Гость
Статьи
Измену можно унюхать.

Измену можно унюхать.

Вы знали? Что при измене запах от Головки или влагалища меняется на резкий и соленый .

Незнайка
22 ответа
Последний — Перейти
ДИК

Вы эксперименты проводили? Сколько нанюхали/нализали?

Легкость бытия

Наверное много головок и влагалищ перенюхал? На вкус не пробовал?

Незнайка
ДИК

Вы эксперименты проводили? Сколько нанюхали/нализали?

Мой точно не изменяет. Но я знаю кто на работе коллеге изменяет я видела!!! Случайно застала , я не могу сказать женщине , там весь коллектив знает нам всем еее жалко! Если вдруг узнаёт себя - ну вдруг .... я считаю изменника надо наказать

Незнайка

Я считаю надо в трусы изменнику перед собранием на работе подсыпать чесучий порошок . Тогда он поймёт все . Мы с коллегами все так считаем

Легкость бытия
Незнайка

Мой точно не изменяет. Но я знаю кто на работе коллеге изменяет я видела!!! Случайно застала , я не могу сказать женщине , там весь коллектив знает нам всем еее жалко! Если вдруг узнаёт себя - ну вдруг .... я считаю изменника надо наказать

И у всех на работе влагалища и головки перенюхала? ах ты ж шаловливая нюхачка.

Незнайка
Легкость бытия

И у всех на работе влагалища и головки перенюхала? ах ты ж шаловливая нюхачка.

Ахаахахахаа я видела в туалете ! Он пялил уборщицу ! Понимаете?

Гость

А может это когда летом воду отключают

Легкость бытия
Незнайка

ну а откуда ты тогда знаешь чем пахнет? чтобы узнать запах нужно не увидеть а понюхать.

Незнайка
Легкость бытия

ну а откуда ты тогда знаешь чем пахнет? чтобы узнать запах нужно не увидеть а понюхать.

Это я про мужа муж не пахнет а про уборщицу чисто видела это про работу уже

ДИК
Незнайка

Ага. Ваш точно не изменяет. Я тоже так думала много лет)))
Сериал интересный посмотрите. Скажи правду называется.

Легкость бытия
Незнайка

Это я про мужа муж не пахнет а про уборщицу чисто видела это про работу уже

помыл свой пестик после чужой тычинки вот и не пахнет

Незнайка
Легкость бытия

помыл свой пестик после чужой тычинки вот и не пахнет

Не надо тут про моего я тут помогаю обманутыи женщинам !

Игорь.
Незнайка

Если уборщица молодая и симпатичная то почему бы ей не присунуть?

Незнайка
Игорь.

Если уборщица молодая и симпатичная то почему бы ей не присунуть?

Так он же женат он потом ей премию заплатил она купила себе полушубок норковый. А вот каково жене? Деньги из семьи уходят

Незнайка

Как только пришла туда коллектив обсуждал что у уборщицы зарплата выше всех а потом я это увидела и поняла почему

Гость

ловите наркоманку!

дмитрий

А у тебя - нюх как у собаки?

Гость

Нюхать не надо. Если долго живёшь с человеком — там все на лице большими буквами написано. И ещё меняется поведение. Обычные люди совсем не гениальные актеры.

Гость

Капец😹 это после неудачной измены вероятно. Там на анализы отправить не мешает))
А унюхать чужой запах можно- это за милую душу)

Гость

Мужчин выдает запах духов любовницы.член не надо нюхать,а вот запах шеи мужчины всегда укажет с кем он целовался и насколько дороги духи любовницы.

Гость

дорогие духи имеют слегка уловимый и очень стойкий аромат до 3 дней.Душ не спасет,предательство всегда приятно и дорого пахнет

Гость
Гость

Мужчин выдает запах духов любовницы.член не надо нюхать,а вот запах шеи мужчины всегда укажет с кем он целовался и насколько дороги духи любовницы.

Как говорится: через год увидимся, грешник! 08.06.2021

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: