Гость
Статьи

Секс

Всем привет! С мужем живу в браке 3 года,секс стал куда то пропадать,2 раза в неделю он хочет только потому что потом без этого не уснет,а прежней страсти,романтики и сумасшествия уже нету..Он у меня …

Г@би
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вам надо отъебать его резиновым членом, это правда помогает, живу с мужем 3 года, как-то ночью, пока он спал, сунула ему в *** елдак, так он так охренел, что теперь без него не может, правда он ушёл от меня к мужику, но ничего, все равно же хорошо все

Рохоже, что этот том муж и написал....😁

Гость

скажите ему открыто о своих желаниях!!! возможно он говорит это не язвительным тоном, а пытается заигрывать, вы ему очень нравитесь поверьте. главное будьте собой и не бойтесь быть сексуальной и настойчивой!
ни в коем случае не придирайтесь к своей внешности, вы красотка. и не забывайте про саморазвитие, конечно
и кстати напомните своему мужу, что "за отлиз любой каприз")))
ну и всегда же можно развестись или завести любовника ;))

Гость

надеюсь вы уже развелись с этим хуилой!!! вы достойны лучшего

Гость

у меня такая же проблема

Самуила

бросай этого кобеля

Самуила. Эксперт матильды 🥬🩺
Гость

Ужас, он с вами в таком плане разговаривает? (((((прямыми, грубыми словами, как с потаскухой? И вы ещё чего-то с ним хотите иметь? Он вас не уважает как человека, как женщину! Да и вы тоже себя не уважаете, хоть и дотошная в плане гигиены, моральную гигиену повысьте.

Я вот повысила, сразу 20 мужиков залезло!

Курский белгородец
Гость

дррочер старый.
снова в теме секс))

у меня с твоей мамой кстати был

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: