Гость
Статьи
Обиделась на мое …

Обиделась на мое удовольствие

Девушка очень сильно обиделась. Что может сгладить её обиду, злость, и плохое настроение сейчас?
Дело в том, что у нас две недели не было секса. Она болела, плюс месячные. Долгое воздержание. Поэтому во мне накопилось много мужской энергии. А сейчас она решила устроить романтический сюрприз. Красивый секс, красивое бельё, романтическая атмосфера. Все было шикарно. Она сверху. И вот я уже скоро закончу. Она предложила мне помочь, минетом. Но она редко делает его, очень редко. Не любит все это и считает плохой идеей. Но она предложила сама, сперва сверху, а перед концом сделать минет. Но договорились, что я предупрежу, перед тем как закончу. Она будет просто руками помогать. Но мне было так хорошо, и так долго воздерживался. Что я стал заканчивать непроизвольно, ярко, сильно. Я прижимал её голову, и получал яркий оргазм. Она конечно била меня по ногам, но я не могу прекратить это удовольствие. И после того, как закончил. Вместо привычных полежать, пообниматься, поласкаться. Она откашливалась, ругалась. Ушла в ванну. Приняла душ. И пошла на кухню. И не разговаривает со мной. А мне так хочется с ней сейчас помириться. Но я не 6, что можно сделать, чтобы помириться сейчас и продолжить наш интимный вечер. Помогите пожалуйста советом.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могла и захлебнуться

Что за бред.... Выясняйте сами свои пубертатные проблемки

Гость

Через 9 месяцев будет твой черёд обижаться

Гость

Одним словом- тупой И Д И О Т.

Sinert

Тфу , так унижать жену!