Если после активной половой жизни женщина перестанет заниматься сексом -- это вредно? Опасно для здоровья? Возраст 31
Причем, раньше секса очень хотела, но после тяжелого расставания -- как отрубило, совсем нет желания. Если помастурбирую -- будет оргазм, но страстного возбуждения больше не бывает. И если честно, и прекрасно. Больше не хочу этого зова плоти, от него одно проблема. Неадекватно воспринимала мужчин, вечно очки розовые, и как следствие -- разочарование и боль. Надоело. Но интересует вопрос здоровья. Такое нормально?
девушка успокойтесь. отсутствие или наличие секса никак не влияет на здоровье женщины. во втором случае увеличивается риск нежелательной беременности и зппп. если у вас высокое либидо, удовлетворяйте себе сама с помощью секс игрушек, чтобы угомонить гормоны и получить разрядку и удовольствие, котрое вы не скаждым мужчиной получите. если у вас низкое либидо - забейте и наслаждайтесь другими сторонами жизни, есть много всего, способного доставить вам удовольствие и сделать вашу жизнь наполненной и счастливой.
Живу без секса уже очень давно, все норм, никаких проблем.
То, что отсутствие секса вредно для женского здоровья, придумали мужики, которым не дают или дают, но мало.
Секс то как раз портит здоровье, истощает организм.
То вылезут прыщи,начнется преждевременное старение организма,застои в малом тазу,ранний климакс , мастопатия. Пойди хоть с соседом траааахнись,несчастная.
Мне кажется, абсолютно. Это такая глупость, что воздержание плохо влияет на женский организм. Я бы сказала. что в некоторых случаях воздержание даже полезно, т.к. человек всю сексуальную энергию перенаправляет в работу, творчество или хобби. У меня вообще сильное желание секса всю жизнь было сопряжено только с наличием любимого партнера, мужа. Когда была одна, секса особенно и не хотелось, прекрасно жила и без этого, много работала, путешествовала, занималась спортом. Если хочется, то можно прекрасно посмотреть романтический фильм, помечтать или сделать силовую в зале и снять напряжение. Когда есть мужчина, то без секса не могу, конечно, либидо высокое. А если навязчивый зов плоти присутствует постоянно, то это не нормально, на мой взгляд.
То вылезут прыщи,начнется преждевременное старение организма,застои в малом тазу,ранний климакс , мастопатия. Пойди хоть с соседом траааахнись,несчастная.
Несчастные это люди без мозгов - вроде тебя. А она то как раз счастливая. А ты _шлюшка.) С соседями она тpaxaется, блин.) Не дай бог на такой дуре жениться.((((
Мне кажется, абсолютно. Это такая глупость, что воздержание плохо влияет на женский организм. Я бы сказала. что в некоторых случаях воздержание даже полезно, т.к. человек всю сексуальную энергию перенаправляет в работу, творчество или хобби. У меня вообще сильное желание секса всю жизнь было сопряжено только с наличием любимого партнера, мужа. Когда была одна, секса особенно и не хотелось, прекрасно жила и без этого, много работала, путешествовала, занималась спортом. Если хочется, то можно прекрасно посмотреть романтический фильм, помечтать или сделать силовую в зале и снять напряжение. Когда есть мужчина, то без секса не могу, конечно, либидо высокое. А если навязчивый зов плоти присутствует постоянно, то это не нормально, на мой взгляд.
Верно. Жизненную энергию кундалини, глупо растрачивать в самых нижних чакрах. Чем выше удастся её поднять - тем лучше.
Живу без секса уже очень давно, все норм, никаких проблем.
То, что отсутствие секса вредно для женского здоровья, придумали мужики, которым не дают или дают, но мало.
Каждый орган в организме должен работать, если нет то застой и болячки, но если нет потребности, спит либидо то и нет позывов к сексу! все разные! Тут вопрос еще в регулярности!?