Такое ощущение, что на вымане всех интересуют строго интимные темы, особенно про женскую меркантильность.
А темы про увеличение дохода, инвестиции, валюту не заходят вообще.
Казалось бы, у мужиков бабло это больной вопрос: зайдите, просвещайтесь, учитесь.
Но нет. Проще на женском сайте пылесосить баб.
Я и зарабатываю бабло, 40 биткоинов держу, купил еще в 2012. А бабы че, дырки, мнения не изменил а только утвердился
Вы в каком разделе смотрите? Хватает тут тем и про валюту и про доходы.
Вы серьезно предлагаете изучать инвестирование в темах на вумане?
Такова политика форума
А может и правда население окончательно оскотинилось и их кроме секса и еды ничего не интересует 🤦
Женщины мыслят не фактами, а эмоциями и логика на эмоциях!
Почему людям интересен секс, но не интересны деньги?
"А секс нужен всем. Это – самый ходовой товар». Беата Узе.
Потому что тупппрыыыыееее! Вон у нас акции на 20% за время кризиса подросли, говорю мужу, выходим, выходим! Отказался. А теперь у нас ситуация нормализировалась и акции обратно вернулись в свой рейндж. Убила бы, мужики ни фига не шарит в финансах.
Потому что тупппрыыыыееее! Вон у нас акции на 20% за время кризиса подросли, говорю мужу, выходим, выходим! Отказался. А теперь у нас ситуация нормализировалась и акции обратно вернулись в свой рейндж. Убила бы, мужики ни фига не шарит в финансах.
Вот вот, это эмоции, это игра, а трезвого расчета нет!
А тут какую тему не создай она не заходит. Популярны разводки, которым искусственно это популярность и раздувают
Девственность, меркантильность, старость после 25, длина члена, фейковость коронавируса
Попробуйте найти популярную тему, которая не попадает под эти рубрики
Потому что большинство завсегдатаях баб здесь - содержанки, их не интересует в этой жизни вопрос КАК заработать, только У КОГО ВЗЯТЬ. Им даже и сказать нечего будет в теме про бизнес и доход. Вот они и строчат темы, разводя свои бредни про «мне все обязаны».
Потому что большинство завсегдатаях баб здесь - содержанки, их не интересует в этой жизни вопрос КАК заработать, только У КОГО ВЗЯТЬ. Им даже и сказать нечего будет в теме про бизнес и доход. Вот они и строчат темы, разводя свои бредни про «мне все обязаны».
Заработали уже
Интересно как приумножить, только тут любая тема превращается в балаган и флуд