У меня есть парень (знакомы давно, но встречаемся относительно недавно). Очень меня ценит и любит.
Сегодня так получилось, что остались одни на работе и начали неистово целоваться (около 4 часов). Обычно при поцелуе он трогает меня за попу, грудь и талию (раньше я сопротивлялась, теперь всё норм).
Но сегодня было так: он сидел на стуле, я садилась на него (типо как поза-наездницы только сидя), так целовались, при этом он двигал моими бёдрами по своим (чувствовала его орган). Периодически говорил мне "ну подвигайся, попрыгай, просто попробуй" - а я скромная девушка.
В общем 100 раз перевозбуждались и от секса ничем не отличишь, разве что нет "проникновения"
Понятное дело, хочет интима, но я пока сказала нет.
Мне просто интересно - так пошло целоваться это норма для отношений? или парень слишком пошлый и другие так не делают?
Да это очень пошло, никто так не делает. Только Вы. Тьфу, разврат какой!!!!!!!!!
А чего интима не хотите?
глупенькая 13-летняя девочка, не называй себя больше скромной
бедный парень - когда же ему уже дадут!!! держу за него кулачки
Автор, так целоваться - вполне нормально) Мужчинам многим очень нравится, когда вот так о них трутся. Если вам тоже в кайф - просто расслабьтесь и не волнуйтесь)
И что в этом пошлого…? 🤦🏼♀️ Да, ваш парень хочет вас тра*нуть, нет, он не пошляк и не извращенец. У парня есть ФИЗИЧЕСКИЕ ЖЕЛАНИЯ, как у любого адекватного здорового человека. Заметьте, под словом «человек» я и женщин, и мужчин подразумеваю. Если вы фригидная, бросьте его и найдите себе мальчика для платонических отношений.
Хватит из секса делать что-то грязное, это не больше чем базовая человеческая потребность.
Грубо, но вы четко задали вопрос, я вам ответила.
Норма,норма!Главное,что ваше взаимное возбуждение возгревает в вас всё бОльшую любовь!
При этом действии используются дети до 12 лет? Животные? Труп человека или его части?
Если нет, то всё нормально.
Целоваться 4 часа и за это время не раздеть друг друга... я не знаю, что с вами... попробуйте в следующий раз смелее участвовать в ласках, дайте парню погладить ваше обнаженное тело и сами тоже не стесняйтесь. Хоть так, раз уж девственность бережёте.
Парня жалко.
При этом действии используются дети до 12 лет? Животные? Труп человека или его части?
Если нет, то всё нормально.
Целоваться 4 часа и за это время не раздеть друг друга... я не знаю, что с вами... попробуйте в следующий раз смелее участвовать в ласках, дайте парню погладить ваше обнаженное тело и сами тоже не стесняйтесь. Хоть так, раз уж девственность бережёте.
Парня жалко.
Я тоже не поняла про 4 часа....... 🤦♀️😂😂😂. За такое время не потрогать друг друга...не ласкать
Вопрос кбольшинству комментаторов. Всмысле Вам парня жалко? Что девушки не имеют право хранить целомудрие, почему она должна пригать в постель если она не готова. Она сказала ему нет и она имеет на это право, хочет чтоб ему давали так пусть ищет себе такую и не морочит девушке голову.