Девушки, вы любите фистинг?
Лично я просто нереально кайфую, когда клитор ласкают языком, и в то же время делают фистинг 🔥
Люблю
Автор, главное не перни!
Ой даже не представляю Себя в этом. Кажется, это так больно 😖
А что такое фистинг? (я правда не знаю)
а там не пахнет? не пукаете?
Вообще негативно отношусь к такому, затолкать руку себе в влагалище или анал... Этож на сколько надо быть р а з е б а н о й
Давайте я вам....
Много зависит от конституции человека, просто пример, когда жена рожала, то спрасила у врача, "что, всё уже, она даже не поняла родила или нет. Хотя фистин, да и не знали, что такое. Такая конституция тела. Кому больно, кому нормально, а кому как в стакане. Что бы представить нужно пробовать и всё правильно делать.
Я кайфую от фистинга, партнёр понимающий, все делает верно, попробовали раз и теперь постоянно хотим этого) зря боитесь ни чего не раздолбалось, все на месте, только шикарный оргазм прибавился и чуткие отношения.
Мне очень нравится анальный фистинг.
Принимаю 2 руки.
Дырка диаметром 12 см примерно.
А самое классное , что есть анальный пролапс длинный и фистить себя могу где и когда угодно. В примерочной в магазине себя фистила вчера. Забыла только пробку вставить чтобы розу спрятать , весь магазин и кассиры видели мою кишку мокрую с которой смазка стекала под юбкой . Поняла только когда села в машину , а у меня кишка между ног)
Принимаю 2 руки.
А самое классное , что есть анальный пролапс длинный и фистить себя могу где и когда угодно. В примерочной в магазине себя фистила вчера. Забыла только пробку вставить чтобы розу спрятать , весь магазин и кассиры видели мою кишку мокрую с которой смазка стекала под юбкой . Поняла только когда села в машину , а у меня кишка между ног)
Ну и сказочник ты Жанна
Принимаю 2 руки.
Вы, потрясающая женщина ! А вагинальный фистинг практикуете?
Вот да люблю
А есть кто из Казани по теме фистинга? Мне 35 в теме 18 лет. Т@xW00lfx