Гость
Статьи
Сколько партнеров …

Сколько партнеров должно быть у девушки?

Всем привет!
Как вы считаете, сколько партнеров идеально должно быть у вашей девушки до вас, чтобы вас это не напрягало и вы не изменили свое мнение о ней?? И девушка , у которой было …

Ксюха
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ксюха
Гость

Как бы да. Логичнее уже Грефа, Кудрина и т.д.

Так создайте ветку и обсуждайте)) тут как бы другая тема

Алекс

Я думаю ещё 2 срока у него будут

Алекс
Воздушная

Сообщение было удалено

Я про Россию

Гость
Воздушная

Ты ошибаешься, сейчас уже в мире мужчин 52%, а значит реалии изменились со времен второй мировой, а вы мужичье так и не успели перестроиться под наше время.

Бабья больше везде. Фемописдеж не поможет. От того и беситесь. На колени бабье

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да они и так на коленях, учитывая как минет любят

Воздушная
Алекс

Я про Россию

А, что замуж за иностранца не реально. Хотя ваши стенания понятны, вам надо либо что то делать чтобы стать лучше и более привлекательными для женщин, либо куковать в одиночку. За женщинами из бывшего СССР очередь из иностранцев, а вы против них неликвид полнейший.

Гость
Алекс

Да они и так на коленях, учитывая как минет любят

таблеток прими деббил туппой

Алекс
Воздушная

Сообщение было удалено

Ну вот это отрыжка 90-х, фильм "Интердевочка" как раз про тебя

Гость
Воздушная

Да все оавно каким нас хотят видеть мужчины, нам от этого ни холодно ни жарко. Пусть они думают над тем, какими они дожны быть/стать чтобы мы захотели их видеть рядом с собой.

У вас еще комплекс Вдохновляющей Музы)))
Огорчу вас. Чтобы мужчина захотел из-за женщины измениться, она должна быть незаурядной личностью. А таких женщин, увы, очень мало.

Гость
Воздушная

Опять чей то нос в моих трусах😄

Так вы сами здесь фонтаниуете свои опытом, зачем же тогда о нем пишете? Чтобы двойную мораль свою демонстрирровать?
Не льстите себе, дорогуша, вы обычная представительница вида баба вульгарис. Копаться в ваших трусах мало кому интересно))

Воздушная
Алекс

Ну вот это отрыжка 90-х, фильм "Интердевочка" как раз про тебя

Да, что ты обо мне знаешь?

Воздушная
Гость

У вас еще комплекс Вдохновляющей Музы)))
Огорчу вас. Чтобы мужчина захотел из-за женщины измениться, она должна быть незаурядной личностью. А таких женщин, увы, очень мало.

Это не женская проблема, что вы не хотите менятся, мы всегда можем выйти замуж за иностранца. А вот вами иностранные женщины не грезят.

Воздушная
Гость

Так вы сами здесь фонтаниуете свои опытом, зачем же тогда о нем пишете? Чтобы двойную мораль свою демонстрирровать?
Не льстите себе, дорогуша, вы обычная представительница вида баба вульгарис. Копаться в ваших трусах мало кому интересно))

Я свои личный опыт не описывала, а за ваши бредни родившиеся в вашем воспаленном мозге ответственности не несу.

Гость
Воздушная

Это не женская проблема, что вы не хотите менятся, мы всегда можем выйти замуж за иностранца. А вот вами иностранные женщины не грезят.

Не смешите. Это в 90-е русские женщины были экзотикой за границей, теперь там люди поумнели, знают, что русские хитропопые, могут ободрать мужа как липку. Россиянки, кстати, еще и плохо приживаются в условиях чужой культры, потому что ксенофобы по сути. Кому надо этакое счастье?

Гость
Воздушная

Да, что ты обо мне знаешь?

Вы нам уже про всю свою жизнь рассказали)))

Воздушная
Гость

Не смешите. Это в 90-е русские женщины были экзотикой за границей, теперь там люди поумнели, знают, что русские хитропопые, могут ободрать мужа как липку. Россиянки, кстати, еще и плохо приживаются в условиях чужой культры, потому что ксенофобы по сути. Кому надо этакое счастье?

Я писала о женщинах из стран всего бывшего соза, а это не только россиянки. Читай вниматенее.

Воздушная
Гость

Вы нам уже про всю свою жизнь рассказали)))

Я ничего не рассказывала, это ты придумало (средний род по причине отсутствия ника, не понятно м или ж).

Гость
Воздушная

Я писала о женщинах из стран всего бывшего соза, а это не только россиянки. Читай вниматенее.

А я и есть женщина из бывшей советской республики)) И если совсем честно, таких, гм, любительниц гульнуть по мужикам, как россиянки, больше нигде нет. Вы очень распущены.

Зефирка

Я влюбилась в парня и он знал, что я девственница и меня отшил. А выбрал шалаву, с которой они теперь счастливо трахаются. Вот и думай теперь, сколько партнеров должно быть у девушки.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

У тебя изначально неправильная установка. Ты рассматриваешь переезд человека зарубеж как некое достижение. На самом деле жить в чужой стране - это ад, врагу не пожелаешь

Гость
Воздушная

Я ничего не рассказывала, это ты придумало (средний род по причине отсутствия ника, не понятно м или ж).

