Интересно мнение женского пола по поводу возбуждения в сексе. Что вас заводит в мужчинах именно в сексуальном плане, чтобы вы его захотели?
Приведу пример. Меня, как мужчину, в первую очередь в женщинах возбуждает внешность. Иногда одежда может вызвать дополнительное возбуждение, также может возбуждать характер и темперамент. Иногда девушка внешне не сильно цепляет, но какой-то азарт и игривость в ней вызывают сильные эмоции. А как у вас?
Чтобы он оплатил мне поездку одной на Мальдивы и кинул на карту 500тыс.
Я бы так сильно его захотела, так сильно. Вот сидела бы одна на пляже и размышляла как его хочу.
Меня муж возбуждает так, как он это делает. Не знаю почему, но я расслабляюсь и мне безумно приятно. Его тепло, характер...люблю его за это очень сильно.
Меня юмор и наглый взгляд.
Я не могу сказать точно, что возбуждает конкретно, мужчина просто цепляет или не цепляет.
Парни в майках. Чтобы руки были красивые, не перекаченные а именно такие трудовые бицепсы и чтобы жилистый одновременно. Часы на руке, светлые глаза. Ну как то так. Все равно не дам, а смотреть приятно.
Меня возбуждает внутренняя и очевидная физическая сила, уверенность в себе, мужественность, спокойствие и когда-то мужчина умнее меня)
При этом важна внешность - мой муж атлетичный высокий брюнет, с крепкими руками, бицепсами, широкими плечами - мне достаточно к нему в душ зайти и я уже возбуждена)
*когда мужчина умнее меня
Меня тоже возбуждают умные мужчины, которые все знают, на любую тему. Уверенные в себе. Успешные. Даже не в плане денег успешные, а карьерой, образованием крутым , знающие...
Меня тоже в первую очередь внешность + манера поведения. Недоступные, холодноватые мужчины, по которым видно, что снаружи спокойные, а внутри вулкан. Такие прямо заводят и хочется узнать поближе.
Но это связано с психологической травматизацией скорее.
Меня в мужчине физически привлекает шея и ключицы)) не знаю почему...
Толстый пенис, чтобы он бы длинный и толстый как колбаса и обрезанный. И большие лоснящиеся яйца. Все остальное что выше написали не про секс а про симпатию.
Ещё руки, длинные пальцы рук. Чтобы на руках вены выпирали. Меня такие заводят)
Меня заводит когда мужчина держит в руках металлодетектор, особенно производства компании Garrett. А модель Super Scaner V вообще сводит меня с ума.
Сообщение было удалено
А меня ум и внимание ко мне.
Большой и толстый член. А если к нему еще ум прилагается и уверенность, наглость, то джекпот
Всё что девушки пишут–это шляпа.Почти каждая, с кем было что-то, говорила что я вообще не в её вкусе, что с женщиной так себя вести нельзя и т.д. и т.п. Перевоспитывать, переодевать, по другому постричь и как нужно романтику ей дать ,всё пытаются под себя прогнуть.А сразу чего не выбрать, чтоб всё устраивало тоже нет, говорят не заводят такие, скучно .Вывод: половина думают что им нравится одно, а выбирают ,что и близко не похоже
Чувство юмора, скулы как у Брэд Питта, плечи и грудь. Еще когда мужчина сильный когда ты прям чувствуешь что он тебя поднимет как пушинку)
Толстый пенис, чтобы он бы длинный и толстый как колбаса и обрезанный. И большие лоснящиеся яйца. Все остальное что выше написали не про секс а про симпатию.
Если именно про секс.....
Обрезанные - это да... Вид красивый.
Яица- вообще без разницы, главное, чтоб не тряслись во время секса, и не отвлекали. Трясущиеся яица раздражают.
И главное - чтоб куни делал! Если куни делает нормально- то уже даже на трясущиеся во время секса яица будет пофиг.
Важно чтобы мужчина делал куни, причем с душой и хорошо. Старался доставить удовольствие. Ну и в сексе чтобы уверенно себя вел. По поводу внешности - атлетические, обязательно ухоженные зубы и кожа. Про ум и интеллект писать уже не буду, выше всё сказали. Не знаю как других - но меня оч отталкивает глупость в мужчине. Вот даже если он будет красавец, то сё, но стоит ему начать т*пить, то всё - любое влечение убивается на корню раз и навсегда. Не знаю почему. Это как если бы он об*срался передо мной и я убегала от вони - вот такое же чувство испытываю от глупых мужчин. Бежать без оглядки. Хз почему женщин так возбуждает интеллект мужчин, нежели их внешность.
Важно чтобы мужчина делал куни, причем с душой и хорошо. Старался доставить удовольствие. Ну и в сексе чтобы уверенно себя вел. По поводу внешности - атлетические, обязательно ухоженные зубы и кожа. Про ум и интеллект писать уже не буду, выше всё сказали. Не знаю как других - но меня оч отталкивает глупость в мужчине. Вот даже если он будет красавец, то сё, но стоит ему начать т*пить, то всё - любое влечение убивается на корню раз и навсегда. Не знаю почему. Это как если бы он об*срался передо мной и я убегала от вони - вот такое же чувство испытываю от глупых мужчин. Бежать без оглядки. Хз почему женщин так возбуждает интеллект мужчин, нежели их внешность.
Согласна. Интеллект очень важен.
Ум важнее и сексуальности, и всего. Мы судим мужчин по уму.
А если начинается бестолковый смех, пошлые шуточки, и незнание чего либо -. Это крах.
Я люблю, чтоб мужчина был умным, образованным, начитанным. Это самый секс.