Гость
Статьи
Жена принуждает …

Жена принуждает пользоваться презервативом.

Мы с женой в браке уже 8 лет. После 2х родов,было кесарево,пришлось пользоваться презервативами. Таблетки было нельзя потому что кормила грудью,спираль первое время тоже было ставить нельзя. Так …

Игорь.
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я тоже пользуюсь только презервативами с мужем. Гормонами гробить себя не собираюсь, мне проще с вибратором без мужика прожить. Да и не верю особо никому, мало ли как муж развлекается, меня это не сильно волнует честно говоря, но вот букета мне не надо. Моя мама врач и я очень наслышана о том, как порядочных баб заражают мужики их блудливые всякой фигней от вич до сифилиса. Мне такого счастья точно не надо, здоровье - самое ценное, что есть у человека. Будет здоровье - и работа будет, и мужик не этот так другой, и дети, и все остальное, если не сидеть на опе ровно. А без здоровья небо с овчинку покажется. Никакой мужчина в мире не стоит моих проблем даже банально с самочувствием, не то что глобально со здоровьем.

Гость
Гость

А вы думаете, что в России сложные полноценные операции делают лучше?
Или вы все тонкости оральной контрацепции изучили? Все побочки?
Вопрос только в том, что мужик конченный эгоист. Хочет трахаться без последствий и одевать, что жена своё здоровье гробит.

Согласен, что баба никчемна и эгоистичная у автора. Подсрачника ей дать и выкинуть из хаты, предварительно сделав все как надо и оставить максимально с голой жопой.
Пускай свой характер с каблуками показывает.

Гость
Гость

Не пора.

Сиди др0чи тогда.

Гость

Согласен, что баба никчемна и эгоистичная у автора. Подсрачника ей дать и выкинуть из хаты, предварительно сделав все как надо и оставить максимально с голой жопой.
Пускай свой характер с каблуками показывает.

Это написал законченный нелюдь!

Гость
Гость

Сиди др0чи тогда.

Ответ умной самки и неифлуд :D

Гость
Гость

Ответ умной самки и неифлуд :D

Каков привет, таков и ответ.

Гость
tanya_april60

Это написал законченный нелюдь!

обычный форумный суходррот, вы сразу нелюдь

Гость
Гость

Каков привет, таков и ответ.

И причём тут я с мастурбацией и автор с эгоистичной самкоц, котороципинка дать надо?

Игорь.

Вы считаете что не давать мужу без резины это нормально? Для чего же тогда придумали все эти спирали,талетки,свечи,и прочие женские контрацептивы?

Да, это нормально. Ненормально подвергать здоровое близкого человека опасности.

Икс

Игорь.А ты пробовал не оргазмировать хотя бы полгода?

Ъ
Гость

Проще женщине трубы перевязать.

Не проще. Как операция, вазектомия намного быстрее и менее инвазивна.

Эгоистка

Есть мужские таблетки
Если что

Гость
Эгоистка

Есть мужские таблетки
Если что

И что это за таблетки такие? Название напишите.

Эгоистка
Гость

И что это за таблетки такие? Название напишите.

Гамендазол
Аджудин

Мужские спирали, кстати, тоже есть
А ещё есть жидкие презервативы
И инъекции противозачаточные для мужчин

Гость

Если у мужчины в 35 лет в презервативе секс "неполноценный", у него, значит, уже не стоит или стоит плохо. С этим к доктору нужно, мужскому, а не жене мозг выносить. Хорошие тонкие презервативы, японские Okamoto, например, здоровый мужчина не почувствует.

Гость
Эгоистка

Гамендазол
Аджудин

А теперь смотрим что найти проще в аптеках города. Вот это прикол, женские без танцев с бубном покупаются. Так вот нафига идиотизмом заниматься, если не полоумные.? Короче женское это дело, вопрос очевидный, глупо тут страницы плодить обсуждая сомнительные и геморройные методы альтернативной мужской контрацепции. Не хочет быть адекватной - Слать в *** и давать пенделя.

Гость
Эгоистка

Гамендазол
Аджудин

Интересно,что это за мужские спирали. Куда их вставляют в за.дницу чтоли? Или на член наматывают?
А таблеки в аптеках свободно продаются?
Чтото не слышал чтобы мужики противозачаточные таблетки принимали. Может еще и эктренная контрацепция для мужчин есть?🤣

Гость
Игорь.

До 2 родов она 4 года со спиралью ходила и ни каких побочек не было.

Спиралью долго предохраняться нельзя, от нее может быть воспаление. Таблетки тоже вредны для здоровья, особенно в зрелом возрасте. Чем вам не нравится презервативы. Для женщины они наиболее безопасны для здоровья, так же как и для мужчины. И многие пары именно так и предохраняются.

Гость

Не думала, что когда-либо напишу что-то здесь, но п***ец вы, Игорь, конч***ый. Надеюсь жена найдет кого-то лучше - того, кто не будет считать её вещью и плевать на её здоровье👍

Эгоистка
Гость

А теперь смотрим что найти проще в аптеках города. Вот это прикол, женские без танцев с бубном покупаются. Так вот нафига идиотизмом заниматься, если не полоумные.? Короче женское это дело, вопрос очевидный, глупо тут страницы плодить обсуждая сомнительные и геморройные методы альтернативной мужской контрацепции. Не хочет быть адекватной - Слать в *** и давать пенделя.

А вам не кажется что это слишком нагло?
Она рожай, мучайся, и она же гробь здоровье
Он никак не хочет разделить ответственность за секс, нет?
А то удовольствие ему, а последствия женщине

Ох*ели в край уже

Эгоистка
Гость

Интересно,что это за мужские спирали. Куда их вставляют в за.дницу чтоли? Или на член наматывают?
А таблеки в аптеках свободно продаются?
Чтото не слышал чтобы мужики противозачаточные таблетки принимали. Может еще и эктренная контрацепция для мужчин есть?🤣

Вас в гугле забанили? Спираль вставляется в уретру
У меня есть знакомые, которые пользуются мужской контрацепцией и никто не умер
Ответственность за секс должны нести оба

Гость
Эгоистка

А вам не кажется что это слишком нагло?
Она рожай, мучайся, и она же гробь здоровье
Он никак не хочет разделить ответственность за секс, нет?
А то удовольствие ему, а последствия женщине

Ох*ели в край уже

Погодите, а её заставляли рожать? Женщине дали самореализоваться как самка, только за этот факт она обязана уже целовать мужчине пятки и не напрягать мужчину всей этой лабудой, надо быть эгоисткой конченной, что бы мыслить иначе.
За секс ответственность? Сексом наслаждаются, если не больны. А если больны, вы предупреждали об этом при знакомстве? Оху*ели эти самки эгоистичные в край.

Гость
Игорь.

Вы считаете что не давать мужу без резины это нормально? Для чего же тогда придумали все эти спирали,талетки,свечи,и прочие женские контрацептивы?

Я в шоке от вас автор. Видно, как вы её "любите "
Спирали вообще-то и лечебную цель преследуют, ну лечение как вы понимаете по показаниям.
Меня ещё вот, что просто убило.... Сделать так, что бы презервативы рвались....вам вообще на жену... похоже...ведь она будет волноваться

Гость

Да, Мы пользуемся презиками с мужем. Нас устраивает.

🔥Гость
Гость

Погодите, а её заставляли рожать? Женщине дали самореализоваться как самка, только за этот факт она обязана уже целовать мужчине пятки и не напрягать мужчину всей этой лабудой, надо быть эгоисткой конченной, что бы мыслить иначе.
За секс ответственность? Сексом наслаждаются, если не больны. А если больны, вы предупреждали об этом при знакомстве? Оху*ели эти самки эгоистичные в край.

И вот с такими умственно- осталыми мужчинами кто-то спит) Женщины берегите себя и не слушайте мужской бред. Предохраняйтесь только презервативами или отправляйте мужчину на вазектомию.
Если мужчина не хочет надевать презерватив или не хочет делать вазектомию, пить гормональные контрацептивы -то смело расставайтесь,если не хотите всю оставшуюся жизнь делать аборты и пить гормональные контрацетивы.

Ночная жрица

Какая же ты *** автор

дмитрий
Индра

Неужели вы не чувствуете, что вы относитесь к женщине, как к вещи? Ни один гормональный контрацептив здоровья жене не прибавит.
Проблема «неполноценного секса в резинке» у вас в голове, а не в реальности. Ни одному мужчине, у которого нет проблем с сексом и психологией, презерватив не мешает.

Может вообще не стоит встречаться с мужчинами и не заводить никаких отношений с ними? И тем более, интимных? .И п..а мхом порастет.. И не надо никаких спиралей

Гость
Гость

Вот правильно сказали "не хочет быть в адеквате - пендель и пусть валит". Только нюансик, жена то тут как раз более чем в адеквате. А вот муж...Нормальный адекватный взрослый человек будет втихаря презервативы рвать? Хех,обычно такие "подвиги" дамам приписывают, которые хотят беременностью бедного страдальца к себе привязать. Так что не жене тут пенделя надо, ой, не жене...

Гость

Нет, не принуждаю. Я замужем за адекватным и любящим человеком, поэтому он пользуется презервативами совершенно добровольно. Никогда ничем другим не предохранялась и не собираюсь, о чём мужчин предупреждала сразу. Не устраивает - до свидания, удачи в поиске дурры, которая будет в своём организме в сапогах топтаться ради чужих хотелок.

Гость

Все так спокойно занимаются сексом с резиной, ого. Я девушка и тоже не переношу презервативы, ощущения другие и всё тут(

Гость
Гость

Все так спокойно занимаются сексом с резиной, ого. Я девушка и тоже не переношу презервативы, ощущения другие и всё тут(

100% согласна с вами.

Гость
Гость

Поэтому автору и советуют вазектомию.

Гость

Муж подруги сделал вазектомию, все довольны 👍

Гость

на японские ультратонкие не накопил?)))

Гость

а вазектомию тебе в чем проблема сделать?

Муж своей жены
Гость

на японские ультратонкие не накопил?)))

Квкая разницца ультратонкие или ребристые и какие там еще они бывают,все равно кончаешь в резину. И нет ощущения полного контакта. Кроме того в приходится отвлекаться от процесса чтобы надеть его.И если мужчина привык без презерватива ахаться; то с ними кнечно ему не понравится. Да и многие женщины тоже предпочитают в браке секс без резины.
Жалко конечно тех мужчинок, кому даже собственная жена без презика не дает,но они сами виноваты в этом.

Лина
Муж своей жены

Квкая разницца ультратонкие или ребристые и какие там еще они бывают,все равно кончаешь в резину. И нет ощущения полного контакта. Кроме того в приходится отвлекаться от процесса чтобы надеть его.И если мужчина привык без презерватива ахаться; то с ними кнечно ему не понравится. Да и многие женщины тоже предпочитают в браке секс без резины.
Жалко конечно тех мужчинок, кому даже собственная жена без презика не дает,но они сами виноваты в этом.

нет проблем сейчас есть и мужские таблетки - не нравится презик пейте таблетки

Гость
Муж своей жены

Согласен, не уважающий себя чмошники только с резиной сексом занимаются и кончают в неё, нафига тогда вообще жена нужна? . Нашли у кого на поводу идти, каблуки ничтожные, противно, что такие существуют вообще.

Гость
Гость

Проще женщине трубы перевязать.

Проще автору вазэктомию сделать. Реально - проще. к тому ж это ему надо, а не жене.
Автор, если бы вы меня пугали порванными презервативами - я б перестала с вами сексом заниматься- пока не подберете не рвущиеся. Напугал ежа голой *опой.

Во, а я тут с каким-то мужлом недавно в теме тут спорила, что есть нормальные мужики
Вот все отношение мужла к женщинам, в одном сообщении
Рожай, кесарись, ставь спирали, делай операции, мусинке неприятно с резинкой
Дамы, когда вы уже пошлете их всех подальше, и заживете нормальной жизнью

Макс.

Автор проколи презерватив чтобы она аборт сделала,потом точно сама предохранятся начнет. Конечно аборт не очень полезен для бабского здровья,но не заставлять мужа постоянно надевать резину это вообще жесть. Не поддавайся на бобские манипуляции. Удачи тебе.

Лина
Макс.

Автор проколи презерватив чтобы она аборт сделала,потом точно сама предохранятся начнет. Конечно аборт не очень полезен для бабского здровья,но не заставлять мужа постоянно надевать резину это вообще жесть. Не поддавайся на бобские манипуляции. Удачи тебе.

а прикинь родит - готовы ряды многодетных отцов пополнить?

Великолепный Вася

практикуйте ппа и все , шанс что залетит ваще минимальный а если залетит аборт сделает тоже 0 проблем

Макс.
Лина

а прикинь родит - готовы ряды многодетных отцов пополнить?

У неё недавно кесарево было,рожать наверно ей нельзя еще. Так что аборт сделать ей придется. Если баба решила поиздеваться над мужем,то почему ей не ответить тем же?

Гость
Макс.

Кстати дельный совет. Если баба эгоистичная, то это достойный её поведению метод. Таких надо жёстко учить, жму руку, комрад.

Гость

Игорь, таки идите с такими запросами слону под хвост!
Вы так не любите жену, что не заботитесь о её комфорте? Только о своей писечке думаете, а вы о жене подумайте: как она выносила, родила и сейчас воспитывает двоих детей. Как она продолжает жить с вами, неблагодарной свинотой.
Презервативы не делают секс неполноценным. Существует множество марок презервативов - есть ОЧЕНЬ тонкие, которые вообще не ощущаются.

Гость

У вас мама есть?
Или вы из преисподней вылезли?

дмитрий

Может вообще не стоит встречаться с мужчинами и не заводить никаких отношений с ними? И тем более, интимных? .И п..а мхом порастет.. И не надо никаких спиралей

А это как раз и вариант!
С ТАКИМИ мужчинами вообще связываться нельзя!
И ничего там не порастёт мхом, наоборот, здоровее будет!

Ирина

Это что за безобразие - презики рвать специально? Если любите жену - уговорите таблетки или спираль, или вазэктомию на крайний случай себе сделайте.

Злобный Пупсик

какая же ты эгоистичная черствая тварь, автор. вазектом сделай. такие как ты не должны размножаться. вечно на бабу все сваливание. пусть себе рожает, а не хочет, пусть всякой дрянью организм травит, ато ему бедненькому, с резинкой ощущения не те. у, судила, я б тебе вообще не давала