Где можно найти девушку /женщину для секса? Возможно даже замужнюю, с ними проще.
Мне 23, стройное тело, симпатичный, размер достоинства выше среднего.
Работаю и живу один.
Ну явно не здесь. Тиндер тебе в помощь. Если кто поведется.
Какие бонусы для девушки?
Фото пришли сначала
траххайся тоже один
Обрыганчик. Что значит больше среднего? Тут потнявые пузанчики орут что 10 см это уже выше среднего🤗
Секс нужен только лохам.
Вы больны? Девушкам 20-30 это не интересно, так как в этом возрасте самое время строить отношения. А автор отношений не ищет, а ищет себе бесплатную тутку. Девушкам такое не интересно. А аот заскучавшая дама, возможно замужняя, может и захочет мяса свежего на пару раз, если он трахаться умеет.
Ищите и обрящите
Правильно, отношений не ищу. Есть девушки 20-30, но с ними и поговорить не о чем, ветер в голове, да к тому же спустя время им захочется ещё больше. К тому же женщина постарше не будет сношать мозг, думаю достаточно ее качественно сношать)
Тиндер, Баду, там валом шалашовок
тебе что ли самооценку поднимать, чтобы ты всем друзьям с чистой совестью мог говорить что у тебя есть секс в живой женщиной? ну так а ей зачем это?
Отчасти, я понимаю что в данное время не могу вступить в серьёзные отношения с подругой, изза своих дел. А отношения которые ничего не обзывают то что нужно.
Где фото??😅
Вы больны? Девушкам 20-30 это не интересно, так как в этом возрасте самое время строить отношения. А автор отношений не ищет, а ищет себе бесплатную тутку. Девушкам такое не интересно. А аот заскучавшая дама, возможно замужняя, может и захочет мяса свежего на пару раз, если он трахаться умеет.
Ты это за них решила? Строить или не строить отношения.Кому то именно такие и нужны отношения.
Правильно, отношений не ищу. Есть девушки 20-30, но с ними и поговорить не о чем, ветер в голове, да к тому же спустя время им захочется ещё больше. К тому же женщина постарше не будет сношать мозг, думаю достаточно ее качественно сношать)
54-летняя доктор наук сойдет? могу познакомить. и постарше, и поговорить можно. сношай - не хочу.
Автор, ждём фото
Судя по описанию типичный портрет парня из МД.
Держитесь тетки.
Автор, сайты знакомств вам в помощь. Там многие ищут секса.
Ни одной вменяемой девушке не нужно, чтобы ее использовали как посуду для слива. Ни одной. Такие отношения если и нужны, то дамам глубоко за, просто от скуки.
Кого ты лечишь?Кто тебе с бабушками спать будет? За деньги если у кого встанет.Совокупляются люди молодые с удовольствием и без всяких там соплей.
Ищите пр-тутку, другим такие "отношения" неинтересны