Здравствуйте, девушки и женщины . Как быть? Недавно в компании знакомых познакомилась с парнем, внешне красавчик, как с обложки да и в общении норм. В итоге завязались отношения. Мне 24, ему 29. Недавно переехала к нему жить( центр москвы , крутая квартира). На заметку, он неплохо обеспечен, я думаю. Работает менеджером в роснефти. Постоянно с ним по ресторанам, всякие подарки ( крутая одежда, новый телефон, ноут, дорогие сережки, кольца). недавно машину мне присматривал, хотя на права еще только учусь. Это все к чему, нитак давно в сексе он стал каким-то жёстким. Очень грубый , всякие шлепки, маты и все такое. Поначалу мне это нравилось, вроде как что - то новое , но потом это превратмлось в кошмар. Он купил какие- бдсм игрушки, я заметила их когда он вернулся. Одну из них он недавно использовал - плётку , бил прямо по попе, было больно. Не знаю как с этим быть, понимаю ято дальше будет сущий ад в сексе. Что делать? Терпеть или уходить? Ведь у него все есть, престижная работа, недвижимость,атлетичное тело и симпатичная мордашка. Не хочу это вот так вот терять.
50 оттенков серого? 😆
Поговори с ним, скажи что тебе больно было, что не привыкла к такому. Пусть помягче пока будет, а там может во вкус войдёшь.
50 оттенков серого? 😆
Поговори с ним, скажи что тебе больно было, что не привыкла к такому. Пусть помягче пока будет, а там может во вкус войдёшь.
Может про 50 оттенков и смешно , но мне нет! Абослютно не понравилось это насилие в сексе, появились постоянные боли. Терпеть нету сил, но не знаю как быть. За всем исключением он очень хороший, все у него есть, но секс какой то ад. И так почти каждый день вечером.
Ради денег терпи, с..чка. Бабло правит миром! Неважно какой человек, главное, что богатый. А опа твоя к поркам привыкнет.
Может про 50 оттенков и смешно , но мне нет! Абослютно не понравилось это насилие в сексе, появились постоянные боли. Терпеть нету сил, но не знаю как быть. За всем исключением он очень хороший, все у него есть, но секс какой то ад. И так почти каждый день вечером.
Поговори с ним на счёт этого.
Боишься его что ли? Как он узнает, что тебе было больно?
Пару дней назад намекала ему, но он не захотел слушать. Сказал только, что за провинность я буду еще наказана. Страшно.
Если с ним нельзя поговорить, тогда надо расстаться. Значит человек заигрался. Вам это ну? Дальше он может стать только жёстче, потому что ощущения притупляются и человек выдумывает все новые развлечения.
А до того как вы стали жить вместе он как-то намекал, что любит пожестче?
так ты сама ответила на свой вопрос..
Если считаете, что "престижная работа, недвижимость, атлетичное тело и симпатичная мордашка" - оправданная причина терпеть боль, то терпите.
Если с ним нельзя поговорить, тогда надо расстаться. Значит человек заигрался. Вам это ну? Дальше он может стать только жёстче, потому что ощущения притупляются и человек выдумывает все новые развлечения.
А до того как вы стали жить вместе он как-то намекал, что любит пожестче?
Нет, абсолютно никак. Ну тоесть он был в плане отношений совершенно адекватный, сюсюкивания, ангелочки и.т.д То есть вполне адекватные отношения и секс. До переезда занимались нежной и приятной мне любовью. И потом он поменялся. Стал каким то психопатом убийцей. Все больше кажется , что такими темпами он меня убьёт
40 оттенков пересмотрела)
Нет, абсолютно никак. Ну тоесть он был в плане отношений совершенно адекватный, сюсюкивания, ангелочки и.т.д То есть вполне адекватные отношения и секс. До переезда занимались нежной и приятной мне любовью. И потом он поменялся. Стал каким то психопатом убийцей. Все больше кажется , что такими темпами он меня убьёт
Ну так понятно тогда. Надо валить.
И подарки ему оставь, а то ещё припрется, будет думать что должна ему за это.
Симпатичная мордашка... Я то думала мужик должен быть мужиком, чуть красивее обезьяны. А симпатичная мордашка должна быть у тебя. Запомни!
Бабло побеждает зло! Стерпится-слюбится, если не прибьет.
Если человек не подходит в постели, то нахрена тогда жить с ним. Тут решать тебе только, что для тебя важней его деньги и пристиж, либо гармония во всем, в том числе и в постели. Либо ты себя продаёшь и терпишь всё, что тебе не нравится. Либо находишь человека который тебя понимает и чувствует.
Ну так понятно тогда. Надо валить.
И подарки ему оставь, а то ещё припрется, будет думать что должна ему за это.
Симпатичная мордашка... Я то думала мужик должен быть мужиком, чуть красивее обезьяны. А симпатичная мордашка должна быть у тебя. Запомни!
Странное у вас утверждение о симпатичности мужчин. Не соглашусь с вами, всегда приятнее находится и общаться с симпатичными, а не обезьяноподобными
Странное у вас утверждение о симпатичности мужчин. Не соглашусь с вами, всегда приятнее находится и общаться с симпатичными, а не обезьяноподобными
Это образное выражение.
Красивый мужик в основном считает что осчастливил своим присутствием. Поэтому особо они не стараются для женщины.
А попроще, но тоже нормальный, будет больше внимания уделять вам, а не любоваться собой.
С лица воды не пить..
Кому я объясняю, сама потом поймёшь..
Ты хочешь и рыбку сьесть и на *** сесть,выбирай одно,либо делай как он хочет,либо вали.
Вы только сегодня посмотрели "50 оттенков серого" что ли?
Бл ть, что за темы?
Автор, терпи, у тебя ничего нет. Как бл ть вы потом себя любите? Что вообще с людьми, откуда такое рабское отношение к своей душе?
Если человек не подходит в постели, то нахрена тогда жить с ним. Тут решать тебе только, что для тебя важней его деньги и пристиж, либо гармония во всем, в том числе и в постели. Либо ты себя продаёшь и терпишь всё, что тебе не нравится. Либо находишь человека который тебя понимает и чувствует.
Престиж, бл ть