Гость
Статьи
В кого сколько …

В кого сколько влазит?))

Девочки, давайте делиться))
в меня - 18 см))

жена бедняка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думала тут про еду 🤣

Гость

Дура тебе делать больше нечего?

Гость
Гость

Я думала тут про еду 🤣

+1

Гость

Между прочим, повод для гордости и стройным, и полным.
Стройная сразу доказывает, что она стройная от природы, а не ценой нечеловеческих усилий.
Полная показывает, что у неё всё отлично со здоровьем и обмен в полном порядке, просто она очень хорошо кушает :)

Айка

В меня-23 см))

Гость

Самый большой был около 20 см, сзади входил полностью, но когда начинал долбить было больно, а вот сверху на всю сесть не могла. Идеальный 18 см, без проблем принимаю в себя целиком во всех позах, только вот и такие нечасто попадались.

Гость
Айка

В меня-23 см))

Не преувеличивайте, таких размеров один на миллион и если даже каким-то чудом и попался, то вряд ли Вы могли его безболезненно полностью принять в себя.

Гость
Гость

Не преувеличивайте, таких размеров один на миллион и если даже каким-то чудом и попался, то вряд ли Вы могли его безболезненно полностью принять в себя.

Небось силиконовый купила. А он относительно мягкий и можно получить неточные результаты.

Настя
Гость

Самый большой был около 20 см, сзади входил полностью, но когда начинал долбить было больно, а вот сверху на всю сесть не могла. Идеальный 18 см, без проблем принимаю в себя целиком во всех позах, только вот и такие нечасто попадались.

Согласна - 18 см. идеал (не маленький и не большой). Нужно ещё толщину (диаметр, обхват) указать. А то что толку в длине, если там карандаш?

Гость
Настя

Согласна - 18 см. идеал (не маленький и не большой). Нужно ещё толщину (диаметр, обхват) указать. А то что толку в длине, если там карандаш?

Обхват должен не меньше 13см быть, соответственно диаметр не меньше 4 см. В идеале конечно 14 и 4.5, но такие то же редкость.

Гость

Да, про еду было бы интереснее.

А куда именно?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: