Какие забавные ситуации,фразочки происходили с вами или с партнером во время секса,которые до сих пор вспоминаете с улыбкой?Мне как-то бывший МЧ на подходе к ПА истошно завопил "Ну давай ,детка, залезай на мой Эверест!"..."Эвереста" было см 14 где-то😆!!!
Почитайте статистику длины пениса, для славян 14см вполне себе нормально
Пьяненькая решила покорить мужчину мастерством глубокой глотки и блеванула. Кстати, смешно совсем не было.
она в позе наездница. *я с тебя не слезу пока не кончу*. а она никогда быстро и не кончала. так и в этот раз. лежит довольная. и вдруг насторожилась, понюхала воздух, спрыгнула и убежала..на кухню. возвращается грустная *там пирог был. с грибами. я для тебя поставила. а он подгорел. а все ты виноват*!
Никогда
Всегда романтика
И что? В РФ у подавляющего большинства мужчин пенис 14-16 см. Так что 14 см вполне нормальный. Главное, чтоб стоял долго и крепко, толщина (окружность 14-15 см), головка толстая, большая и чтоб умел им "работать", чтоб не "скорострел", всегда б хотел и доводил каждый раз женщину до оргазма. Как говорят - Не бойся маленького, а бойся вяленького. Вяленьких сейчас много развелось, даже среди 20-25 летних. А от больших и часто не крепких, только боль и никакого оргазма. Нах таких!
***, 14 см! Ну просто жесть, у меня телефон сейчас в руке- он и то 15.
И что? В РФ у подавляющего большинства мужчин пенис 14-16 см. Так что 14 см вполне нормальный. Главное, чтоб стоял долго и крепко, толщина (окружность 14-15 см), головка толстая, большая и чтоб умел им "работать", чтоб не "скорострел", всегда б хотел и доводил каждый раз женщину до оргазма. Как говорят - Не бойся маленького, а бойся вяленького. Вяленьких сейчас много развелось, даже среди 20-25 летних. А от больших и часто не крепких, только боль и никакого оргазма. Нах таких!
Вы читать умеете???)))Никто размеры и не хаял, а вот сравнение с великим и могучим..это был полный треш!😁
у меня очень давно был парень даже очень смешно вспоминать который не знал как сексом заниматься, реально, что-то руками пытался и всё, как в фильме плохая училка, кошмарики
))) Терпеливая альпинистка. Потом на скромный Монблан соскочила?
Молодца какая.))) Вместе с мужем, по холмам, по долам, по зыбучим пескам? Снимаю шляпу.
Давно тебя автор не видно было.Как дела в америке,как муж рогоносец,пиши чаще? Ток устройство менять не забывай.
Был тоже подобный случай, мой МЧ к кульминации ПА завопил "Винни пух ты где?" и с наслаждением закончил своё дело. Я решила не спрашивать, что это было, но больше такого не повторялось 😁😁😁
Давно тебя автор не видно было.Как дела в америке,как муж рогоносец,пиши чаще? Ток устройство менять не забывай.
Америка пишется с большой буквы),как там дела..не знаю-новости не смотрю),муж любимый живет отлично-спасибо)..что и когда мне делать-решу сама,без каких либо шизофренических комментаторов)
Он может и средний, но не Эверест. Эверест - это мужское самомнение, мелко-среднюю писюльку так назыаать
К нам бабка глухая ломилась, мы дверь на замок не закрыли. А она "ась, что говоришь? " И к кровати, кровати, аму нас там процесс в разгаре
Тёща вошла во время процесса.
Я сказал: мамо , порадуйтесь за дочку
Когда в первый раз кончала от кухни, сказала "еб@@@ть",парень очень ржал над этим) но я искренне!
Ну не сказать ,чтобы смешно, но было - я отключилась во время процесса)))😂все было так монотонно и коряво, никаких приятных ощущений, я закрыла глаза и прокручивала в голове разные мысли, и хоп, просто заснула)
так бодро и резво трахались что кровать сломалась и рухнула
все родственники все поняли)))