Хоть раз
Ппа( конечно!!!!), презики, ок. 😵
Было пару раз, что рвался презерватив, но я выпивала в таких случаях экстренную таблетку.
При приёме ок - вообще всё было замечательно.
Так что можно сказать - ни один метод никогда не подводил.
Было пару раз, что рвался презерватив, но я выпивала в таких случаях экстренную таблетку.
При приёме ок - вообще всё было замечательно.
Так что можно сказать - ни один метод никогда не подводил.
Аналогично, только у меня презерватив за 18 лет половой жизни рвался только 1-н раз, и это был не Дюрекс, Дюрекс не рвались никогда.
За 27 лет половой жизни никакой не подводил
Сообщение было удалено
ну не ври, просто все использовать правильно)
никакой не подводил, презервативы на одном любовнике рвались ВСЕГДА причем самые дорогие дюрексы... а так на ппа
Презервативы,один раз рвался "контекс"ультратонкий пришлось постинор пить. Ещё один раз през слетел у него во время ПА но день был "безопасный"и я решила рискнуть и постинор не пила,повезло- м.пришли вовремя. После этих случаев перестала доверять презикам,поставила спираль, мне так спокойнее и муж доволен.
Сообщение было удалено
Что не ври. Это за всю жизнь статистика. Ппа в 7 классе учится, ок нет в живых , а после разрыва презиков ( это было только у одного конкретного мужчины) выпила постинор. я после разрыва презика аборт делала, а вот ппа никогда не подводил, но партнер вынимал заблоговременно на семяизвержения и кончал на мой живот при мне, а у вас видимо по дооге растерял не сдержался, надо быть уверенным в партнере
Что не ври. Это за всю жизнь статистика. Ппа в 7 классе учится, ок нет в живых , а после разрыва презиков ( это было только у одного конкретного мужчины) выпила постинор. я после разрыва презика аборт делала, а вот ппа никогда не подводил, но партнер вынимал заблоговременно на семяизвержения и кончал на мой живот при мне, а у вас видимо по дооге растерял не сдержался, надо быть уверенным в партнере
я после разрыва презика аборт делала, а вот ппа никогда не подводил, но партнер вынимал заблоговременно на семяизвержения и кончал на мой живот при мне, а у вас видимо по дооге растерял не сдержался, надо быть уверенным в партнереУ меня не то, чтобы не сдержался, а сделал нарочно, чтобы залетела и вышла за него замуж, очень приглянулась моя квартира, хотел квадратных метров. Но в итоге все равно ничего не получил. Я с тех пор очень внимательна во время секса: ппа вообще не воспринимаю, принимала ок, но однажды все равно забеременеет, пользовались презиками -- они часто рвались у одного человека. Впрочем, все это я уже написала выше.
Сообщение было удалено
я после разрыва презика аборт делала, а вот ппа никогда не подводил, но партнер вынимал заблоговременно на семяизвержения и кончал на мой живот при мне, а у вас видимо по дооге растерял не сдержался, надо быть уверенным в партнереУ меня не то, чтобы не сдержался, а сделал нарочно, чтобы залетела и вышла за него замуж, очень приглянулась моя квартира, хотел квадратных метров. Но в итоге все равно ничего не получил. Я с тех пор очень внимательна во время секса: ппа вообще не воспринимаю, принимала ок, но однажды все равно забеременеет, пользовались презиками -- они часто рвались у одного человека. Впрочем, все это я уже написала выше.то что нарочно, это уже другой вопрос....
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!