Вы предлагали своим мужьям страпон? как он отреагировал?
Я бы с такой извращенкой сразу развёлся
Очередная извращенская разводка
Разводка😁
Почему разводка? Я бы хотела такого мужа. Мой нынешний был анально девственный, пока только пальцем вошла, но надежды питаю на большее)
Ханжи они в основном, к сожалению
Лучше не нарушать баланс, который вырабатывается веками. Пускай лучше мужчина женщину, а не наоборот
Зачем бабе страпон если у мужчины есть член?
А зачем? Вас или мужа не устраивает нормальный секс, оба не возбуждаетесь, поэтому жаждете извращений?
Тут половина вопросов про секс и анал, почему для женщины анал - ок, а для мужчины трагедия. Нормальный вопрос мне кажется. И вообще, может автор имела в виду для нее страпон, DP, все дела, чего вы сразу о мужском анусе думаете?
Тут половина вопросов про секс и анал, почему для женщины анал - ок, а для мужчины трагедия. Нормальный вопрос мне кажется. И вообще, может автор имела в виду для нее страпон, DP, все дела, чего вы сразу о мужском анусе думаете?
Так темы про анал - это в основном разводки для с'"ра"'ча. Для большинства женщин, как и для мужчин, анал - не ок, разумеется. Извращенцев вообще намного меньше, чем нормальных людей.
Как это отвратительно делать пассива из своего мужика 🤮 совсем уже 🤦🏻♀️
Так темы про анал - это в основном разводки для с'"ра"'ча. Для большинства женщин, как и для мужчин, анал - не ок, разумеется. Извращенцев вообще намного меньше, чем нормальных людей.
Анальный секс извращением не считается, почитайте литературу. Он может вам не нравится но клеймить всех извращенцами не надо
Спрашивала, мой сказал что дурочка!
Анальный секс извращением не считается, почитайте литературу. Он может вам не нравится но клеймить всех извращенцами не надо
Когда орган используют не по назначению, вредят своему либо чужому органу и получают от этого моральное или физическое сексуальное удовольствие - это и есть извращение, почитайте литературу.
Кишечник и какашки в нём не созданы для совокупления.
Когда орган используют не по назначению, вредят своему либо чужому органу и получают от этого моральное или физическое сексуальное удовольствие - это и есть извращение, почитайте литературу.
Кишечник и какашки в нём не созданы для совокупления.
Почитайте лучше международную классификацию болезней. Если АС радует всех партнёров и происходит по обоюдному согласию то почему это плохо?
Постоянно мужа страпоню,обычный секс уже не нужен.
Я своего мч раз в месяц старпомом удовлетворяю и привожу его простату в порядок. Это такие сексуальные игры, он меня, а потом я его. Даже куни он делает мне с 2 страпомами в обе дырочки, а я ему в это время минет делаю.
В сексе всё хорошо когда все делается с нежностью и любовью. Без насилия и унижения и оскорблений и боли.