Гость
Статьи
Наложница в одном доме …

Наложница в одном доме с женой

На каких условиях это будет комфортно для старой жены, брак не планируется, только проживание.

Саня
32 ответа
Последний — Перейти
"Гранатовый браслет"

Ты не имеешь прав делать невынлсимой жизнь той или другой женщины.

Обеспечь проживание достойное каждой!

Отдельный дом.

Или она пожалуется и тебя накажет Имам.

Гость

У жены спрашивай, это ей жить с... Кстати, от кого дети будут, от наложницы?

Гость

Ну я знаю женатика у него дочь от содержанки, а весь бизнес и имущество на жене (они христиане, ну или атеисты, ну содержанка точно хрестонутая, ее я знаю лично)

Злая продавщица

Отдельные покои и хорошая служанка в помощь ей. Евнух(с рабочим язычком) и по мелочи украшения еженедельно, суточное содержание(это обычно от 3000₽ в сутки) и мир вашему дому, Иншала!

Злая продавщица
Злая продавщица

Отдельные покои и хорошая служанка в помощь ей. Евнух(с рабочим язычком) и по мелочи украшения еженедельно, суточное содержание(это обычно от 3000₽ в сутки) и мир вашему дому, Иншала!

Если вы Великий и праведный мусульманин, дети отсупруги есть, то суточное содержание идёт в тысячи долларов. А от трёх тысяч рублей в сутки это для нищих васьков. Мма шалла.
Вам это любой Муслим скажет, в любой мечети

ГостьЯ

Не знаю, чел, в нашем светском государстве о таком не слышала, а ты из Средневековья?

Психиатр

Старую жену к маме ее, а наложницу в постель. И будешь счастлив 🤣🤣🤣

"Гранатовый браслет"
Психиатр

Старую жену к маме ее, а наложницу в постель. И будешь счастлив 🤣🤣🤣

Тут не до смеха.

Жена и наложница пожалуются на него. Тогда о нем плйдет дурная слава.

Ислам, это не христианство.

Нужно и трахать и содержать.

Понты для друзей не прокатят.

Ягмур

Жырно

Саня
"Гранатовый браслет"

Ты не имеешь прав делать невынлсимой жизнь той или другой женщины.

Обеспечь проживание достойное каждой!

Отдельный дом.

Или она пожалуется и тебя накажет Имам.

Так как создать условия для комфорта каждой?

Саня

Религия тут ни при чем, правильно подмечено, не средневековье. Новая реальность. Жить под одной крышей придётся, на 400кв.м есть где разойтись при желании. Старой жене по статусу главенство над кухней оставить? Достаточно для удовлетворения самолюбия?

Гваделупа

Если деньги и недвижимость твои, то пусть живет, где хочет, ты хозяин

"Гранатовый браслет"

Купить дом еще один и туда новую жену поселить.

Ездить по очереди к каждой

Саня

Этот вариант с 2 домами, не вариант, старая жена должна быть рядом, это нужно и ей и мне, новая наложница то же должна быть при семье, думаю нужно с порога поделить между ними сферы ответственности, минимализировать точки соприкосновения интересов...

Царевна Лягушка
Саня

Религия тут ни при чем, правильно подмечено, не средневековье. Новая реальность. Жить под одной крышей придётся, на 400кв.м есть где разойтись при желании. Старой жене по статусу главенство над кухней оставить? Достаточно для удовлетворения самолюбия?

Смотри как бы жена потом тебя не траванула за такие дела

Гость

Я бы на месте жены охотно согласилась лишь с одним условием. Что любовник тоже будет проживать вместе. И нет проблем!

Саня
Царевна Лягушка

Смотри как бы жена потом тебя не траванула за такие дела

Она мудрая и адекватная боевая подруга.

Саня
Гость

Я бы на месте жены охотно согласилась лишь с одним условием. Что любовник тоже будет проживать вместе. И нет проблем!

С вами всё понятно.

Гость

Вы мусульманин ?

Саня
Гость

Вы мусульманин ?

Нет

Гость
Саня

Нет

Тогда это не наложница, а любовница )) забудьте ваши влажные фантазии . Или приведите жене любовника взамен , как куколдом нравится быть

Саня
Гость

Тогда это не наложница, а любовница )) забудьте ваши влажные фантазии . Или приведите жене любовника взамен , как куколдом нравится быть

Так я ж не куколд, и жене моей старой этого не надо. Наложница, в данной ситуации, самое, как мне кажется, подходящее определение. Что значит "влажные фантазии", есть отношения, делать из старой жены дуру и тихушичить мне противно. Думаю это честно и никого не оскорбит если обе женщины будут под одной крышей, может быть подружатся.

Злая продавщица

Главенство над твоим темечком,молоток она сама найдет

Злая продавщица
Саня

Так я ж не куколд, и жене моей старой этого не надо. Наложница, в данной ситуации, самое, как мне кажется, подходящее определение. Что значит "влажные фантазии", есть отношения, делать из старой жены дуру и тихушичить мне противно. Думаю это честно и никого не оскорбит если обе женщины будут под одной крышей, может быть подружатся.

Старая жена наверно моложе вас на пяток, xpыч старый🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Саня
Злая продавщица

Главенство над твоим темечком,молоток она сама найдет

Не завидуй)

Саня
Злая продавщица

Старая жена наверно моложе вас на пяток, xpыч старый🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Не на много, на 4 года, в 40 с небольшим ещё не хрыч.

Гость
Саня

Не на много, на 4 года, в 40 с небольшим ещё не хрыч.

вернись в свою дурку обратно.

Гость

Саня, вы что бессмертный?
И в случае соперничества жены и наложницы, и в случае их дружбы, что еще хуже, вам точно будет очень плохо. Вас будут либо рвать на части, либо станут сообща против вас воевать.
И не надо мне писать, что вы гуру психологии и справитесь с двумя женщинами))) Не справитесь.

Саня
Гость

Саня, вы что бессмертный?
И в случае соперничества жены и наложницы, и в случае их дружбы, что еще хуже, вам точно будет очень плохо. Вас будут либо рвать на части, либо станут сообща против вас воевать.
И не надо мне писать, что вы гуру психологии и справитесь с двумя женщинами))) Не справитесь.

Хоть один комментатор услышал мой вопрос! Спасибо, мил человек!
Вот я и пытаюсь понять как организовать жизнь что бы максимально сгладить все бытовые углы. Вы озвучили две крайности, а хочется балансировать в безопасной зоне.

Гость
Саня

Хоть один комментатор услышал мой вопрос! Спасибо, мил человек!
Вот я и пытаюсь понять как организовать жизнь что бы максимально сгладить все бытовые углы. Вы озвучили две крайности, а хочется балансировать в безопасной зоне.

Безопасной зоны не будет точно, будет лишь менее травмоопасная в идеале, а по факту скорее могила для тебя.

Лина
Саня

Она мудрая и адекватная боевая подруга.

значит в грибах разбирается
понято что выгодно травануть пока *** от наложницы не появилось а то дели с ней наследство

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: