Мы, женщины, слишком распустили мужиков. Хотят секса? Пусть сначала его заслужат. Дом уберут, ужин приготовят, с детьми дз сделают, жену на шоппинг сводят, а потом уже секс получат.
А то …
Сочуствую мужику,он просто терпила бесхребетная
МД это зомбированные ,обиженные мужчины из них где то 70% обиженных женщинами! Если вас обидела одна это не значит что все такие, а у них не таких не бывает!
Как то вы противоречите сами себе: 70 % обиженных женщинами. И тут же : если одна обидела, не значит что все одинаковы. Вы входите в группу обычной женской логикой, в эти 70 % женщин, подумала в своих интересах и высказалась не подумав )))
однако, может на лево уйти
Ну вы прям на всех форумах одну и ту же фразу: не заработал, пусть сам себе кулачком помогает. Вы думаете, что вы наказали его, место секса кулачком ? Ошибаетесь, кроме как шантажировать сексом вы видимо не умеете общаться и договариваться , или решили похвалиться как малолетка, он поработает кулачком, разрядиться и он запомнит это, когда накопиться негатив, он уйдет или будет изменять и уйдет. Если мужик раздолбай и лентяй не хочет помогать вам, и просит секс , очень странно, или вы стукнутая- что живете с ним, а за заслуги отдаетесь, или вы придумываете, или живете за его счет на его шее.
Автор, все вокруг пид..асы, один я Дартаньян. Вам на всех форумах одни минусы ставят за ваши комментарии и мнения. Не пора ли понять, что вы тот самы Дартаньян-королевна ?! ))))))))
И я бы лучше в кулачком порабатал с удовольствием и подруг отшпил ,только бы не залазить на такую !!!))))
Ну вы прям на всех форумах одну и ту же фразу: не заработал, пусть сам себе кулачком помогает. Вы думаете, что вы наказали его, место секса кулачком ? Ошибаетесь, кроме как шантажировать сексом вы видимо не умеете общаться и договариваться , или решили похвалиться как малолетка, он поработает кулачком, разрядиться и он запомнит это, когда накопиться негатив, он уйдет или будет изменять и уйдет. Если мужик раздолбай и лентяй не хочет помогать вам, и просит секс , очень странно, или вы стукнутая- что живете с ним, а за заслуги отдаетесь, или вы придумываете, или живете за его счет на его шее.
Что значит на его шее? Он мужчина и должен меня обеспечивать. Если хочет быть со мной и занимается сексом со мной, пусть больше зарабатывает
Нет я не фемка, я мужчин люблю.А вот на счет доброты тут бы я поспорила, потому что у них во всех смертных грехах виноваты женщины)
Я лично женщин ни в чём не виню. Клянусь. У меня у самого рядом прекрасная леди ( хотел было сказать жена, но мы официально не женаты, хотя и живём уже 12 лет, сыну 11 лет ) Потому я отношусь с огромным уважением к женщинам. Но в наше время далеко не каждая осыбь женского пола имеет право носить гордое звание ЖЕНЩИНА. Шкуры не достойны этого звания. Кстати я считаю, что алени тоже не достойны носить гордое звание МУЖЧИНА, чтобы уж быть честным. Сказать честно, даже нет особых причин к шкурам. А знаете почему? А они сами себя обидели и у них шкур всегда один отрицательный итог: либо ни кому не нужная ***, либо ни кому не нужная одинокая с 40 кошками КОРОНОДЕРЖАЛКА. Они сами себя наказывают. А есть притензии ровно к тем, кто сделали несчастными и шкур и аленей, а именно к радикальным феминисткам. Именно они в 90-е годы засцрали мозги юным девочкам, позже сделав из них шкур. И в итоге они фемки поломали в нашей стране институт семьи и опустили рождаемость. А к честным женщинам у меня огромное уважение! Я очень люблю свою мадам за её честность и порядочность, потому ни когда ей не изменю и буду любить её всю жизнь!
Да Ленин сказал так женщина должна работать, это его цитата и должна быть доступна любому коммунисту!!! Это тоже его цитата в прямом смысле.. Да да дословно...))))) так блин и происходит эх батюшка Ленин
Сказал это Ленин. Но требовали это женщины в 19-м веке. В 1918-м году были выполнены все требования и права, которые требовал не Ленин, а сами женщины! Они просили эти права? Да! Им дали? Да! Вопрос с патриархатом закрыт. Если я от какой-либо *** только слышу: "мужчина должен платить за кафе" или "мужчина обязан содержать семью" я этим лгуньям сразу говорю:
МАДАМЫ, ПАТРИАРХАТ УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ В 1918-М ГОДУ! ПОТОМУ ПРОШУ ВАС НЕ ТОРМОШИТЬ ТРУП ПАТРИАРХАТА.
