На каких условиях это будет комфортно для старой жены, брак не планируется, только проживание.
Ты не имеешь прав делать невынлсимой жизнь той или другой женщины.
Обеспечь проживание достойное каждой!
Отдельный дом.
Или она пожалуется и тебя накажет Имам.
У жены спрашивай, это ей жить с... Кстати, от кого дети будут, от наложницы?
Ну я знаю женатика у него дочь от содержанки, а весь бизнес и имущество на жене (они христиане, ну или атеисты, ну содержанка точно хрестонутая, ее я знаю лично)
Отдельные покои и хорошая служанка в помощь ей. Евнух(с рабочим язычком) и по мелочи украшения еженедельно, суточное содержание(это обычно от 3000₽ в сутки) и мир вашему дому, Иншала!
Отдельные покои и хорошая служанка в помощь ей. Евнух(с рабочим язычком) и по мелочи украшения еженедельно, суточное содержание(это обычно от 3000₽ в сутки) и мир вашему дому, Иншала!
Если вы Великий и праведный мусульманин, дети отсупруги есть, то суточное содержание идёт в тысячи долларов. А от трёх тысяч рублей в сутки это для нищих васьков. Мма шалла.
Вам это любой Муслим скажет, в любой мечети
Не знаю, чел, в нашем светском государстве о таком не слышала, а ты из Средневековья?
Старую жену к маме ее, а наложницу в постель. И будешь счастлив 🤣🤣🤣
Жырно
Религия тут ни при чем, правильно подмечено, не средневековье. Новая реальность. Жить под одной крышей придётся, на 400кв.м есть где разойтись при желании. Старой жене по статусу главенство над кухней оставить? Достаточно для удовлетворения самолюбия?
Если деньги и недвижимость твои, то пусть живет, где хочет, ты хозяин
Купить дом еще один и туда новую жену поселить.
Ездить по очереди к каждой
Этот вариант с 2 домами, не вариант, старая жена должна быть рядом, это нужно и ей и мне, новая наложница то же должна быть при семье, думаю нужно с порога поделить между ними сферы ответственности, минимализировать точки соприкосновения интересов...
Религия тут ни при чем, правильно подмечено, не средневековье. Новая реальность. Жить под одной крышей придётся, на 400кв.м есть где разойтись при желании. Старой жене по статусу главенство над кухней оставить? Достаточно для удовлетворения самолюбия?
Смотри как бы жена потом тебя не траванула за такие дела
Я бы на месте жены охотно согласилась лишь с одним условием. Что любовник тоже будет проживать вместе. И нет проблем!
Вы мусульманин ?
Тогда это не наложница, а любовница )) забудьте ваши влажные фантазии . Или приведите жене любовника взамен , как куколдом нравится быть
Так я ж не куколд, и жене моей старой этого не надо. Наложница, в данной ситуации, самое, как мне кажется, подходящее определение. Что значит "влажные фантазии", есть отношения, делать из старой жены дуру и тихушичить мне противно. Думаю это честно и никого не оскорбит если обе женщины будут под одной крышей, может быть подружатся.
Главенство над твоим темечком,молоток она сама найдет
Так я ж не куколд, и жене моей старой этого не надо. Наложница, в данной ситуации, самое, как мне кажется, подходящее определение. Что значит "влажные фантазии", есть отношения, делать из старой жены дуру и тихушичить мне противно. Думаю это честно и никого не оскорбит если обе женщины будут под одной крышей, может быть подружатся.
Старая жена наверно моложе вас на пяток, xpыч старый🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Саня, вы что бессмертный?
И в случае соперничества жены и наложницы, и в случае их дружбы, что еще хуже, вам точно будет очень плохо. Вас будут либо рвать на части, либо станут сообща против вас воевать.
И не надо мне писать, что вы гуру психологии и справитесь с двумя женщинами))) Не справитесь.
Саня, вы что бессмертный?
И в случае соперничества жены и наложницы, и в случае их дружбы, что еще хуже, вам точно будет очень плохо. Вас будут либо рвать на части, либо станут сообща против вас воевать.
И не надо мне писать, что вы гуру психологии и справитесь с двумя женщинами))) Не справитесь.
Хоть один комментатор услышал мой вопрос! Спасибо, мил человек!
Вот я и пытаюсь понять как организовать жизнь что бы максимально сгладить все бытовые углы. Вы озвучили две крайности, а хочется балансировать в безопасной зоне.
Хоть один комментатор услышал мой вопрос! Спасибо, мил человек!
Вот я и пытаюсь понять как организовать жизнь что бы максимально сгладить все бытовые углы. Вы озвучили две крайности, а хочется балансировать в безопасной зоне.
Безопасной зоны не будет точно, будет лишь менее травмоопасная в идеале, а по факту скорее могила для тебя.