Почему у замужних женщин секс гораздо чаще,чем у незамужних?
Я скоро выйду замуж
Автор, кто Вам такую фигню сказал? Нередко бывает с точностью до наоборот.
P.S. Хотя если речь идет о сексе с мозгом, то, наверное да, у замужних он гораздо чаще. У некоторых вообще непрекращающийся.
А кто сказал, что у замужних чаще? Полно постов от бедолаг женщин...муж не ахает месяцами. В браке3- 5 лет. Все относительно.
А вот дамам прям так нужен этот секс...Да нах он не нужен, нужно внимание, забота и материальная стабильность, а без всего этого тупое тыканье членом никому не надо!!!!
Потому что, все под боком) как бы на карантине массово в род.дома не побежали)
А вот дамам прям так нужен этот секс...Да нах он не нужен, нужно внимание, забота и материальная стабильность, а без всего этого тупое тыканье членом никому не надо!!!!
Я Вам страшную тайну открою - тупое тыканье членом даже при внимании (к чему? к кому?), заботе (о чем? о ком?) и материальной стабильности на фиг не нужно нормальной женщине - т.к. тупое тыканье членом = насилие. И если женщина, по одной ей известным причинам, согласна чтобы ее регулярно насиловали - то она ***.
Это не так, у замужних более регулярный секс, но не более частый.
Заметила, что в морозы в шубе гораздо теплее ,чем в ветровке, странно, не правда ли?
ДУМАЛ!!!Так я и знала,что это тупое *** под женским ником Юля строчит!!!
Сидишь на карантине спермотоксикозник?А я работаю как если бы не было карантина.Мне не скучно,и я счастлива.А вы все вынуждены сидеть и дурью маяться.Мне вас жаль.Ха-ха)