Давно без отношений, никогда не было какой-то «ломки» по сėксу, раньше спокойно жила и думала, что без сéкса вообще можно существовать, когда парня нет.. Но на днях прям так «накрыло», мне кажется, я кого-нибудь изнасилую..
Стыдно, конечно, такое писать.. У вас бывает настолько сильное желание?
И парня нет, и с первым встречным принципы переспать не позволяют..
Изнасилуй меня😆
Это временно.Пройдёт.Переспи с кем нибудь.Бабе это легко .Вагинозависимых куча.И лизать будут и приплатят ещё за это.........😄😃😄
да,было,конечно))
но вы правильно сказали,что с первым встречным не вариант))
вот и проверите свое самообладание)
мне отлично помогает вариант
делать то,что гарантированно вызывает у меня сильные эмоции (у каждого человека свое,так что писать, что именно у меня , не буду)
грубо говоря, способ 'перебить' другими впечатлениями)
и еще,важно при варианте 'сильно хочется'- накладывать вето на принятие решений. Вот чувствуете, что вам рвет башню - досчитать до 10, я не знаю) уйти из ситуации, взять тайм-аут.
Зачастую все манипуляции происходят в моменты, когда вы в накале страстей)
поэтому у меня прям привычка: какие -то важные решения НИКОГДА не принимаю, когда я в душе сумняше и смятении) до того момента, пока не приду в свое обычное состояние)
Когда это пропало выражение секс без обезательств.
думаю принципы нужно куда нибудь спрятать подальше и переспать с кем нибудь
Быть долго без секса вредно для здоровья!
А сколько Вам лет?
Иногда бывает перед этими днями , а так в принципе равнодушна есть хорошо, нет , терпимо есть куда гораздо важнее вещи по которым бывает ломка )))
Может у тебя дни овуляции? Обычно именно в такие дни накрывает ломка.
Да у меня тоже ломка по сексу поэтому я сижу на с3 сижу и ищу себе парня
Такое бывает постоянно, с поправкой на время цикла конечно. Мне переспать с первым встречным не дает чувство самосохранения, а нормального пойди найди
Напиши, +7 (913) 537-46-88 поговорим )
О услуги
Привет! Обязательно. напиши мне. решим твою проблемку. сделаю все красиво