девушки, поделитесь, пожалуйста, своими мыслями, советами или опытом на эту интимную тему. Мне 30лет, пока не замужем, были мужчины, с которыми встречалась, но немного. Сейчас появился в жизни мужчина, который очень меня и любит, хочет встречаться, настроен на семью. Пока отношения на расстоянии,так как карантин, граицы между странами закрыты.Но у меня проблема. Я никогда не испытывала желания заниматься сексом, никогда не было оргазма, никогда по-настоящему не хотела секса. Для меня идеально - это если его вообще не будет или будет очень мало. При этом у меня нет к нему отвращения, просто нет сексуального желания.В студенческие годы я могла по нескольку лет не заниматься сексом. С последних отношений до нынешних прошло полгода и это время тоже не возникало желания. Что со мной не так? С внешностью проблем нет, многим нравлюсь, выгляжу намного моложе своего возраста, нынешний молодой человек считает, что если в семье сексом занимаются каждый день - это норма. У меня фригидность?Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Иногда в мыслях мне нравится подставлять что-то жесткое, типа bdsm, где я в роли подчинения, знаю,что моему молодому человеку это очень нравится, но в жизни такое никогда не практиковала, и не всегда есть желание даже представлять. Одним словом, секс у меня из интересов на последнем месте. Это какие-то можно вылечить?
#Самоизоляция: до и после
Думаю с хорошим мужчиной у вас не будет проблем с сексом, он должен быть очень нежным и обходительным. Бсмд попробуете потом
Возможно вы *** или у вас низкое либидо. Такое бывает. Спортом совсем не занимаетесь?
Почему вы утверждаете, что это - фригидность? Вообще-то это диагноз, и вы его вряд ли у врачей подтверждали.
Проверьте гормоны.
Ну и попробуйте с вашм МЧ что-то из ваших мыслей про "подчиненное положение", - не обязательно сразу секс, может, вас именно это и возбуждать будет.
А вообще без мужчины испытывали желание?
Перед приходом менструации, в середине цикла?
Тащусь я от таких как Автор! Вот не верю что с такой фантазией ты фригидна!
Этож надо нафантазировать что мужик настроен на семью только по тому что про неё в уши заливает, но при этом кекс ему каждый день да ещё и от бдсм не откажется! Ржу нимагу)))))
Тащусь я от таких как Автор! Вот не верю что с такой фантазией ты фригидна!
Этож надо нафантазировать что мужик настроен на семью только по тому что про неё в уши заливает, но при этом кекс ему каждый день да ещё и от бдсм не откажется! Ржу нимагу)))))
Ну, я может и дура, но чувствую, что он реально хочет семью)) у нас хорошие отношения, просто так как мы встретиться не можем, у него идет сдвиг на сексуальную тему, он часто хочет по телефону "заниматься сексом" , а я даже не думаю об этом. Иногда приходится играть. С моей стороны тоже это не совсем нормально
Фантазии о насилии – признак того, что у вас сексуальное закрепощение. Вы запрещаете секс сами себе, поэтому готовы принять его только в том случае, если его навязывают.
Вы пассивны, а аппетит мужчины – 7 раз в неделю. Сойдётесь и вас ждёт сокрушительное фиаско. И дело не в том, что вы не сдюжите такой напор, а в том, для активного мужчины без взаимного интереса к близости вы очень скоро станете невыносимым бревном.
Дойдёте до этого этапа – получите бдсм автоматически, с вами будут обращаться как с неживой.
Почему вы утверждаете, что это - фригидность? Вообще-то это диагноз, и вы его вряд ли у врачей подтверждали.
Проверьте гормоны.
Ну и попробуйте с вашм МЧ что-то из ваших мыслей про "подчиненное положение", - не обязательно сразу секс, может, вас именно это и возбуждать будет.
спасибо, проверка гормоны
Фантазии о насилии – признак того, что у вас сексуальное закрепощение. Вы запрещаете секс сами себе, поэтому готовы принять его только в том случае, если его навязывают.
Вы пассивны, а аппетит мужчины – 7 раз в неделю. Сойдётесь и вас ждёт сокрушительное фиаско. И дело не в том, что вы не сдюжите такой напор, а в том, для активного мужчины без взаимного интереса к близости вы очень скоро станете невыносимым бревном.
Дойдёте до этого этапа – получите бдсм автоматически, с вами будут обращаться как с неживой.
печально получается. Я и думала, что скорее всего мы не подойдем, у меня будет чувство вины, всю жизнь же себя не будешь заставлять,сам он будет несчастным, я от этого всего тоже. Просто хотела как-то это решить, чтобы не расставаться. То, что меня бдсм привлекает, я не знаю правда ли это. Я же никогда не пробовала. Может это очередная моя фантазия. Но очень-очень романтический секс - это точно не мое. Возможно, у меня правда психологический блок, хочется как-то снять(
иногда бывает желание, никогда не обращала внимания было ли это перед менструацией, но иногда. Может раз в месяц или в несколько месяцев. Никакие вибро или мастурбация мне не подходит) ничего не чувствую
Если вы никогда не хотели секса, как вы тогда встречались мужчинами? У вас до секса не доходило или себя принуждали?
У меня немного похожая ситуация. Тоже низкое либидо. И еще секс с мужчинами мне противен, потому что мужские гениталии я считаю уродливыми (а не потому что меня женщины больше привлекают). По этой причине избегаю отношений. Но вот когда я сама с собой, то отлично знаю, как доставить себе удовольствие.
Скорее всего что то с гормонами, сходите на узи в середине цикла и сдайте на гормоны. В период овуляции начиная с 11 дня цикла, при нормальном уровне гормонов, желание и влечение должно быть. Может и психологические проблемы, к психологу сходите.
иногда бывает желание, никогда не обращала внимания было ли это перед менструацией, но иногда. Может раз в месяц или в несколько месяцев. Никакие вибро или мастурбация мне не подходит) ничего не чувствую
Получается, что желание у вас все-таки хоть иногда, но возникает. Не было его только с мужчинами, - думаю, вам может необходимо больше времени, расслабление, массаж, какие-нибудь ваши фантазии, прокручиваемые в голове, определенный свет, музыка...
А про мужчину, - вы написали, что он очень вас любит, хочет встречаться, хочет семью.
Вы еще не встречаетесь? Вы вообще видели его вживую? Куда-нибудь ходили? Что делали?
Если вы не настолько близки, то неудивительно, что вас смущает секс по телефону.
Можно.Низкое либидо можно повысить,если индивидуально правильно подобрать набор возбуждающих экстраэротических приёмов (мануальных,оральных и т.д.) в определённой последовательности.Именно так происходит "настройка" сексуальной энергетики человека.
Спасибо, что-то может я надумала проблему... наверно, у меня действительно какой-то подсознательный блок-запрет на секс, понятия не имею откуда, видимо, весело прожила прошлую жизнь,что пришлось блок ставить и теперь только элементы насилия нужны)) не знаю, может горомоны, это все решаемо, я себе вчера что-то мрачно все нарисовала. Попробую что вы написали.
Мы с ним общаемся каждый день по много времени по видео, границы закрыты.. давно знакомы, но перед переездом как раз страны закрылись, не успела немного
Можно.Низкое либидо можно повысить,если индивидуально правильно подобрать набор возбуждающих экстраэротических приёмов (мануальных,оральных и т.д.) в определённой последовательности.Именно так происходит "настройка" сексуальной энергетики человека.
Спасибо! прочитала в интернете на эту тему