Муж хороший, заботливый, обеспеченный человек, но из-за проблем со здоровьем не сможет больше никогда заниматься сексом. Вы молодая женщина, которая хочет и может. Как будете решать вопрос - терпеть и подавлять желание, найдете любовника, сохранив брак, или уйдёте от мужа, потому что секс для вас слишком важная составляющая?
Сложный вопрос… Даже не знаю как я поступила. Нужно иметь наверное очень сильную выдержку, чтобы осознанно на такое пойти. Но мне все равно кажется, что со временем женщина бы себе нашла кого-то для секса. Ведь если молодая и здоровая, то как можно жить без секса?
Сложный вопрос… Даже не знаю как я поступила. Нужно иметь наверное очень сильную выдержку, чтобы осознанно на такое пойти. Но мне все равно кажется, что со временем женщина бы себе нашла кого-то для секса. Ведь если молодая и здоровая, то как можно жить без секса?
поддерживаю. когда-нибудь все равно бы физиология взяла своё
Хм... Аж страшно стало. Я б наверное из большой любви ченить ему купила, этакую игрушку для наших утех. Бросать из-за неработающей письки уж точно бы не стала.
Я бы ушла. И не только потому что секс очень важен. Мужчина с такой проблемой обретёт здоровенный комплекс, который со временем будет портить жизнь. Вечные подозрение, срывы из-за собственной неполноценности, а у жены постоянное чувства вины.
Зачем бросать, если любите?
А если изначально не любили, то зачем за него замуж выходили?
Неужели так сложно заниматься самоудовлетворением, мастурбацией, но при этом оставаться верной???
Секс - это не только тыканье письками
Любовника заводите что бы никто об этом не знал
Я купила игрушку. Волки сыты, овцы целы
Да запросто живут без секса.Всем просто внушают из всех источников ,что нужен секс.Для здоровья. (ЦелоМудрие) плохого не сделает.
Вы идеального мужа описали-обеспеченный ,заботливый милый импотент) Мечта) Я бы не ушла, наоборот,была бы счастлива с таким)
А, что конкретно с мужем?
Если у вас пониженная сексуальная активности или же вообще фригидность, не нужно всех под одну гребёнку. Большинство женщин - здоровые и сексуально активные.
Повышенная сексуальная активность от природы только у мужчин,им это надо.Женщине -нет,ей нечего сливать.Женщина занимается поощрительным сексом с мужчиной т.д Повышенная женская сексуальность-это мужская фантазия, не имеющая ничего общего с реальностью , у женщин гораздо меньше тестостерона,сливать им нечего,потребности в этом нет.
Если я его люблю, то не уйду. В конце концов всё равно брак развалиться потому что муж психологически не выдержит, он озлобиться и будет срываться и совместная жизнь превратиться в ад (такой расклад - если он потом стал импотентом). А если изначально им был, я бы не вышла бы за него)))
Повышенная сексуальная активность от природы только у мужчин,им это надо.Женщине -нет,ей нечего сливать.Женщина занимается поощрительным сексом с мужчиной т.д Повышенная женская сексуальность-это мужская фантазия, не имеющая ничего общего с реальностью , у женщин гораздо меньше тестостерона,сливать им нечего,потребности в этом нет.
Если женщинам нечего сливать, то это не значит, что ей секс не нужен.
Не уйду - точно. А решали бы вместе. Уж что-то да и решили бы.
У меня такой. За 4 года секс был тр р раза. В последний раз 2 года назад. Начинаю думать где найти любовника.
Это не мужская фантазия, это правда жизни.
Зависит от того, есть ли чувства к мужчине. Если нет, то никакие деньги, его любовь и забота не удержат. И дело тут не в мужчине, а во мне, не смогла бы жить с человеком, к которому не испытываю чувств.
Если же любовь есть, для меня отсутствие секса не проблема, к тому же удовлетворить женщину можно не только членом
Автор, что значит, секса не будет? А муж что, безрукий и безязыкий?? Ну, тогда валить от такого, конечно