Гость
Статьи
Насилие и секс

Насилие и секс

Здравствуйте, подскажите, как быть в этой ситуации, терпеть или уходить? Если вкратце, мне 24, мужчине 29. Познакомились в общей компании, сразу понравились друг другу, внешне красавчик , как супермен да и в общении интересный. Начали встречаться, спустя пару месяцев переехала жить к нему ( центр Москвы крутая и новая квартира ). Сам он очень обеспеченный , работает начальником в авистроительной компании ( не углублялась в его работу, но зарабатывает он очень и очень прилично), крутая машина и мотобайк( это его хобби гонять очень быстро на мотоциклах). Так вот, казалось бы все будет хорошо, постоянно гуляем с ним, ресторанчики, подарки, вообщем все делает, казалось бы , но вот секс - с ним большая проблема. Дело в том, что по началу все было хорошо любовь ,романтика в постели. Но как переехала к нему, началось, в начали был небольшая жестокость в сексе, покусывания, маты, ремешком мог по попе не сильно побить, вполне еще ок. Но потом, начал буквально насилывать меня, в ход пошли всякие игрушки с секс шопа и тому подобная бдсм тематика. В последний раз я испытала такую боль, что просто расплакалась, а ему было все равно, продолжал делать свои дела. Прошу совета, как быть в этой ситуации? Терпеть или уйти от мужчины? По факту у него есть все , он "повелитель этого мира" ( деньги, тело, симпатичное лицо,машин, жильё) все у него есть, и расставаться с этим вот так... Даже не знаю.

Виктория
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы 50 оттенков серого начитались что ли?

Феечка

Скока безработных однако 🙁

Виктория
Гость

Вы 50 оттенков серого начитались что ли?

Какие 50 оттенков? Я счас тут ради юмора писала все это? Я на полном серьезе

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Есть все,кроме мозгов.

Гость

"деньги, тело, симпатичное лицо,машина, жильё" - вот с ними и встречайтесь, Вам же мужик все равно не нужен, о любви ни слова не сказано. Хотите финансовые блага - терпите насилие. Вот и весь совет.

У моего мужа тоже есть свои желания в сексе, которые мне не очень нравятся. Узнала я о них через года 4. Но мы нашли баланс.
Теперь все хорошо у нас в постели.
А если не давать друг другу то, что требуют душа, то так и до измен не далеко. Или до развода.
Чтобы кто не говорил, но секс - очень важная вещь в отношениях.

Вам либо нужно принять его предпочтения, обсудить табу и прочее, либо...

Гость

Ну а как ты хотела, малограмотный понаех, жить в центре Москвы бесплатно и чтобы тебе ещё приплачивали?

Гость

Так а вы то что имеете с этого «повелителя мира»? Что он вам дарит? Даёт деньги?

Гость

Он не умелый доминатор, больно быть не должно, это же больше игра, а он явно перегибает

Гость

Ваш выбор. Только Ваш. Вы его не исправите. Он таков,каков есть.Уходить или нет- это Ваш выбор, только Ваш. Мужчине хочется именно таких отношений, и он ищет женщину, которая хочет того же. Вам Это не нравится- ищите себе пару!

Гость
Irius

У моего мужа тоже есть свои желания в сексе, которые мне не очень нравятся. Узнала я о них через года 4. Но мы нашли баланс.
Теперь все хорошо у нас в постели.
А если не давать друг другу то, что требуют душа, то так и до измен не далеко. Или до развода.
Чтобы кто не говорил, но секс - очень важная вещь в отношениях.

Вам либо нужно принять его предпочтения, обсудить табу и прочее, либо...

А если ваш муж любил бы иметь умирающих? Ну вот душить бабу в процессе своего оргазма. Тоже пошли бы навстречу? Или ловить молоденьких мальчиков и совместно с вами их насиловать? Ну а что такого.

Гость

А если ваш муж любил бы иметь умирающих? Ну вот душить бабу в процессе своего оргазма. Тоже пошли бы навстречу? Или ловить молоденьких мальчиков и совместно с вами их насиловать? Ну а что такого.

Зачем вы так утрируете? Это уже отклонение в психике. Также как и педофилия и всякое такое.
Если есть секс, который устраивает обоих и не вредит здоровью, то он имеет место быть.
Потому я и говорю, что нужно искать баланс и компромисс. Или же расходится.

Хохлушечка

Автор, из вашего рассказа я поняла одно. Вы будете терпеть все унижения от любого мужика, главное чтобы он был - повелителем мира! Мне стыдно за вас.

Гость

Ну вот он и не женат в 29. все нормальные до 25 женятся. И не надо про Европу и тд. если мужчина не женат, то он либо гуляка с кучей зппп, либо с ним не все в порядке (не стоит, извращенец, низкое либидо и тд). Уходите от него.

Гость

Проплаченая тема фемок для пропаганды фригидности.

Гость
Хохлушечка

Автор, из вашего рассказа я поняла одно. Вы будете терпеть все унижения от любого мужика, главное чтобы он был - повелителем мира! Мне стыдно за вас.

А заодно за весь шоу-бизнес

Гость

Ну для начала понять, что вам нравится в сексе, какой секс для вас хороший, готовы ли вы принимать (не терпеть это важно) элементы насилия для вашего удовольствия и удовольствия партнёра. После того как поймёте сами, разложить это по полочкам партнёру и тут либо он принимает ваши условия и табу либо нет. Насилие начинается там где заканчивается добровольное, осознанное согласие, и если секс не не приносит удовлетворения обоим партнёрам, то это не секс, а изнасилование одного из.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: