Всем привет!
Как вы считаете, сколько партнеров идеально должно быть у вашей девушки до вас, чтобы вас это не напрягало и вы не изменили свое мнение о ней?? И девушка , у которой было …
У девушки долно быть 0 партнëров до мужа. Девушка у которой оооооооооооооооооооооооооочень много было партнëров это *** и пусть она мега опытная но еë я не рассмаоиваю как вариант.
Я очень принципиальная и верная - мега - и у меня было примерно 10 партнёров (в одном случае была пьяная и не помню, было или нет), 2 без моего согласия. И 7 по доброй воле и точно. По опросам окружающих - мужчины считают в целом, что ему можно много, а девушке поменьше, что приводит к тому, что девушки, у которых столько же - врут, что у них мало - и всегда прокатывает. Те, кто особенно осторожны (мужчины), сидят одни и ходят за деньги к тем, у кого мега много - как следствие, те девушки, у кого реально мало - обходят их стороной, опасаясь того, что на конце он принесёт. Считаю, что у меня мега мало. Знакомые, у кого меньше - есть, и 1 и 2 и 0 до позднего возраста, но там либо ранний брак и годами вместе (если был развод - становится резко много после 1), либо есть секс в иных формах в суперколичестве, а реального секса ноль. Других вариантов не встречала, проводила почти научный опрос. Поэтому, считаю, что у меня крайне мало сравнительно, учитывая, что длительных отношений не было. Всем говорю правду, поскольку такие как тут пишут - "девушка от природы никого не хочет, а мы короли, нам можно" - мне даром не нужны, у них и в других сферах проблемы - а чтобы столько же, как у меня или меньше было - крайне редко встречаются. Таких встречала - опять же, только многолетний брак, что секс у человека был и много. И девственника возрастного встречала, он меня послал, но тут единственное где я согласна, что справедливо.