Гость
Статьи
Секс до свадьбы, это …

Секс до свадьбы, это норма

Просто угараю. Читал тут историю, как парень воспользовался пьяной 18ти летней девушкой, и *** её. В комментариях нашлись те, кто назвали её маргиналкой. Люди, окститесь, мы живём не в прошлом веке, и почему девушка должна быть порядочная и невинная, и до брака нини, а нам, мужчинам можно? Бедные девушки, рамки общества давят на нас всех, но стоит уже забыть о них. Как хорошо что новое поколение, люди, которым сейчас по 16-25 уже не обладают таким тупым, навязанным мышлением. Жить нужно в своё удовольствие, и хоть я у своей девушки был первый, если бы у неё передо мной было 5 партнёров, мне бы было всё равно. Много ли вас, святош таких осталось ?

Олег
208 ответов
Последний — Перейти
Гость

Порядочный мужчина бы не воспользовался.Это очень низкий поступок

Гость

Олег, вы на машине времени, чтоли, к нам прилетели? Из 50-х годов прошлого столетия. Никто уже давно добрачный секс не осуждает, ну кроме пары персонажей на данном сайте, они полоумные, не обращайте внимания. Уймитесь и трахайтесь себе и своей даме на здоровье. От хорошего плохо не бывает.

Гость

Кстати, есть такие страны где это называют позором!
По мне , просто нужно быть верным одному партнёру , тогда и балячек разных не будет...

Гость
Гость

По мне , просто нужно быть верным одному партнёру , тогда и балячек разных не будет...

Сам ты балячка!

Гость

Поддерживаю!

Гость

Идиоты не те, кто сношаются на право и на лево, а те кто идут в загс и плодят лишние рты.

мужло

Какой добрый и благородный олень, прям сам запрягаться лезет.
А если у твоей "девушки" было до тебя 500 партнеров, тоже норм?
Идешь такой, прогуливаешься с ней, а все встречные мужики ей подмигивают... Ты бы наверное очень гордился 😄, что у тебя "девушка" такая популярная 😄😄😄

Гость

Я новое поколение 16-25,однозначно это НОРМА,хватит загоняться одним глупым и исжившим себя вопросом)

Гость
мужло

Идешь такой, прогуливаешься с ней, а все встречные мужики ей подмигивают... Ты бы наверное очень гордился 😄, что у тебя "девушка" такая популярная 😄😄😄

Раз нагнул и дальше пошел, следующую, а лучше вообще не впрягаться.

Гость
Гость

Я новое поколение 16-25,однозначно это НОРМА,хватит загоняться одним глупым и исжившим себя вопросом)

Это не изживший вопрос, просто ни брака, ни семьи больше нет.

Саня
Гость

Олег, вы на машине времени, чтоли, к нам прилетели? Из 50-х годов прошлого столетия. Никто уже давно добрачный секс не осуждает, ну кроме пары персонажей на данном сайте, они полоумные, не обращайте внимания. Уймитесь и трахайтесь себе и своей даме на здоровье. От хорошего плохо не бывает.

Вы из какой потасканой коммуны? Осуждают все приличные молодые люди, от 15 и до 29, не порите чушь выдавая своё желаемое за действительное.

Саня
Гость

Идиоты не те, кто сношаются на право и на лево, а те кто идут в загс и плодят лишние рты.

Зачем обзываться? И те и другие имеют право быть и не нужно никого ущемлять, вымрут те, кто не прав. Ещи никого потаскунство не довело до чего то хорошего.

Саня
мужло

Он из тех кто об этом думает что бы кончить с ней.

Саня
Гость

16 тебе или 25, лгунишка?)

Геральт

Ндауж, авто куколд ещё тот. Хочешь брать в жёны потасканных, твоя правда, но другим этой фигнёй голову не засоряй. И для того, чтобы сравнивать мужскую и женскую девственность надо быть полным кретином.

Гость

На форуме сидит один конкретный психически неадекватный человек, который озабочен тем, что его жена досталась ему не девочкой. Много лет страдает из-за этого, хотя, скорее всего, жена ему изменяет направо и налево, вот у него крыша и поехала. Развестись не разводится, и строчит темы каждый день с пропагандой взглядов 19-го века, читает всем нотации. Хотя *** жены ну никак не связано с тем, был он у нее первый или нет. В реальной жизни такие чудики только в ПНД встречаются, это люди с глубокими неврозами.

Гость
Саня

Зачем обзываться? И те и другие имеют право быть и не нужно никого ущемлять, вымрут те, кто не прав. Ещи никого потаскунство не довело до чего то хорошего.

