Заметила такую особенность что скромненький серенький мужчина (на таких на улице даже внимание не обратишь) неожиданно может оказаться прекрасным и чувственный любовником с внушительным членом , а красивый мачо из восточных сказок абсолютным некудышным бревном с маленькой тычинкой) Был ли у вас такой опыт разочарования или приятного удивления?
Кто тебя трaxaeт там?
Это ж с каким количеством мужиков надо перетраХаться, чтобы вывести такую закономерность, кхе-кхе.
Продолжайте, автор, вас ждет еще мноооого открытий чУдных, ага.
Кто как трахается хорошо видно по танцам: и женщин и мужчин. Кто не танцует, и трахает очень скучно) А размер всегда сюрприз.
Да, тут же все сплошь озабоченные секс бомбы сидят. Вы себя считаете красивым харизматичным?
Статистику собираешь, немало тебя чуваков передолбило
Учёными давно доказано, что жадные мужичонки имеют маленький писюндрович, который не то что ничего им не умеет, да даже *** себе с травмами. Потому ходит злой на всех женщин и на себя.
Ну не знаю, у меня было всегда наоборот, все харизматичные красавчики были с довольно таки нормальным размером и очень хороши в постели.
Ну медляк это не показатель. Вальс, танго, быстрый фокстрот.
Всё правильно
Насчёт размера не увидела закономерности но частенько попадаются такие которые харизматичные красавчики с иголки а в постели никакой и эгоист думает только о своём удовольствии
У меня не было такого, мне все они казались 🔥, но некоторые действительно разочаровывали. Я для себя скорее сопоставляю поведение человека и секс, если слишком спокойный - то и секс такой же будет, но я люблю более дерзкий что ли.
Ну или опыт… Был у меня случай, когда познакомилась с мужчиной, с виду невзрачный, но мы мне тогда посидели выпили, хорошо пообщались, провели ночь. А он оказался женат и с ребёнком 🤷🏼♀️ Опытный, вот и секс хороший был. Мне 20 тогда было, на а ему 35 или что-то вроде того
Ну или опыт… Был у меня случай, когда познакомилась с мужчиной, с виду невзрачный, но мы мне тогда посидели выпили, хорошо пообщались, провели ночь. А он оказался женат и с ребёнком 🤷🏼♀️ Опытный, вот и секс хороший был. Мне 20 тогда было, на а ему 35 или что-то вроде того
Вам наверное в 20лет просто не с чем было сравнивать?