Уже 3 недели живу с незнакомым мужчиной взамен за уборку и готовку, потому что меня с квартиры выгнала хозяйка. Он, бывший сосед по площадке, просто меня приютил, на таком условии и живу.
Он работает, сам дома проводит мало времени, в 7 утра уходит, в 10-11 вечера приходит, воскресенье приходит в 5 вечера и просто залипает в ноуте. Мы почти не общаемся, честно - я мало о нём что знаю. Сплю отдельно на диване, мои деньги давно закончились, работы нет, на еду он дал кредитку. Последнюю неделю потянуло на секс с ним, а как к этому подвести, и так чтобы это не выглядело как продажная любовь и я что что-то от него ещё хочу, я не знаю. Не то чтобы он был капец какой симпатичный, хоть и не урод, просто изменилось к нему отношение.
Просто, автор, проживать на одной территории с незнакомым человеком психологически тяжело, вот вы и решили с ним сблизиться, чтобы этот дискомфорт преодолеть.
Может стоит начать с диалога? Вдруг темы общие найдутся, симпатия у него к вам вспыхнет, сам инициативу проявит.
Во всей этой ситуации осталось только ноги раздвинуть перед человеком, который на вас вообще не реагирует, если исходить из поста.
Работы нет, денег нет, жилья нет, правильно, осталось ещё и самоуважения лишиться.
Это в тебе шлюшенция просыпается. Чуть дай денег, сразу и отношение меняется. Попробуй ему соснуть для начала, что ли.
Просто, автор, проживать на одной территории с незнакомым человеком психологически тяжело, вот вы и решили с ним сблизиться, чтобы этот дискомфорт преодолеть.
Может стоит начать с диалога? Вдруг темы общие найдутся, симпатия у него к вам вспыхнет, сам инициативу проявит.
Во всей этой ситуации осталось только ноги раздвинуть перед человеком, который на вас вообще не реагирует, если исходить из поста.
Работы нет, денег нет, жилья нет, правильно, осталось ещё и самоуважения лишиться.
Вот с диалогом с ним вообще всё сложно. Самый длинный диалог у нас был в день когда он меня приютил. А обычно у нас всё общение сводится к тому что он устал, было вкусно, завтра приготовить что нибудь вкусное, раньше июня работу не найдёшь, я в душ и спать. И каждый день он полностью один и тот же.
Из алкоголя пьёт только пиво в воскресенье, и не больше двух банок. После чего засыпает.
Вам смешно, а у меня сейчас жизнь свелась к тому что я сижу тише воды. И не потому он запрещает, просто совесть мучает. Я его почти не знаю, да и он меня. При этом он меня, получается, содержит. Я не наглею.
Он тоже не наглеет. Поэтому и не пристаёт к тебе и не предлагает тебе секс. Хотя наверняка хочет тpaxнуть тебя. Но боится. Потому что думает, что лучше не рисковать. А то рискнёшь и будут неприятности потом. Он же не знает как ты среагируешь, если он начнёт приставать к тебе или предложит тебе секс. Поэтому и не предпринимает ничего. А другой бы возможно решился на это. Ведь только смелым покоряются моря.
А вы привлекательная? Какое у вас телосложения/фигура? И сколько вам и ему лет? Меня удивляет то, что вы живя на его квартире, живя на его ресурсах не пытаетесь исправить свое положение, а думаете как бы с ним потрахаться. Вы просто плывёте по течению. Лучше ищите себе работу, делайте что-то что бы как-то окупать его расходы на вас. Побольше двигайтесь, не будьте абузой.
Он тоже не наглеет. Поэтому и не пристаёт к тебе и не предлагает тебе секс. Хотя наверняка хочет тpaxнуть тебя. Но боится. Потому что думает, что лучше не рисковать. А то рискнёшь и будут неприятности потом. Он же не знает как ты среагируешь, если он начнёт приставать к тебе или предложит тебе секс. Поэтому и не предпринимает ничего. А другой бы возможно решился на это. Ведь только смелым покоряются моря.
Т.е. мне надо самой проявить инициативу? Но как это сделать, если мы даже путём и не общаемся? Хотя инициативу в общении я пытаюсь проявить.
А вы привлекательная? Какое у вас телосложения/фигура? И сколько вам и ему лет? Меня удивляет то, что вы живя на его квартире, живя на его ресурсах не пытаетесь исправить свое положение, а думаете как бы с ним потрахаться. Вы просто плывёте по течению. Лучше ищите себе работу, делайте что-то что бы как-то окупать его расходы на вас. Побольше двигайтесь, не будьте абузой.
Нормальная у меня фигура. Мне 21, ему 37. Работу я ищу, но сейчас в Москве даже курьеры не нужны. А куда мне идти с дипломом воспитателя, и опытом администратора в детской комнате ТЦ, я не знаю.
Катюша, во время уборки начните ему невзначай протирать ещё и член.
Можете устроиться в колл центр или в какой нибудь магазин сотовой связи. Там всегда люди нужны. Тем более в мск
Надеюсь, у тебя сейчас всё хорошо и ты заодно ещё и переспала с ним...