Почему мужчина не уходит из семьи , но заводит любовницу и детей на стороне ? Зачем ?
Потому что му∆ак. И никто не оспорит эту версию.
Чтоб передать свои чудесные гены и дать жизнь большему числу людей 🤔. Я лично только парочку таких встречала за всю жизнь. Всё они редкостное г, но женщины им все прощают - парадокс
Чтоб передать свои чудесные гены и дать жизнь большему числу людей 🤔. Я лично только парочку таких встречала за всю жизнь. Всё они редкостное г, но женщины им все прощают - парадокс
Почему бы не завести тогда ещё детей в Семье ? А любовниц для утех оставить . Все равно не понимаю , на двух стульях удобно сидеть пока сидится так что ли ?
Почему бы не завести тогда ещё детей в Семье ? А любовниц для утех оставить . Все равно не понимаю , на двух стульях удобно сидеть пока сидится так что ли ?
Улучшить генофонд может, кто его знает. Может в жене не все так, как ему мечталось. А с женой удобно, тепло у сиськи, она всегда накормит, спать положит. С любовницей он альфа самец. Ну короче самоутверждение
У-удобно.
Я думаю они бы с радостью ушли от надоевшей жены, но недвижимость не даёт это сделать.
Я знаю парочку таких женщин, которые родили ребёнка женатым мужчинам с парочкой детей уже. В обоих случаях разрица лет любовницы и мужика - лет 10. Где-то когда жена родила второго они начали гулять. С 20тилетними. И гуляли так долго, лет по 10 ... и тут любовница из 20 лет стало 30. Свою молодость они прос ..ли на женатых , вместо чтобы найти свободных.
Почему... одна просто страшная и тупая, но живёт с лежачий мамой инвалидом. Короче. Ноомалтный бы такого сочетания испугался и сбежал. Вторая ипалась с кем хотела. Но в 35 резко надо детей стало. И она залетела от женатого любовника.
Обе матери-одиночки официально. Пособия, льготы , все как полагается.
На любовников смотрю... ну такие себе. Детей не записали на себя, но помогают финансово, вернее как. Приходят от жены к любовнице на чай. Заодно и с ребенком общаются. Растёт вроде как.
Я очень отрицательно отношусь... это б.л.я.д.ство. они забирают силы, внимание у официальной жены и детей. Он по сути своих детей и жену предает этим.
Ну как это. Странный вопрос, это же очевидно. Потому что и там хорошо, и там хорошо. Если менять одно на другое, то можно ошибиться. Явно есть плюсы и в жене, но и хочется разнообразия.
А чтоб нет, если все участники согласны? Жены терпят, любовницы рожают в никуда.
Затем, что удобно. Какие ответы ещё нужны? С женой налаженная жизнь, комфорт, с люьовницей страсть и самое забавное, что если она перейдёт в разряд жены жизнь станет такими же буднями, как и с женой, причём очень скоро, только денег будет меньше, потому что алименты жене, попиленная недвижка, претензии от любовницы. А тут один головняк. Я знаю почему я своего бывшего в ЗАГС еле пригнала разводится, хоть и характер у меня тяжелый, хоть и все обоим надоело, но детей нет, комфортная жизнь, а люьовница да моложе, но с ребёнком от первого брака, жила с мамой в двушке, у бывшего своей хаты не было, из отдельной квартиры, где голым можно ходить в двушку с тещей и чужим ребёнком? Вот и не хотел развода. Никакой лирики. Да кстати секс у нас был ровно до того момента, пока я не узнала — девушка названивать начала, в один день ему пинка давал, а встречался он с ней несколько месяцев.
А мне кажется, что мужикам вообще не нужна любовь. (ну там только первая, юношеская) А потом им пофиг с какой бабой жить. Честно. Спать есть с кем, жрать даёт и ок. Тут как то писал один честный-понравилась женщина, сам в браке. Думаю о ней, когда жены и дочери дома нет. Хаха.
А мне кажется, что мужикам вообще не нужна любовь. (ну там только первая, юношеская) А потом им пофиг с какой бабой жить. Честно. Спать есть с кем, жрать даёт и ок. Тут как то писал один честный-понравилась женщина, сам в браке. Думаю о ней, когда жены и дочери дома нет. Хаха.
Ахххха смешно ну да )) ну хорошо страсть это понятно эмоции от любовницы , но детей то ещё зачем там заводить , можно завести их в семье с женой раз так хочется , зачем ещё где то их делать и сидеть на двух стульях . Любовниц не понимаю зачем они в это вписываются и терпят , жён не понимаю почему они все хавают или верят всем отмазкам. Получается всем удобно так что ли , но любовница с ребёнком это уже не про лёгкость и эмоции которые ищет мужчина на стороне .