Всем привет!
Как вы считаете, сколько партнеров идеально должно быть у вашей девушки до вас, чтобы вас это не напрягало и вы не изменили свое мнение о ней?? И девушка , у которой было …
Я думаю ещё 2 срока у него будут
Сообщение было удалено
Я про Россию
Сообщение было удалено
Да они и так на коленях, учитывая как минет любят
Сообщение было удалено
Ну вот это отрыжка 90-х, фильм "Интердевочка" как раз про тебя
Да все оавно каким нас хотят видеть мужчины, нам от этого ни холодно ни жарко. Пусть они думают над тем, какими они дожны быть/стать чтобы мы захотели их видеть рядом с собой.
У вас еще комплекс Вдохновляющей Музы)))
Огорчу вас. Чтобы мужчина захотел из-за женщины измениться, она должна быть незаурядной личностью. А таких женщин, увы, очень мало.
У вас еще комплекс Вдохновляющей Музы)))
Огорчу вас. Чтобы мужчина захотел из-за женщины измениться, она должна быть незаурядной личностью. А таких женщин, увы, очень мало.
Это не женская проблема, что вы не хотите менятся, мы всегда можем выйти замуж за иностранца. А вот вами иностранные женщины не грезят.
Так вы сами здесь фонтаниуете свои опытом, зачем же тогда о нем пишете? Чтобы двойную мораль свою демонстрирровать?
Не льстите себе, дорогуша, вы обычная представительница вида баба вульгарис. Копаться в ваших трусах мало кому интересно))
Я свои личный опыт не описывала, а за ваши бредни родившиеся в вашем воспаленном мозге ответственности не несу.
Это не женская проблема, что вы не хотите менятся, мы всегда можем выйти замуж за иностранца. А вот вами иностранные женщины не грезят.
Не смешите. Это в 90-е русские женщины были экзотикой за границей, теперь там люди поумнели, знают, что русские хитропопые, могут ободрать мужа как липку. Россиянки, кстати, еще и плохо приживаются в условиях чужой культры, потому что ксенофобы по сути. Кому надо этакое счастье?
Не смешите. Это в 90-е русские женщины были экзотикой за границей, теперь там люди поумнели, знают, что русские хитропопые, могут ободрать мужа как липку. Россиянки, кстати, еще и плохо приживаются в условиях чужой культры, потому что ксенофобы по сути. Кому надо этакое счастье?
Я писала о женщинах из стран всего бывшего соза, а это не только россиянки. Читай вниматенее.
Я влюбилась в парня и он знал, что я девственница и меня отшил. А выбрал шалаву, с которой они теперь счастливо трахаются. Вот и думай теперь, сколько партнеров должно быть у девушки.
Сообщение было удалено
У тебя изначально неправильная установка. Ты рассматриваешь переезд человека зарубеж как некое достижение. На самом деле жить в чужой стране - это ад, врагу не пожелаешь
Сообщение было удалено
Ну хохлушки ещё сопоставимы, но те скорее от бедности
А я и есть женщина из бывшей советской республики)) И если совсем честно, таких, гм, любительниц гульнуть по мужикам, как россиянки, больше нигде нет. Вы очень распущены.
Забавно, я уже россиянка🤣🤣🤣🤣🤣
Чего еще я о себе не знаю? Женщина следи за своей личной жизнью, и не лезь со своими осуждения к другим, это не твоего ума дело. Ты либо завидуешь тем, кто более привлекательнее тебя, либо закомплексованная ханжа.
Сообщение было удалено
Ты скорее всего ему не нравилась просто, девственность тут не причём
У тебя изначально неправильная установка. Ты рассматриваешь переезд человека зарубеж как некое достижение. На самом деле жить в чужой стране - это ад, врагу не пожелаешь
Я вас забыла спросить, какая у меня должна быть установка. Вы мне кто - отец, муж, брат, что я должна учитывть ваше мнение? Сначаа станьте кем-то начимым, а потом поговорим.
Сообщение было удалено
Ты высказываешь мысли в публичном месте, так что слушай что тебе отвечают
Можно опыта набраться с 1-2 партнёрами. А можно и с сотней переспать, но так и остаться бревном холодным.
В этом случае количество не определяет качество.
Сообщение было удалено
Я хохлушек много передрал, ничем от русских не отличаетесь, только течёте сильнее
Кого? Партнёров по бизнесу?))
Сообщение было удалено
Тут считается наоборот)
Сообщение было удалено
Тут вопрос в теме был про выбор жены
Сообщение было удалено
Все они так говорили пока раком не ставил
Сообщение было удалено
Форум анонимный, каждый высказывает своё мнение
Сообщение было удалено
Говорю что хочу и что думаю
Сообщение было удалено
Это самая распространённая поза так то
Напомнило
Общение в соцсетях про борщ.
И? Жена это свободный человек до того момента, как не вступила с мужем в союз. И она в праве сама для себя решать как ей распоряжаться своей свободой и своим телом. Вы имеете право жениться на ком хотите. Но вот, на что вы не имеете никакого права так это судить, осуждать и оскорблять женщин, которые не соответствуют вашему пониманию правильности. Сами живите как хотите и с кем хотите, на тему других рты не о крывайте.