Что значит на его шее? Он мужчина и должен меня обеспечивать. Если хочет быть со мной и занимается сексом со мной, пусть больше зарабатывает
У нас на дворе РАВНОПРАВИЕ. Вы же ему девственность не сберегли? Нет! Вы же "обязанности мусульманской жены" ему не несёте? Нет! Тогда с какого перепоя он должен вас содержать??? Хрен вам, а не содержание!!!
Я лично женщин ни в чём не виню. Клянусь. У меня у самого рядом прекрасная леди ( хотел было сказать жена, но мы официально не женаты, хотя и живём уже 12 лет, сыну 11 лет ) Потому я отношусь с огромным уважением к женщинам. Но в наше время далеко не каждая осыбь женского пола имеет право носить гордое звание ЖЕНЩИНА. Шкуры не достойны этого звания. Кстати я считаю, что алени тоже не достойны носить гордое звание МУЖЧИНА, чтобы уж быть честным. Сказать честно, даже нет особых причин к шкурам. А знаете почему? А они сами себя обидели и у них шкур всегда один отрицательный итог: либо ни кому не нужная ***, либо ни кому не нужная одинокая с 40 кошками КОРОНОДЕРЖАЛКА. Они сами себя наказывают. А есть притензии ровно к тем, кто сделали несчастными и шкур и аленей, а именно к радикальным феминисткам. Именно они в 90-е годы засцрали мозги юным девочкам, позже сделав из них шкур. И в итоге они фемки поломали в нашей стране институт семьи и опустили рождаемость. А к честным женщинам у меня огромное уважение! Я очень люблю свою мадам за её честность и порядочность, потому ни когда ей не изменю и буду любить её всю жизнь!
Я бы данные комментарии привел бы ко многим вопросам в форуме в woman.ru..... абсолютно прав молодец classic.
Автор, будете отказывать в сексе, найдет на стороне рано или поздно. Это касается и мужчин и женщин одинаково. С одной разницей. Женщина дольше терпит, потому что знает, что ей не простят и если и пойдет налево, то это прям крайний случай. А мужику проще, он знает, что ему почти 100 проц простят, поэтому легче к этому относится, знает, что жена из-за детей или жилья или денег стерпит.
Ты бытовая.
Так себе положение у мужа. Униженное. Раз рыбку заслуживать приходится, то и любви там нет. Ну на то он и муж, не для любви, а для семьи (деньги, дети, быт). А для *** мы Васька или Ашота найдём. Разделение труда. Всё как в современной экономике
Вы наверное берега перепутали, кто и что должен и с кем жить должен . Почитайте философию и психологию, в церковь сходите к батюшке и он даст вам пинка за такие мысли( тож самое у буддистов), а мусульманам даже не говорите, бошку за такое оторвут вам !
вообще-то нормальному мужчине кулака гонять не придется, нет ужина дома - поест в ресторане, аллегория понятна автор? создав культ из своей вагины, вы отправите его на поиск другой и уверяю вас найдет весьма быстро.
вообще-то нормальному мужчине кулака гонять не придется, нет ужина дома - поест в ресторане, аллегория понятна автор? создав культ из своей вагины, вы отправите его на поиск другой и уверяю вас найдет весьма быстро.
))))) зачетно с культом, присунул прям посамые гланды. Она свою вагину считает единственной и не повторимой во всем мире для личного обеспечения
мужчинам на заметку, если взял взамуж, то секс просто исчезает и быстро. Так на подумать
Как то вы противоречите сами себе: 70 % обиженных женщинами. И тут же : если одна обидела, не значит что все одинаковы. Вы входите в группу обычной женской логикой, в эти 70 % женщин, подумала в своих интересах и высказалась не подумав )))
Это у вас логика хромает))) Я имела в виду не всех женщин во всей стане ,а тех кто обидел этих мужчин,т.е. 70% мужчин обидели женщины остальные 30% из них сами обиженные.
Вот опять, а что сделала одинокая женщина или таже одинокая женщина с детьми(ребенком),но не те охеревшие которым все должны? Я работаю в женском коллективе из 8 человек 4 замужем, трое *** и одна без детей и мужа и ей 45 лет и поверь ни кто не навязывается мужчинам сами работают и тянут своих детей!
Вот опять, а что сделала одинокая женщина или таже одинокая женщина с детьми(ребенком),но не те охеревшие которым все должны? Я работаю в женском коллективе из 8 человек 4 замужем, трое *** и одна без детей и мужа и ей 45 лет и поверь ни кто не навязывается мужчинам сами работают и тянут своих детей!
Ну и пусть тянут. Какие проблемы??? Но тогда пусть и не скулят, что с ними ни кто не хочет знакомиться. Они не скулят и мы их не трогаем. Они начинают ныть и мы им припоминаем все их ранние походы по кобелям и их поведение КОРОНОДЕРЖАЛОК.
Таких жён надо бросать без сожаления!