Гость
Статьи
1 ночь, что делать, …

1 ночь, что делать, извелась вся

Что делать, ситуация патовая. В первую брачную ночь было дико больно, муж раз пять двинулся во мне. И перестал из-за того, что не смог, т.к я чуть не ревела. Но... крови не было. Он задумался.. Уже третий день его как подменили. А у мена как назло после брачной ночи на след.день эти дни пришли... И к гинекологу не пойду еще дня 4.... Что делать? Что со мной не так? Не знаю, что делать с мужем, он ничего не говорит, но понятное дело, что он думает, что я врала ему.

Неудачница
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Он что дурак?Не видит,что Вам больно?Крови может и не быть вообще,У меня не было,но боль была ужасная и парень вообще войти не мог.Дефлорация не так просто происходит.

Неудачница
Гость

Он что дурак?Не видит,что Вам больно?Крови может и не быть вообще,У меня не было,но боль была ужасная и парень вообще войти не мог.Дефлорация не так просто происходит.

Не знаю, о чем он думал... Я тоже уверена, что должна была быть кровь. И на тебе. Не о таком начале семейной жизни я мечтала.

Гость

Вы цыгане что ли?🤦‍♀️

Гость
Неудачница

Не знаю, о чем он думал... Я тоже уверена, что должна была быть кровь. И на тебе. Не о таком начале семейной жизни я мечтала.

Надо было до свадьбы спать а не сейчас паниковать

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

У меня с первым парнем никакой крови не было,хотя пытались раз 6 сексом заняться,но мне было так больно,что ничего не получалось,так и расстались.С другим мужчиной все сходу произошло,боль тоже адская была,но крови одна еле заметная капля.Не должно ее быть море в обязательном порядке.

Гость

Может, крови не было потому что дефлорация так и не произошла. Не смог полностью войти так как вы боялись и зажимались. Не переживайте. В следующий раз просто постарайтесь расслабиться. И крови может и не быть. Или совсем чуток и то, когда мыться пойдёте, тогда увидите. Или муж думает, что должна сразу лужа быть на постели?)

Гость

Вы,что девственница?Так как первый раз всегда больно,у меня с первого раза не получилось ,а со второго раза,тоже было больно,и неделя была температура .Но я до 30 л была девственницей.Может поэтому так было.

Неудачница
Гость

У меня с первым парнем никакой крови не было,хотя пытались раз 6 сексом заняться,но мне было так больно,что ничего не получалось,так и расстались.С другим мужчиной все сходу произошло,боль тоже адская была,но крови одна еле заметная капля.Не должно ее быть море в обязательном порядке.

У меня с первым парнем никакой крови не было,хотя пытались раз 6 сексом заняться,но мне было так больно,что ничего не получалось,так и расстались.С другим мужчиной все сходу произошло,боль тоже адская была,но крови одна еле заметная капля.Не должно ее быть море в обязательном порядке.Нифига себе! Сколько мучений вы прошли. Мои подруги все с кровищей заканчивали 1 раз и поэтому у меня укореннилось, что она должна быть, хоть капля

Неудачница
Гость

Может, крови не было потому что дефлорация так и не произошла. Не смог полностью войти так как вы боялись и зажимались. Не переживайте. В следующий раз просто постарайтесь расслабиться. И крови может и не быть. Или совсем чуток и то, когда мыться пойдёте, тогда увидите. Или муж думает, что должна сразу лужа быть на постели?)

Ничего не было, хнык. Надеюсь, что я еще будет... А то я реально не знаю, что мы будем делать. Еще плюс гинеколога жду очень

Гость

Не стоило так спешить, мало у кого с первого раза и поскакали!
Сексологи рекомендуют начинать с петтинга причем до оргазма!
А теперь гадай порвалась или нет или вагинизм, или просто плохое возбуждение!?

