Приветствую, женщины от 30-40 лет, как думаете вы бы занялись сексом без обязательств ( например измена или когда нету постоянного партнёра) с любовником с 23 см в длину и 17 см в обхвате? Такой толстый и мощный. Согласись бы ?
Нет, слишком толсто
Нет. Если дело только в ***, я себе лучше для него дилдо куплю. Оно куда чище чем писсюн левого мужика. Да и удовольствие доставит больше в моих руках, чем бессмысленные елозанья каког-ото дяди.
Если нет чувств нет, у меня есть вибратор.
17 см в обхвате???? то есть в диаметре 17 см? Вы нормальный?))
Головка новорожденного ребенка около 15 см в диаметре!!! а вы предлагаете 17 см.... Может все таки 7 см?Даже 7 см много.
Слишком огромный, нехочу такого
Неееее...
17 см в обхвате???? то есть в диаметре 17 см? Вы нормальный?))
Головка новорожденного ребенка около 15 см в диаметре!!! а вы предлагаете 17 см.... Может все таки 7 см?Даже 7 см много.
Это окружность.
По теме, врят ли, мне нужны отношения и чувства. Очень счастлива, что встретила мужчину, сейчас муж, с точно такими размерами, правда не 23, а 20. Хочу его постоянно. И да, у меня ведро, если кому так легче))))
😄чувак ты *** что ли хоть бы написал 7 см в обхвате ширина вернее
Всегда смешит, когда мелкописечники с 23 см что-то там рассказывают на форумах. Ну не вырос у тебя, ну держись подальше от людей и не отсвечивай. Нет, они лезут как тараканы. Хотя, когда у тебя член как у комарика, наверное, это что-то врождённое.
Нет, конечно, ты что, дeбил? Влагалище глубиной МАКСИМУМ 18 см
У мужа 18, а окружность не мерила. Мне очень нравится, больше считаю это уже больно.
О у меня такой же длинный и обхват пениса. Правда я подросток 16 лет, так что возможно к 18/21 годам еще больше вырастет.