:))) Лень страницы листать и копировать ваши бойкие посты.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну хохлушки ещё сопоставимы, но те скорее от бедности

Воздушная
Гость

А я и есть женщина из бывшей советской республики)) И если совсем честно, таких, гм, любительниц гульнуть по мужикам, как россиянки, больше нигде нет. Вы очень распущены.

Забавно, я уже россиянка🤣🤣🤣🤣🤣
Чего еще я о себе не знаю? Женщина следи за своей личной жизнью, и не лезь со своими осуждения к другим, это не твоего ума дело. Ты либо завидуешь тем, кто более привлекательнее тебя, либо закомплексованная ханжа.

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Ты скорее всего ему не нравилась просто, девственность тут не причём

Гость
Алекс

У тебя изначально неправильная установка. Ты рассматриваешь переезд человека зарубеж как некое достижение. На самом деле жить в чужой стране - это ад, врагу не пожелаешь

Я вас забыла спросить, какая у меня должна быть установка. Вы мне кто - отец, муж, брат, что я должна учитывть ваше мнение? Сначаа станьте кем-то начимым, а потом поговорим.

Гость
Зефирка

Я влюбилась в парня и он знал, что я девственница и меня отшил. А выбрал шалаву, с которой они теперь счастливо трахаются. Вот и думай теперь, сколько партнеров должно быть у девушки.

Ну, то есть, что судьба отвела от вас проблемного парня, вы не понимаете?:)))

Воздушная
Гость

:))) Лень страницы листать и копировать ваши бойкие посты.

Да бойкие, потому что считаю каждый должен жить своей жизнью, а не совать нос в чужую и потом еще осуждать. А моя жизнь и мои "звезды на ыюзеляже" остануться при мне.

Воздушная
Алекс

Ну хохлушки ещё сопоставимы, но те скорее от бедности

Мы украинки далеки от этого. А те о ком говоришь ты, понаевшие со времен союза из россии.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ты высказываешь мысли в публичном месте, так что слушай что тебе отвечают

Можно опыта набраться с 1-2 партнёрами. А можно и с сотней переспать, но так и остаться бревном холодным.
В этом случае количество не определяет качество.

Алекс
Воздушная

Сообщение было удалено

Я хохлушек много передрал, ничем от русских не отличаетесь, только течёте сильнее

Кого? Партнёров по бизнесу?))

Алекс
Irius

Сообщение было удалено

Тут считается наоборот)

Гость
Алекс

Ты высказываешь мысли в публичном месте, так что слушай что тебе отвечают

У мамы своей разрешения спросил на форуме сидеть?:))) Такие смелые и решительные интернет-мачо, как ты, в реальной жизни обычные *** со строгой мамой за спиной.

Воздушная
Алекс

Я хохлушек много передрал, ничем от русских не отличаетесь, только течёте сильнее

Ты не путай украинок и понаехавших к нам кацапок.

Алекс
Воздушная

Сообщение было удалено

Тут вопрос в теме был про выбор жены

Гость
Воздушная

Мы украинки далеки от этого. А те о ком говоришь ты, понаевшие со времен союза из россии.

Украинки недалеко ушл от русских, не беспокойтесь))) Свой кусок славы тоже имеете.

Алекс
Воздушная

Сообщение было удалено

Все они так говорили пока раком не ставил

Гость
Воздушная

Да бойкие, потому что считаю каждый должен жить своей жизнью, а не совать нос в чужую и потом еще осуждать. А моя жизнь и мои "звезды на ыюзеляже" остануться при мне.

Жить в обществе и хотеть, чтобы в твою жизнь не совали нос?:))) Вы наивны)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Форум анонимный, каждый высказывает своё мнение

Гость
Алекс

Для начала, разберитесь в разнице между "высказывает" и "указывает", иначе за свое мнение рано или поздно отгребете по самое небалуйся.

Гость
Алекс

рака матки твоей дочери
пусть сдоххнет
это мнение.

Гость
Алекс

рака матки твоей дочери
пусть сдоххнет
это мнение.

Гость
Алекс

Господи, и этот порнухи насмотрелся)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Говорю что хочу и что думаю

Гость
Гость

Господи, и этот порнухи насмотрелся)))

порнуха с девками для юношей, он *** негров пересматривает перед сном, там такие яйца и члены) не у каждого слона болтаются

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это самая распространённая поза так то

Гость

Напомнило
Общение в соцсетях про борщ.

Воздушная
Алекс

Тут вопрос в теме был про выбор жены

И? Жена это свободный человек до того момента, как не вступила с мужем в союз. И она в праве сама для себя решать как ей распоряжаться своей свободой и своим телом. Вы имеете право жениться на ком хотите. Но вот, на что вы не имеете никакого права так это судить, осуждать и оскорблять женщин, которые не соответствуют вашему пониманию правильности. Сами живите как хотите и с кем хотите, на тему других рты не о крывайте.

Воздушная
Гость

Жить в обществе и хотеть, чтобы в твою жизнь не совали нос?:))) Вы наивны)))

Не суди всех по себе. Может тебе мамв в детстве и не говорила, что не красиво подсматривать за другими, воспитанные люди не суют свои в нос в чужие дела и жизни.