Гость
Статьи
Как прокачать женскую …

Как прокачать женскую сексуальность и харизму?

У кого-то есть такой личный опыт: вы были симпатичной и обычной, а потом поработали над собой и мужского внимания стало больше и мужчины окружали вас достойные?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Губы.
Только губы.

Сластёна

Тоже интересно

Сластёна

И каким образом прокачали?

88Гость

Да. Хорошая гадалка.. На себе не пробовала, видела пример..

Гость
Сластёна

Тоже интересно

🤣🤣🤣

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Ой, это реакция на первый пост)))

Прокачка мозгов и тела. Вот и весь секрет. Развивается как личности, найти себе интересное дело.

Гость

Перестать зацикливаться на мужиках. Сразу попрут как из рога изобилия.

Гваделупа

Засунь себе во влагалище пальчик и щекочи себя там все время, будешь возбужденная

Гваделупа

Засунь себе во влагалище пальчик и щекочи себя там все время, будешь возбужденная

Гость
Гваделупа

Ты запарил, жирный глупый тролль!

Гость

Никак,это дано природой - либо есть,либо нет.
Будешь стараться давить из себя секси - будет выглядеть неестественно, наиграно и комично

Гость
ВсёХорошо

Прокачка мозгов и тела. Вот и весь секрет. Развивается как личности, найти себе интересное дело.

При чем тут дело. Оно уже давно есть, как и деньги, образование и куча всего остального. Я о другом.

Тогда в чем проблема? Многим не хватает, просто женской мудрости и хитрости (это не важная часть, харизмы). В смысле при чем тело, с подтянутое тело превликательнее дряблой субстанции.

Гость
ВсёХорошо

Тогда в чем проблема? Многим не хватает, просто женской мудрости и хитрости (это не важная часть, харизмы). В смысле при чем тело, с подтянутое тело превликательнее дряблой субстанции.

Я писала дело, а не тело ))

С телом тоже все нормально. Проблема в том, что у меня настрой какой-то потухший, мужчины меня «не видят» а внимания хочется. Началось это 8 мес и назад, примерно

Гость

Я писала дело, а не тело ))

С телом тоже все нормально. Проблема в том, что у меня настрой какой-то потухший, мужчины меня «не видят» а внимания хочется. Началось это 8 мес и назад, примерно

Извините, думала опичатка) тогда дело не в сексуальности и харизме, а в опатии. если честно мне в этом помогла чат рулетка (людей с ивращенным пировозрением прошу не коментить), конечно там много придурков с писями, но и так же много нормальных людей, с которыми просто интересно общаешься.

Гваделупа
Гость

Ты запарил, жирный глупый тролль!

Не бзди мне тут, харизматичная секси-шмекси нарисовалась

88Гость
ВсёХорошо

Одни противоречия.. Харизма и перчинка это и есть хитрость и мудрость. Без них не получится. Никак не неважная часть... С этим качеством, ещё и не такие субстанции успешную жизнь устраивают

Гость

Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: