Почему в 30? Какие причины?
"Сама с собою тихо я веду беседу"
А не в 30 почему?
Ну... В 30 и что? Я тоже поздно по нынешним представлениям начала половую жизнь. И ничего. У каждого свои причины так поступать
Ну... В 30 и что? Я тоже поздно по нынешним представлениям начала половую жизнь. И ничего. У каждого свои причины так поступать
А как Ваш муж или парень отреагировал? Наверное все таки сложно, казалось бы совсем естественную вещь, сказать. Общество все таки ставит совсем другие ожидания и даже если человек осознанный он все равно поддается давлению. Думаю Ваш муж спросил Вас почему
Ты смотри, всего лишь 30, а уже про сексы думают! Не рановато ли, а?!
Давай уже потрахаемся автор
А с какоюшкой целью интересулькаешься, усипусечка?
Ну как не будет. Не было секса до 30-ти - у человека серьезные проблемы, либо психологические (не может общаться с противоположным полом), либо физиологические (отсутствует половое влечение, например). Это всегда будет проблемой для партнера. И решить их не так просто.
Она ждёт прынца) вот 99%
У меня была такая подруга
До 25 лет ни с кем ничего не было, даже не целовалась
Потому что в нашей стране нет достойных)) копит на Америку)
Такое чувство , что завидуете подруге , что она более сетевых ценит чем Вы и все таки ждет мужчину который ей будет соответствовать, а она ему.
Такое чувство , что завидуете подруге , что она более сетевых ценит чем Вы и все таки ждет мужчину который ей будет соответствовать, а она ему.
Ложное чувство, потому что, 1 - я замужем и люблю мужа
2 - там позиция чисто меркантильная, а я не уважаю меркантильных бабенок, ну не терпима я к этому, извините за несовершенство)