Почему у разных мужчин сперма имеет разный вкус, с чем это связано?
Заметила, что у таджиков, узбеков сперма сладкая и горькая, у кавказцев кислинка лимонная, у русских сырое яйцо и немного горько, у сенегальцев соленая.
У многих продегустировала, чёбы такие выводы делать?
Очень люблю вкус спермы турков,арабов, и армян.... мммммм, такой сладко белковый как клубничка так бы пила и пила как протеиновый коктейль
Это Воздушная хорошо знает. Писала как-то, что муж ее глотать заставляет. А ещё судя по тому, что муж ее б/у шной взял, наглоталась Воздушная этого всего вдоволь
а вы дегустатор? как к вам записаться, что вы оценили? всё ради статистики
Заметила, что у таджиков, узбеков сперма сладкая и горькая, у кавказцев кислинка лимонная, у русских сырое яйцо и немного горько, у сенегальцев соленая.
Воздушная у них всех наглоталась. Писала как-то, что муж ее принуждает в рот брать и еbет ее туда жестко. А ещё Чёрный принц глотает сперму других мужиков, его имеют во все леди и плюют в него, потому и отрывается на девушках на форуме.
Воздушная у них всех наглоталась. Писала как-то, что муж ее принуждает в рот брать и еbет ее туда жестко. А ещё Чёрный принц глотает сперму других мужиков, его имеют во все леди и плюют в него, потому и отрывается на девушках на форуме.
Если честно, не знаю Воздушную, ни разу не встречала на форуме. Она наверное редко заходит?
Моя девушка не любит глотать.
Поэтому приходится держать ее голову, пока кончаю.
А тут девушки сами глотают... Везёт. У меня не было девушки, которая сама проглотила бы. Только одна любовница. 45 лет, в разводе, 2 детей. Когда с ней развлекался. Она уже и аналом владела и глотала сама.
А тут девушки сами глотают... Везёт. У меня не было девушки, которая сама проглотила бы. Только одна любовница. 45 лет, в разводе, 2 детей. Когда с ней развлекался. Она уже и аналом владела и глотала сама.
То Вы просто деньги не умеете зарабатывать.... нищеброду я бы и не сосала
Меня однажды вырвало на *** парня от вкуса спермы. Всё, что ела вышло
Ещё та хуеsОскар. Даже говорить не надо, глотает как миленькая у своего мужа, который ее содержит, а иначе за двери пинком вышибет, потому что у него самой ни кола ни двора своего, за счёт мужа паразитирует, а на форуме то Эльзу, то Луну, то все есть тлен, то Вайнота, то Лето оскорбляла. Надо же куда-то свою злобу сливать. На форуме анонимном то ей ниче не будет, по морде никто не даст. А дома мужика своего обслуживает, постоянно сосет у него и глотает. Ее тема была, она совета просила, как убедить мужа, что ей не нравится минет. Ха-ха
А ты ещё у коня попробуй, может быть лучше будет. Заколебали спермоглотательницы! Извращенки! Тьфу!
На полный желудок и не сосут. Наоборот, нужно быть голодной, чтобы слюнки текли в ожидании, как сперма заполнит рот. И этот ням ням нужно глотать)
Извращенка, блин! Не каждая простигосподь сперму глотает, а ссыкушки молоденькие аж балдеют от этого. Вот как их пацаны зелёные выдрессировали. Позор шлюшкам!
А амно твоё она не ела!!!???
Едят и пьют всякое ***, курят, пьют алкоголь. У Ваганов она приятная, у сыроедов еще приятнее. У всеядных отвратная тьфу.
у веганов*
Ещё та хуеsОскар. Даже говорить не надо, глотает как миленькая у своего мужа, который ее содержит, а иначе за двери пинком вышибет, потому что у него самой ни кола ни двора своего, за счёт мужа паразитирует, а на форуме то Эльзу, то Луну, то все есть тлен, то Вайнота, то Лето оскорбляла. Надо же куда-то свою злобу сливать. На форуме анонимном то ей ниче не будет, по морде никто не даст. А дома мужика своего обслуживает, постоянно сосет у него и глотает. Ее тема была, она совета просила, как убедить мужа, что ей не нравится минет. Ха-ха
Ты больной???
Вкус спермы зависит от того, что человек кушал перед этим. Условно говоря на завтрак. Вот и весь секрет.
Вы не только глупая,но и необразованная.Сперма остаётся спермой Ане зависимости от еды.От кучи ананасов и сладкого она не станет как сгущенка .Просто менее противнее ,чем у курящего , пьющего,кто есть чеснок,лук и т д
Едят и пьют всякое ***, курят, пьют алкоголь. У Ваганов она приятная, у сыроедов еще приятнее. У всеядных отвратная тьфу.
Биологу это расскажите)сперма как и кровь не меняет состав и вкус)от еды и правильного образа жизни зависит лишь привкус(наименьшая часть вкуса)сладкие сопли будете есть или слюни?вы больной человек ,стремление есть отходы (а сперма это отход,если она не попадает в вагину и ее основная цель зачатие)извраты вроде вас ещё и мочу пьют,даже говорят на вкус норм если арбуз скушать
На полный желудок и не сосут. Наоборот, нужно быть голодной, чтобы слюнки текли в ожидании, как сперма заполнит рот. И этот ням ням нужно глотать)
Правильно говорите нужно с жадностью ее глотать. А когда парень спрашивать будет мол где конча, она во рту? покажи? Ты показываешь а там ее нет. Уже глотнула и ещё облизываешь с пупка. Идёшь вниз к попке и просишь у него добавки.
Боже как это возбуждает меня, особенно его джунгли на попе))))
Сборище маргиналов.
Вы не только глупая,но и необразованная.Сперма остаётся спермой Ане зависимости от еды.От кучи ананасов и сладкого она не станет как сгущенка .Просто менее противнее ,чем у курящего , пьющего,кто есть чеснок,лук и т д
Необразрванный и глупый, это вы. Почитайте номальные источники про состав и вкус спермы. Кроме белка там глюкоза, фруктоза, микроэлементы. А это все напрямую зависит от структуры питания. Да и состав крови тоже зависит от питания. Сахар, холестерин, микроэлементы и тд.
Необразрванный и глупый, это вы. Почитайте номальные источники про состав и вкус спермы. Кроме белка там глюкоза, фруктоза, микроэлементы. А это все напрямую зависит от структуры питания. Да и состав крови тоже зависит от питания. Сахар, холестерин, микроэлементы и тд.
Теть,ты глупая уродина.Почему твое мудэ не жрет сперму?она не усваивается это раз,а два там очень мало того,что ты описала и ее нужно жрать вёдрами,но даже так она не усвоиться.Кущай кровь и слюни мудэ там железо и витамины с микроэлементами,психбольные любительницы пожрать детей и отходы .Он дрочит что-то не жрет ее, ничтожество
89997970932
Вкус спермы хлористо кисло соленый и горьковатый если мужик кофе пьет много. Свою сперму по пьяни раз выпил, кончил в руку и проглотил, а второй раз кончил на спину шл. люхе все слизал как и было оговорено
Вкус спермы зависит от образа жизни, если мужчина больше употребляет спиртного, курит, ест острое то естественно и сперма горькая. Но всё равно даже если мужчина больше употребляет фрукты и не злоупотребляет спиртным и острой едой сперма будет на вкус горькой а вот смазка когда мужчина возбуждён она нормальная.