Секс был лишь один раз и то 2 года тому назад, и вот я сижу и думаю часто, а девственность потеряна? Быть может тот один раз не лишил меня девственной энергии и я до сих пор являюсь чистокровной девственницей? Как вы думаете?
Подумаешь один раз, что сразу не девственница? Пфф стереотипы. Я так и указала на сайте знакомств девственница до сих пор несмотря ни на что. И знаете, больше мч пишут! Моя подруга вообще считает что девственницей становимся только после оргазма, а другая подруга считает, что девственность физически не теряется, её можно лишится только оргией, а если партнёр один чистота сохраняется.
Сейчас современные технологии развили электронный секс, который эволюционировал из своего предшественника телефонного секса, так там вообще нельзя лишится девственности! Вот так вот. Чудеса технологий.
Вообще устала доказывать всем, буду девственницей, пока не почувствую себя достаточно грязной в интимной плане, а пока я ягода. Это все что я хотела высказать.
Да, вы девственница
Все так. И подруги правду говорят.
Еще есть мнение, что девственность теряется только после родов. Не рожала - невинна.
Сообщение было удалено
А мне кажется,что девственна,пока не проснется вожделение к мужчине.А просто секс и физическая потеря не так уж важны.
У вас девственность мозга.