Вы знали? Что при измене запах от Головки или влагалища меняется на резкий и соленый .
Вы эксперименты проводили? Сколько нанюхали/нализали?
Наверное много головок и влагалищ перенюхал? На вкус не пробовал?
Я считаю надо в трусы изменнику перед собранием на работе подсыпать чесучий порошок . Тогда он поймёт все . Мы с коллегами все так считаем
Мой точно не изменяет. Но я знаю кто на работе коллеге изменяет я видела!!! Случайно застала , я не могу сказать женщине , там весь коллектив знает нам всем еее жалко! Если вдруг узнаёт себя - ну вдруг .... я считаю изменника надо наказать
И у всех на работе влагалища и головки перенюхала? ах ты ж шаловливая нюхачка.
А может это когда летом воду отключают
Мой точно не изменяет. Но я знаю кто на работе коллеге изменяет я видела!!! Случайно застала , я не могу сказать женщине , там весь коллектив знает нам всем еее жалко! Если вдруг узнаёт себя - ну вдруг .... я считаю изменника надо наказать
Ага. Ваш точно не изменяет. Я тоже так думала много лет)))
Сериал интересный посмотрите. Скажи правду называется.
Как только пришла туда коллектив обсуждал что у уборщицы зарплата выше всех а потом я это увидела и поняла почему
ловите наркоманку!
А у тебя - нюх как у собаки?
Нюхать не надо. Если долго живёшь с человеком — там все на лице большими буквами написано. И ещё меняется поведение. Обычные люди совсем не гениальные актеры.
Капец😹 это после неудачной измены вероятно. Там на анализы отправить не мешает))
А унюхать чужой запах можно- это за милую душу)
Мужчин выдает запах духов любовницы.член не надо нюхать,а вот запах шеи мужчины всегда укажет с кем он целовался и насколько дороги духи любовницы.
дорогие духи имеют слегка уловимый и очень стойкий аромат до 3 дней.Душ не спасет,предательство всегда приятно и дорого пахнет