Девочки любовницы, кто был в такой ситуации. У кого жены узнавали о вашем существовании и выгоняли мужей, как дальше складывались ваши отношения. Быстро стали жить вместе, вышли замуж?
Любовник хорош обстиранный, накормленный и ухоженный женой для развлечений и материальной поддержки, а не на постоянной основе бытового рабства и с алиментами.
А почему Вы должны жить вместе?? С чего Вы взяли, что он хочет на Вас жениться... Странная у Вас логика
Тут вам сейчас много гадостней напишут! У меня было, он сам ей рассказал и ушёл. Мы сразу начали жить вместе, а спустя год у нас родился сын! И живем до сих пор счастливо , 3 года уже
П.с. С ней он жил 10 лет без росписи, а мы с ним поженились в итоге)
Ну узнала, потом они поссорились, разошлись, через какое-то время снова сошлись, он все равно продолжал изменять, уже с другими. Я-то знала, что он "лядун по натуре, жить с ним никогда и планировала. А она думала, что это прям я его, пушистого, совратила, он рассказывал, что она меня во всем обвиняет.
.. Мы уже давно перестали общаться, с ней так и живут.
Тут вам сейчас много гадостней напишут! У меня было, он сам ей рассказал и ушёл. Мы сразу начали жить вместе, а спустя год у нас родился сын! И живем до сих пор счастливо , 3 года уже
Мой уже 4 месяца как с женой не живет, а со мной так и продолжает встречаться, приедет на 2-3 дня и уезжает, все выходные с сыном. И на развод не подал до сих пор
Вы серьезно? Во-первых, к вам как бывшей любовнице вряд ли БЖ его пустит, а во-вторых, вы сами от такой перспективы взвоете. Вы прям уверены, что у вас с его ребенком отношения сложатся? Он мож вам вредить будет по наущению матери или в силу характера, а отец из чувства вины потакать. На фиг вам такие приключения??