*** не вымрет, на то оно и ***. А человеку разумному размножаться резона нет вообще. Кстати, сугубо биологически, тебя вообще волновать не должно беременна она или нет, пошел к следующей, а если волнует, то ты типа из социума и тебе не плевать на общественные устои, на которые плевать переодически стоит.

Гость

Вот видите, как развратились и обнаглели люди?
Конечно, мы не в прошлом веке. Сейчас же модно быть испорченным и распущенным. Эт же кРуТа. Люди же типа такие развитые и умные стали, что весь страх перед Богом потеряли и творят беспорядки и беззаконие. Они ж такие «крутые», никаких рамок и пределов у них нет. Беспредельщики. Границ уже не видят. А порядочных и невинных, святых и благословенных презирают.
Как и в Библии написано было
«...Кровожадные люди ненавидят непорочного...»
[Притчи Соломона 29:10]

«Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю»
«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся»
«Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас»
[МФ 5, 3-11]

Но ничего. Господа тоже ненавидели и презирали, и хороших людей тем более будут презирать. Я своего Бога никогда не предам, пускай меня и считают безумной, мне всё равно (тем более я знаю, что это не так, и что безумцы здесь только они, ибо нет ума у них). Да и какая разница, что обо мне думают дети Сатаны, которые с позором сгорят в аду? Меня их мнение абсолютно не волнует. Они люди неразумные.
Ибо сказано в Священном Писании: «Начало мудрости – страх Господень»
[Псалтирь, 110:10]
«Господь за меня, не устрашусь: что сделает мне человек?»
[ПС, 117:6]
«Как юноше вести чистую жизнь? Поступать по слову Твоему»
[118:9]

Гость
Гость

Конечно, мы не в прошлом веке. Сейчас же модно быть испорченным и распущенным. Эт же кРуТа. Люди же типа такие развитые и умные стали, что весь страх перед Богом потеряли и творят беспорядки и беззаконие. Они ж такие «крутые», никаких рамок и пределов у них нет. Беспредельщики. Границ уже не видят. А порядочных и невинных, святых и благословенных презирают.

«Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас»
[МФ 5, 3-11]

Но ничего. Господа тоже ненавидели и презирали, и хороших людей тем более будут презирать. Я своего Бога никогда не предам, пускай меня и считают безумной, мне всё равно (тем более я знаю, что это не так, и что безумцы здесь только они, ибо нет ума у них). Да и какая разница, что обо мне думают дети Сатаны, которые с позором сгорят в аду? Меня их мнение абсолютно не волнует. Они люди неразумные.

Библию в топку на розпал.

Елена
Гость

[МФ 5, 3-11]

Согласна с вами.
В Господе – Святой Дух,
и в хороших людях – тоже.
А дети Дьявола ненавидят Дух Святой, соответственно и тех, в ком он присутствует.

Гость
Гость

+ 100500 РПЦ на кол религия рабов

Елена
Гость

как вам не стыдно. даже совесть не мучает. хотя, у вас же её нет. точно.

Елена
Гость

скажите, какой вред ЛИЧНО ВЫ получаете от Библии? Чем она вам мешает, раз её сжечь хотите? Иль вы просто человек агрессивный, одержимый бесами, и хотите уничтожить то, через что спасаются души людей???

Гость
Елена

скажите, какой вред ЛИЧНО ВЫ получаете от Библии? Чем она вам мешает, раз её сжечь хотите? Иль вы просто человек агрессивный, одержимый бесами, и хотите уничтожить то, через что спасаются души людей???

Скоро кремлеботская *** рпцшная ты все узнаешь)

Елена

откуда такая злость и агрессия? почему вы так ненавидите православных? чего плохого они вам сделали?
или вы хотите сказать, что вы лучше меня? судя по вашему, это совсем не так. вы очень неадекватный и грубый человек. Христиане - мирные и смиренные люди, не причиняющие никому ни малейшего вреда или зла.

Гость
Елена

откуда такая злость и агрессия? почему вы так ненавидите православных? чего плохого они вам сделали?
или вы хотите сказать, что вы лучше меня? судя по вашему, это совсем не так. вы очень неадекватный и грубый человек. Христиане - мирные и смиренные люди, не причиняющие никому ни малейшего вреда или зла.

Это ты на допросах будешь рассказывать. 1917 год - можем повторить)

Елена
Елена

ответ комментарию 23

Елена

Всё, я не собираюсь унижаться и проповедовать что-либо кощунникам.
Вас всё равно не изменить. вы жестокие люди от природы.
как написано в Библии:
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
[Мф. 7:6]

Елена

Всем Блага и прозрения.

Гость
Елена

Всё, я не собираюсь унижаться и проповедовать что-либо кощунникам.
Вас всё равно не изменить. вы жестокие люди от природы.
как написано в Библии:
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
[Мф. 7:6]

*** со своим гавном отсюда пшла вон с Руси конская ***.

Гость
Гость

*** со своим гавном отсюда пшла вон с Руси конская ***.

Вы на себя посмотриъели бы, прежде чем на невинных людей так наезжать.

Гость
Елена

Как сборник античного эпоса в библиотеку, как нечто иное только в топку.

Гость
Гость

Порядочный мужчина бы не воспользовался.Это очень низкий поступок

А порядочным же не дают девушки. Если парень не будет предлагать девушкам секс, то секса у парня не будет. Вот ведь в чём дело то. Так просто никто не даст из девушек потрахаться парню, если он действовать и приставать не будет. Кто стесняется из парней, те дpoчат.

Гость
Елена

Приходиться выбирать. Либо иметь совесть и никто тебе тpaxaться давать не будет. Либо делать непристойные предложения девушкам и тpaxaться с ними. Такова жизнь.

Гость

Поддерживаю тебя автор, не понимаю почему люди занимаются мракобесием и требуют супружеской верности от партнёров, а потом ходят и ноют, что секса мало/много, да и вообще хочется разнообразия или страстного секса с новым знакомым. Любовь никак не связана с сексом и уж тем более не отменяет сексуальное желание.

Вика Т.

Олег, а это смотря сколько лет девушке. Если девушке 18 лет, а она спала уже с десятком парней, я это не одобряю. И тем более не одобряю девушек, начинающих половую жизнь будучи школьницей, в 13-18 лет. Учиться надо, а не секситься! А то, после ни высшего не получит и специальности хорошей и работы не будет. Тогда ей только в "Магнит" или "Пятёрочку" идти работать на грошовую зарплату. Я начала только встречаться с парнем в 21 год, учась уже на 3-ем курсе универа, причём на 4 и 5. В 22 стала женщиной до свадьбы и вполне сознательно. Да, в наше время в моём возрасте уже не заморачиваются девственностью. Тем более парни в 22 практически все уже не девственники (за редким исключением). И отдалась я по любви, а не кому попало. Был у меня и второй и тоже была влюблена. И это нормально. По ночным клубам не шлялась, по квартирам и дачам тоже, не пила, не курила, была в меру скромной, но не "синим чулком", а вполне общительной и красивой девушкой с отличной фигурой, многие хотели бы со мной встречаться, но я не увлекалась, знала себе цену. И в 25 я вышла замуж за моего третьего мужчину. Я знаю многих женщин с подобной историей как у меня. Есть, конечно девственницы и в 25, в 27, 30 лет, но их мало и они не пользуются успехом у парней/мужчин в силу каких-то причин (феминистки, некрасивые, чересчур скромные, затворницы, боящиеся мужского пола...). Девственность до свадьбы никак не гарантирует того, что эта девушка будет верной своему мужу, а недевственница может быть по гроб верной мужу. Главное каков человек. Я, например, очень люблю мужа, никогда не изменю ему и рассчитываю прожить с ним до глубокой старости. А то, что у меня было два парня до него, это юношеские влюблённости, у кого их не было? Да, и у мужа были. То что было, как говорится, было давно и неправда. Надо жить начинать с "чистого листа", жить настоящим и будущим, и не "грузиться" прошлым. "Прошлое" есть у всех. И главное в юношеские годы не "пойти по рукам" девушке и не стать @лядуном парню. Вот и всё!

Гость
Гость

Правильно. Маргиналы не должны давать потомство.)
Так задумано природой.)

Гость
мужло

Девушка же не жена. Он всех их бросит. Конечно ему пофиг на то сколько мужиков у его брошенки.)

Гость
Гость

Это не изживший вопрос, просто ни брака, ни семьи больше нет.

В точку.)

Гость
Вика Т.

Олег, а это смотря сколько лет девушке. Если девушке 18 лет, а она спала уже с десятком парней, я это не одобряю. И тем более не одобряю девушек, начинающих половую жизнь будучи школьницей, в 13-18 лет. Учиться надо, а не секситься! А то, после ни высшего не получит и специальности хорошей и работы не будет. Тогда ей только в "Магнит" или "Пятёрочку" идти работать на грошовую зарплату. Я начала только встречаться с парнем в 21 год, учась уже на 3-ем курсе универа, причём на 4 и 5. В 22 стала женщиной до свадьбы и вполне сознательно. Да, в наше время в моём возрасте уже не заморачиваются девственностью. Тем более парни в 22 практически все уже не девственники (за редким исключением). И отдалась я по любви, а не кому попало. Был у меня и второй и тоже была влюблена. И это нормально. По ночным клубам не шлялась, по квартирам и дачам тоже, не пила, не курила, была в меру скромной, но не "синим чулком", а вполне общительной и красивой девушкой с отличной фигурой, многие хотели бы со мной встречаться, но я не увлекалась, знала себе цену. И в 25 я вышла замуж за моего третьего мужчину. Я знаю многих женщин с подобной историей как у меня. Есть, конечно девственницы и в 25, в 27, 30 лет, но их мало и они не пользуются успехом у парней/мужчин в силу каких-то причин (феминистки, некрасивые, чересчур скромные, затворницы, боящиеся мужского пола...). Девственность до свадьбы никак не гарантирует того, что эта девушка будет верной своему мужу, а недевственница может быть по гроб верной мужу. Главное каков человек. Я, например, очень люблю мужа, никогда не изменю ему и рассчитываю прожить с ним до глубокой старости. А то, что у меня было два парня до него, это юношеские влюблённости, у кого их не было? Да, и у мужа были. То что было, как говорится, было давно и неправда. Надо жить начинать с "чистого листа", жить настоящим и будущим, и не "грузиться" прошлым. "Прошлое" есть у всех. И главное в юношеские годы не "пойти по рукам" девушке и не стать @лядуном парню. Вот и всё!

Тоже мне одобрялка.)
Ты такая же порочная как и автор.)
Нечего корчить из себя святую.)
Мужа дважды рогатым сделала.)

Гость
Гость

Так задумано природой.)

Бабье, денег не будет. Все долги вы вернете. Счетчик работает.

Гость
Гость

Так задумано природой.)

Вот именно маргиналы и плодятся, людям умным размножение не нужно. Есть потомки - маргинал, нет потомков - умный.

Гость

Автор , ты любишь использованную туалетную бумагу ? Вот так же и с бабой

Гость
мужло

Это называется императорский алень

Гость

Если это было против ее воли в пьном состояние история Шурыгиной можно повторить))) А так вы когда пьете думайте с кем, поэтому сама виновата(((

Гость

Я смотрю с точки зрения, что секс женщины с новым мужчиной опустошает женщину энергетически... Чем больше девушка сменила партнеров, тем более она истощена, выглядит более потасканной и изношенной, раньше стареет.. Короче, как колоша, чем больше людей ее таскали, тем чаще она принимала форму то одной ноги, то другой и в конце концов раздолбанная старая калоша.

Гость
Геральт

Ндауж, авто куколд ещё тот. Хочешь брать в жёны потасканных, твоя правда, но другим этой фигнёй голову не засоряй. И для того, чтобы сравнивать мужскую и женскую девственность надо быть полным кретином.

полным кретином нужно быть, если в 21 веке это *** на право и на лево, а потом искать деву чистую! Если ты сам такой и девушку тебе такую! У нас примерно одинаковое количество Ж и М и все мужчины хотят девственниц, но при этом они не брезгуют спать с другими женщинами. Вопрос вот в чем с кем они спят? А ведь это может быть чья то сестра, дочь,жена!

Милаш-ка
мужло

***, ты из дерёвни Заброшенко?

В СССР перед свадьбою тоже трахались.

Идет он по селу и 500 парнеров.

Голову лечи.

И дои коров в селе.

Гость
Гость

полным кретином нужно быть, если в 21 веке это *** на право и на лево, а потом искать деву чистую! Если ты сам такой и девушку тебе такую! У нас примерно одинаковое количество Ж и М и все мужчины хотят девственниц, но при этом они не брезгуют спать с другими женщинами. Вопрос вот в чем с кем они спят? А ведь это может быть чья то сестра, дочь,жена!

с его сестрой и спят.
ему 18 лет
и он активист муде

гражданка эр

мне кажется такое только в россии, ну может еще на украине и в мусульманских странах остались такие шаблоны...во всем мире уже ушли эти шаблоны и никто не считает партнеров своей партнерши, да уверенный мужик не будет этим заниматься...
мне было 24 года, когда я лишилась девственности и он теперь мой мой муж, я тоже у него первой была, так получилось, не знаю хорошо это или плохо, но так поздно я бы для своей дочери(если б она у меня была) такого не хотела бы....я не сторонник ранней половой жизни, но и не надо затягивать, во всем должна быть мера...извините за ошибки я не русская

Следующая тема