбы, но у неё отбоя от женихов не будет.
Какую ответственность за женщину несёт мужчина в браке? Давайте конкретно.
И почему доя вас жена/женщина равно прислуга? Если вы прислуга для своего мужчины, не значит что у всех так
Шлюпок полно, но она кроме блевотины ни на что не вдохновляют.)
Мужикам нужна женская энергия.
Женщина это аккумулятор энергии материализации. Она же мать. Но она может только материализовавать сознания в своих детях, а мужчина материализует её энергию в своих свершениях. Это называется вдохновлять мужчину на подвиги.
Шaлавы, занимающиеся сексом вне брака, отдают свою энергию левым мужикам и для семейной жизни бесполезны. Они энергетические пустышки. Разряженные батарейки - отдавшие свою энергию наглым гопникам.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 21 век на дворе
Да да да да. Охотно верим.
Даже если весом 100кг и с поганым характером? Главное девственность и женихи толпами попрут? Прям гарантируете?
Мужикам нужна женская энергия, а какая энергия у 100 кг с вредным характером? Наличие энергии делает девушку здоровой и гармоничной. Вот это и привлекает мужчин.
Какую ответственность за женщину несёт мужчина в браке? Давайте конкретно.
И почему доя вас жена/женщина равно прислуга? Если вы прислуга для своего мужчины, не значит что у всех так
Он обеспечивает жену ,ее защита и опора . а пока вы ему не жена в честь чего он вам что то должен ? Вы пошли на его условия,на условия быть не женой а просто подружкой ,которую можно заменить точно такой же глупой бабенкой как вы. Сегодня одна завтра вторая потом третья и так до бесконечности мужики гулять могут , а вы после такого будете потрепанной швалью которая нафиг никому не нужна ,для семьи вы уже не пригодны . у вас нет принципов ,нет достоинства идете на повожу у каждого ,кто такую оценит? Если мужчина женится он берет на себя обязательства,это же разные вещи. Вот и думайте теперь . ни один мужчина вам эту правду не скажет
Автор, давай будем встречаться и будут серьезные отношения, но с моей стороны до секса ни копейки в твою сторону, будем встречаться, время проводить, я буду смотреть на сколько ты ко мне с серьезными намерениями и все такое.
Вы знаете, девственность ценят только в странах с определённым менталитетом. И то я бы сказала, что там ее не ценят, а там девушка ОБЯЗАНА быть девственницей. И там мужчины этому не радуются, они к этому привыкли что так и должно быть. В других странах будущую жену выбирают по другим показателям «качества». По личностным характеристикам, по совместимости, интересам, взглядам на жизнь и тд.
Такая как ты кроме секса ничего предложить не может а парни это прекрасно чувствуют
Странные у вас рассуждения .
Что плохого в сексе?
Так говорите будто это нечто сакральное , исчезающее после первого контакта с мужчиной )
Пользуйтесь его желаниями и себе во благо , это ж так просто ...
Его в театр тоже не тянет но идет желая вам угодить )))
Еще одна проповедница неких эфемерных женских и мужских энергий 🤦♂️.
Если нет секса то и любви как таковой нет, секс это одно из важнейших выражений любви, если тебе не нужен секс а просто пообщаться - общайся с подружками.
Что толку у меня был секс с мужчиной ,но я ему не нужна оказалась ,раньше видимо досягал ,а как достиг ...
Потому что встречаетесь с сайта знакомств. Они там ищут секс. Им просто так гулять не интересно, нафиг им тебя узнавать. Они хотят переспать и забыть.
Встречайтесь с нормальными, не с сайта знакомств.
С серьезными, образованными, с карьерой, без вредных привычек, умными.
А вы встречаетесь с дном, с низшим слоем населения - и удивляетесь, почему так?
С сайта знакомств если идёшь встречаться - то надо сразу идти в постель, а не гулять и не переписываться. На то это и сайт знакомств, где мужчины ищут лёгкие связи без обязательств. Там сидят неудачники, разведённые, озабоченные.