Вы отправляли/отправляете свои интимные фото (видео) своему мужу (парню, знакомому)? На телефон, развлечения ради, потому что он просит или сами хотите?
Нет.
Отправляла! Человеку к которому 100% доверие! Вместе уже 5 лет, скидывала фото и в самом начале отношений, это только подпитывало интерес и увеличивало желание, а сейчас иногда секса даже неделю может не быть, а я ему на работу отправлю фото в новом белье, вся изогнувшись, так прилетает с Работы и часа по три меня не оставляет)) потом налаживается все)) ничего в этом плохого нет, только усиливаете желание партнера. Главное не высылать кому попало.
Неее я сама себя избавила от большой проблемы, никогда интимные фото не делала. Поэтому меня если что нечем шантажировать.
Конечно, это подогревает интерес в разлуке
Приятельница отправляла. Любила, доверяла на 100%. Потом по-плохому рассталась с бойфрендом. Грозился жестоко отомстить. И вскоре ее эротические фото оказались в сети, у её коллег. начальства, родных. Была учительницей. Её тут же уволили за аморалку с волчьим билетом. Сказали, что такая Б не имеет права учить детей....Отомстил - так отомстил. Образование, диплом, карьера - всё коту под хвост.
Нет, для чего? В нижнем белье можно, но делала это только когда муж в армии был и я была юная с красивым телом)
Отправляла но без лица) и не только фото
Отправляла! Человеку к которому 100% доверие! Вместе уже 5 лет, скидывала фото и в самом начале отношений, это только подпитывало интерес и увеличивало желание, а сейчас иногда секса даже неделю может не быть, а я ему на работу отправлю фото в новом белье, вся изогнувшись, так прилетает с Работы и часа по три меня не оставляет)) потом налаживается все)) ничего в этом плохого нет, только усиливаете желание партнера. Главное не высылать кому попало.
Так сегодня он любимый и родной, а завтра бац и полилось г.Большинство тех у кого оказались фото в сети именно в такой ситуации были.Никто не высылает свои фото малознакомым или интернет-собеседникам
Приятельница отправляла. Любила, доверяла на 100%. Потом по-плохому рассталась с бойфрендом. Грозился жестоко отомстить. И вскоре ее эротические фото оказались в сети, у её коллег. начальства, родных. Была учительницей. Её тут же уволили за аморалку с волчьим билетом. Сказали, что такая Б не имеет права учить детей....Отомстил - так отомстил. Образование, диплом, карьера - всё коту под хвост.
Карьера училки так себе... Бывают наверное ситуации и риски похуже
Так сегодня он любимый и родной, а завтра бац и полилось г.Большинство тех у кого оказались фото в сети именно в такой ситуации были.Никто не высылает свои фото малознакомым или интернет-собеседникам
Мы уже расставались на год, никакие мои фото никуда не шли. А даже если пойдут, то что? Все увидят, что я своему МЧ отправляла сексуальные фото в белье? И что? Может быть еще обвинят меня в том, что я с ним сексом занималась?)) это личная жизнь, даже если по вине одного неумного партнёра она выходит за пределы двух людей, стыдиться нечего, кроме своего выбора. Я так считаю))
Нет, не отправляла никому. Ибо никогда не знаешь в какой момент и при каких обстоятельствах это может быть использовано против тебя.
Мужчинам верить 100% не стоит, лучше жить своим умом.
Нет.
Меня обворовали, залезли в дом, украли ноутбук, никаких интимных фото там не было, но факт остается фактом. Не знаю что вор хотел там найти.
Отправляла. Просто какой то реакции хотелось
Не вижу в этом ничего плохого
Нет, а зачем?
Отправляю мужу когда просит. Некоторым другим парням, которым доверяю отправляю. Мне нравится себя фоткать и очень нравится когда восхищаются моим телом))
Отправляла, конечно! До сих пор мужу, бывает, отправляю.
Большинство это делают, но не все готовы признаться.
Мы уже расставались на год, никакие мои фото никуда не шли. А даже если пойдут, то что? Все увидят, что я своему МЧ отправляла сексуальные фото в белье? И что? Может быть еще обвинят меня в том, что я с ним сексом занималась?)) это личная жизнь, даже если по вине одного неумного партнёра она выходит за пределы двух людей, стыдиться нечего, кроме своего выбора. Я так считаю))
Умничка . Вы молодец . Тот кто отправит ваши фото в сеть , тот подонок . А вам боятся нечего , это личная жизнь .
Ну такие "парни" хуже баб😁
Подскажи пожалуйста, почему парень не отвечает и сам не пишет после того как отправила ему фото
Могу отправить, но только при очень доверительных отношениях.
Иногда сами просят, часто сам пересылаю
мы с женой вдвоем в интим чате сидели возбуждает когда другие восхищаются и реакция жены на чужие члены
Нет пока
Повезло тебе.
Надо иметь для таких случаев фейковые аккаунты
Да, отправляла и отправляю. А что такого?)
Можно было и без белья. Только рожу светить необязательно)
отправляем
Да, я отправляла.
Здесь нужно смотреть по отношениям и уровню доверия и по самому человеку.
1. Не светить лицом
2. Если мужчина тоже шлет фото
3. Если бы речь шла бы о парне молодом, я бы не выслала. Моему мужчине уже порядком лет, взрослые дети, успешная карьера, за которую он трясется и он быстрее меня все эти фото из телефона удаляет.
И обращайте внимание как он расставался с женщинами ранее и как о них отзывался. Меня успокоило также, что он сохранил теплые и добрые отношения с предыдущей женой и с прошлой женщиной спустя много лет. Хотя там тоже откровенные фото были, он однажлы проболтался мне. То есть есди они за столько лет нигде не всплыли и отношения у них хорошие человеческие, это тоже хороший знак.
Понимаете, все тут пишут какой кошмар, как так можно, испортите репутацию.
А то, что в туалетаз камеры устанавливают, в банях и т д
То, что мудикки на скрытые камеры ваши забавы пишут и потом рассылают.
Девушки, вв как раз проблемы скорее найдете там, где и не ждали. Фото без дица в такой ситпуции просто детский лепет
Хочу