Есть такие ещё?
Боже, очередной выброс на вентилятор для тёток, которые сейчас начнут орать про «секс только после свадьбы». Каждый день одно и то же 🤦🏼♀️
А если есть то что а если нет то что?
Я вам более того скажу, есть и 30-летние, и 40-ка и 50-летние девственницы.
если бы я могла перейти к вам на профайл и была бы уверена, что вы не мужчина, то ответила, что девственница это не та у кого нет секса)))) перевод слова не такой))))
я такая. Почему 21 - это поздно и все этому удивляются, но если девушка в 17 не девственница, то никто не говорит, что рано?
Техническая? Кому она нужна сейчас?
Есть! Мне 22! Я девственница! Мне не нравится ни один мальчик, ни один парень, ни один мужчина! Я не влюблена! Я панически боюсь секса и считаю, что это полное ***. Детей я тоже не хочу.
Да хоть в 71
Твоя вагина никому не интересна
О чем собственно говоря свидетельство и есть
Какая разница? Это то же самое, что и не девственница в 21. Ни то, ни другое не лучше и не хуже. Каждому своё. Если устраивает - живи дальше, если нет, то тоже не проблема
Сугубо личное дело каждого
Скоро 23🤷
Это нормально совершенно. Не вижу причин беспокоится. Вам 21.
ну, мне пока что 19, но на горизонте мужчин нет, так что ещё девственница)
До 25 нормально
Автор, для Вас это проблема или комплекс?
Ну это же хорошо, что Вас в этом все устраивает! Так держать :)
Я думала у Вас комплекс или переживания по этому поводу...
Как можно не уважать себя до такой степени, чтоб хотеть и не ......Начала в 15, но если бы все вернуть, с 12 не задумываяссь.
Как можно не уважать себя до такой степени, чтоб хотеть и не ......Начала в 15, но если бы все вернуть, с 12 не задумываяссь.
Как можно не уважать себя, что в 15 лет селиться под кого-то А Вы не думали, что тупо не с кем? И почему 21 это поздно? Не надо с 12,надо с 7 лет. Как в школу пошли уже можно.