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

У меня с первым парнем никакой крови не было,хотя пытались раз 6 сексом заняться,но мне было так больно,что ничего не получалось,так и расстались.С другим мужчиной все сходу произошло,боль тоже адская была,но крови одна еле заметная капля.Не должно ее быть море в обязательном порядке.Нифига себе! Сколько мучений вы прошли. Мои подруги все с кровищей заканчивали 1 раз и поэтому у меня укореннилось, что она должна быть, хоть капля
Мало того,у меня еще с этим первым парнем свадьба расстроилась.Уж не знаю,по причине ли неудачной с ним дефлорации или ему не очень то и хотелось.А вся родня кричала мне позор,что жених бросил,решили ,что он бросил меня,потому что я недевственницей была.Да и сам жених распустил слухи обо мне.А вообще -то да,это очень больно.

Гостья Х

Вот как неполезно спать после свадьбы, один фиг какие-то обидки-ххууитки

Гость
Гостья Х

Сообщение было удалено

Так его понять тоже можно.Во-первых,он переживает,что секс не вышел,а во-вторых сомневается в девственности.

Гость

Может...это самое...не в то отверстие, поэтому без крови и больно)))

Гость

Я тоже берегла себя для мужа. И в первую брачную ночь не было ни боли, ни крови. Вообще. Хорошо, что мужу на это наплевать. Но меня так задело, что я спросила гинеколога. У меня не было никаких травм. Гинеколог мне ответила, что нынче почти у 30% девственниц плева отсутствует вообще или очень эластична.
Если Ваш муж одержимый пленочник, то предложите ему просто почитать медицинскую литературу в интернете. Ну, а если и после этого не поверит и станет обвинять во лжи, то гоните в шею. Если в отношениях нет доверия, то они бессмысленны.

Гость

У меня крови не было в первый раз тоже. Но он и не смог вообще войти в меня даже наполовину, потому что были адские боли. У нас не с первого и не со второго и даже не с третьего разов все получилось. Постепенно он делал где-то в течении недели. И кровь только потом была у меня. Сначала было в первый раз я имею виду кровь!!! чуть-чуть, потом побольше уже, а в один из таких разов, когда он вошел я от боли чуть на потолок не вспрыгнула и вот тогда пошла сильно кровь, прям очень сильно капала и стекала струйками, он аж сам испугался. Поначалу думал, что у меня "эти", но нет. Вот так. У меня в этот последний раз когда окончательно он вошел полностью, кровище море было.

Гость
Гость

У меня крови не было в первый раз тоже. Но он и не смог вообще войти в меня даже наполовину, потому что были адские боли. У нас не с первого и не со второго и даже не с третьего разов все получилось. Постепенно он делал где-то в течении недели. И кровь только потом была у меня. Сначала было в первый раз я имею виду кровь!!! чуть-чуть, потом побольше уже, а в один из таких разов, когда он вошел я от боли чуть на потолок не вспрыгнула и вот тогда пошла сильно кровь, прям очень сильно капала и стекала струйками, он аж сам испугался. Поначалу думал, что у меня "эти", но нет. Вот так. У меня в этот последний раз когда окончательно он вошел полностью, кровище море было.

Первая боль дает психологический сигнал на зажим,
так развивается вагинизм!
Оптимально, это хорошее возбуждение долгий петтинг и сразу резко ввести!
У какой то национальности, есть метод стукнуть под дых, или пощечину, пока действует отвлекающая боль, резко вводишь!

Гость

Такое бывает, у меня крови тоже была самая капля, хотя для парня наличие крови было безумно важно, так как ему очень льстило, что он у меня первый. Боялась, что его смутит такое маленькое количество крови, тоже начнёт обижаться и подозревать, он то ожидал кровавые реки, но нет, для него этого оказалось достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первая боль дает психологический сигнал на зажим,
так развивается вагинизм!
Оптимально, это хорошее возбуждение долгий петтинг и сразу резко ввести!
У какой то национальности, есть метод стукнуть под дых, или пощечину, пока действует отвлекающая боль, резко вводишь!
Вот и у меня получилось только,когда резко и даже внезапно.А медленно и печально только мучаться.

Гость
Гость

я ужасно хотел свою жену в первую брачную ночь. и я уже ничего не соображал. я её просто изнасиловал.