Гость
Статьи
Секс со спящей

Секс со спящей

Познакомилась с мч, в целом хороший, интересный, забавный. Внешне тоже норм. Только у него интересное сексуальное предпочтение. Он хочет, чтобы я приняла снотворное и заснула, чтобы он потом занялся сексом со спящей мной. Согласиться ли на это, девочки или это опасно?

Лена
28 ответов
Последний — Перейти
Птица

Нет, конечно. Я бы и не задумывалась над этим вопросом. Мало ли что ему в голову стукнет.

Гость

Он во сне тебя в по.пу поимеет или чего хуже с друзьями групповухой.А что наяву нее.бется ему?

Гость

Вы еще спрашиваете?! Вы в своем уме вообще????

Лена
Гость

Вы еще спрашиваете?! Вы в своем уме вообще????

Я не думала, что это так опасно, как вы тут пишете, но сейчас и мне стало страшно...

Гость
Лена

Я не думала, что это так опасно, как вы тут пишете, но сейчас и мне стало страшно...

Девушка не стоит соглашаться на подобные предложения! Вы себя берегите в первую очередь!!! а не думайте кто что хочет! Это не нормально у него с головой раз такое думает!

Mike

Это отклонение. Не нормальный

Альма
Гость

Девушка не стоит соглашаться на подобные предложения! Вы себя берегите в первую очередь!!! а не думайте кто что хочет! Это не нормально у него с головой раз такое думает!

Помалкивай, убогая

Злая продавщица
Лена

Это предпосылки никрофилии. Я не троллю, серьезно, погуглите

Автор, тут много разных вариантов может быть:
- снимет Вас на фото / видео без Вашего ведома (и неизвестно, куда потом это уйдёт);
- друзей пригласит;
- да и если ничего этого нет, сама идея наводит на мысль о некрофилии...

Гость
Лена

Если тебе все равно как тебя будут е.бать во сне или наяву и в каких позах,и тем более сколько человек,то тогда это твое,а если нормальная баба,то вообще на х..у..й пошли и еб.ись с нормальным парнем.

Катя

Предложи ему свой труп

Гость
Катя

Предложи ему свой труп

Ну это уже перебор труп,она или он во сне хотят.

Ирина

Я бы не согласилась.

Гость

Если парень находится у вас дома, то, помимо того, что писали выше, есть ещё вероятность ограбления, воровства документов и т.п. В то время, пока вы будете крепко спать под воздействием снотворного, он может наворотить что угодно с вами или с вашей квартирой/имуществом.

Гость

Пригласит друзей и будут все вместе вас и п а т ь во все дыры - в рот, в зад, в вагину, по два члена сразу, могут ещё предметы разные засовывать во влагалище- бутылку, палки, спицы, вливать туда что-нибудь, ноги и руки засовывать, это все в лучшем случае - проснетесь разорванной. А может он маньяк какой, пока спите, почку у вас вырежет и зашьёт. Сколько таких историй где людей на органы продают

гость911

перебор какой-то. кажется злая продавщица права. это ненормально как минимум.

Гость

Фигней страдать не надо, а воплотить в виде игры можете. Пусть проснется рано-рано на рассвете, когда даже птицы еще спят, и пытается вас разбудить, а вы изображайте спящую красавицу из сказки (в сказках спящие красавицы спят полностью обнаженными) и не реагируйте. Обнаружив, что она находится в летаргическом сне, он не упустит возможность обратить ее беспомощность себе на пользу.

Гость

Да, можно типа игр в спящую... На пить снотворное? Я бы после этого предложения бежала бы от маньяка сверкая пятками... Он психически не здоровый.

Gatto
Гость

Если парень находится у вас дома, то, помимо того, что писали выше, есть ещё вероятность ограбления, воровства документов и т.п. В то время, пока вы будете крепко спать под воздействием снотворного, он может наворотить что угодно с вами или с вашей квартирой/имуществом.

Беда у вас с логикой. )) Если он такой злостный грабитель - гораздо проще и надежней подсыпать сего нибудь незаметно, чем предлагать открыто.

Я бы на твоём месте не рискнула. Ладно там воплощать странные фантазии постоянного партнера, но нового-не советую 🙄

Гость

Что за глупые куры! это сколько надо снотворного, что бы от секса не проснуться?
Это просто фетишь, игра такая!

Завсегдатай

Посмотрите фильм Sleeping Beauty (2011). Все вопросы отпадут.

Гость
Гость

Что за глупые куры! это сколько надо снотворного, что бы от секса не проснуться?
Это просто фетишь, игра такая!

Ну давай тебя с твоей мамашей усыпим и поерзаем на лице и отстрапоним

Гость
Гость

Ну давай тебя с твоей мамашей усыпим и поерзаем на лице и отстрапоним

Ты темы от разводок не отличаешь!
Или твой молодой организм, тоже так спит!

Гость

Ну на×ер! Просто сразу на×ер шли уёбка! Он потенциально опасен.

Обожаю секс
Лена

Успокойся они жути тебе гонят мне вот нравится куни Я без этого не могу жить ну нравится человеку трахать тебя спящую что в этом плохого

🤔 в каждого сваи фантазиї попробуй в игровой форме без снатфорного начало

Гвость

Я тоже интересный и хороший. :)
Но мне такое в голову не приходит. Мне как-то интереснее видеть реакцию партнерши, а не бесчуственное тело исследовать.
Лучше уж предложите ему вместо этого, чтобы он вас связал и делал что ему нравится. Только про стоп-слово договоритесь на берегу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: