У кого-то есть такой личный опыт: вы были симпатичной и обычной, а потом поработали над собой и мужского внимания стало больше и мужчины окружали вас достойные?
Губы.
Только губы.
Тоже интересно
И каким образом прокачали?
Да. Хорошая гадалка.. На себе не пробовала, видела пример..
Прокачка мозгов и тела. Вот и весь секрет. Развивается как личности, найти себе интересное дело.
Перестать зацикливаться на мужиках. Сразу попрут как из рога изобилия.
Засунь себе во влагалище пальчик и щекочи себя там все время, будешь возбужденная
Засунь себе во влагалище пальчик и щекочи себя там все время, будешь возбужденная
Никак,это дано природой - либо есть,либо нет.
Будешь стараться давить из себя секси - будет выглядеть неестественно, наиграно и комично
Тогда в чем проблема? Многим не хватает, просто женской мудрости и хитрости (это не важная часть, харизмы). В смысле при чем тело, с подтянутое тело превликательнее дряблой субстанции.
Тогда в чем проблема? Многим не хватает, просто женской мудрости и хитрости (это не важная часть, харизмы). В смысле при чем тело, с подтянутое тело превликательнее дряблой субстанции.
Я писала дело, а не тело ))
С телом тоже все нормально. Проблема в том, что у меня настрой какой-то потухший, мужчины меня «не видят» а внимания хочется. Началось это 8 мес и назад, примерно
Я писала дело, а не тело ))
С телом тоже все нормально. Проблема в том, что у меня настрой какой-то потухший, мужчины меня «не видят» а внимания хочется. Началось это 8 мес и назад, примерно
Извините, думала опичатка) тогда дело не в сексуальности и харизме, а в опатии. если честно мне в этом помогла чат рулетка (людей с ивращенным пировозрением прошу не коментить), конечно там много придурков с писями, но и так же много нормальных людей, с которыми просто интересно общаешься.
Одни противоречия.. Харизма и перчинка это и есть хитрость и мудрость. Без них не получится. Никак не неважная часть... С этим качеством, ещё и не такие субстанции успешную жизнь устраивают
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).