Вы отправляли/отправляете свои интимные фото (видео) своему мужу (парню, знакомому)? На телефон, развлечения ради, потому что он просит или сами хотите?
Да, отправляю, но без лица и видео тоже.
Да
Я до сих пор отправляю, только без лица
Да часто отправляю!!
Конечно отправлял. Это же такой кайф словить можно. Близость, интим ,отношения и все остальное прочее, все должно быть частью этого . Я не говорю это делать каждый день , поджечь настроение должна или должен, оба в этом участие принимать. Страсть всем хочется)) .
Сейчас я не отправляю свои интимные места но в 19 есть такая группа в вк(даже несколько) где девушка показывают свою грудь и я сняла свои титьки пару раз с разных кадров и отправила в группу правда сейчас мне стыдно за это
Да
Конечно отправляю свои фото. Даже брату ему нравится такое.
Для девушки отправлять интимные фото - это желание получить лайк, внимание от мужчины. Для мужчины отправлять дик пик - это недостойное поведение.
Но всегда думайте, как это может быть использовано против вас. Мир жесток и некоторые кому ты сейчас доверяешь, могут предать тебя потом.
В телеге есть инфа у меня.
Приятельница отправляла. Любила, доверяла на 100%. Потом по-плохому рассталась с бойфрендом. Грозился жестоко отомстить. И вскоре ее эротические фото оказались в сети, у её коллег. начальства, родных. Была учительницей. Её тут же уволили за аморалку с волчьим билетом. Сказали, что такая Б не имеет права учить детей....Отомстил - так отомстил. Образование, диплом, карьера - всё коту под хвост.
Полный пиздежь. Сама то веришь в эту *** свою
Да,отправлял,мне это интересно..люблю обмен и с девушками и с мальчиками
Я и брату отпровляю когда он просит. Бывает сама отправляю!
Да
Приятельница отправляла. Любила, доверяла на 100%. Потом по-плохому рассталась с бойфрендом. Грозился жестоко отомстить. И вскоре ее эротические фото оказались в сети, у её коллег. начальства, родных. Была учительницей. Её тут же уволили за аморалку с волчьим билетом. Сказали, что такая Б не имеет права учить детей....Отомстил - так отомстил. Образование, диплом, карьера - всё коту под хвост.
Ублюдок ей попался,мне высылали все девушки интим фото,и не одна фотка в сеть не попала,если ты любил или любишь,зачем такое делать(
Работаю вахтой жена присылает фото видео
За это есть статья