Гость
Статьи
Мужские пенисы

Мужские пенисы

Привет, девушки и женщины. Пожалуйста опишите идеальный член, от которого вы прямо течете. Длину, толщину, бритость, обрезанный/необрезанный, яйца и.т.д Буду благодарна, спасибо

Зануда
8 ответов
Последний — Перейти
Ω

Этот же вопрос был задан уже тыщу раз. Воспользуйтесь поиском форума!

Гость

26 см длина, 19-20 см окружность, прямой, толстый, с венами, без волос, обрезанный, с большими тяжелыми яйцами, тоже гладкими. Головка большая, розовая, с большой дыркой.

Гость
Гость

26 см длина, 19-20 см окружность, прямой, толстый, с венами, без волос, обрезанный, с большими тяжелыми яйцами, тоже гладкими. Головка большая, розовая, с большой дыркой.

Вы сейчас из конюшни транслируете?

Гость

Самый идеальный, что у меня был - около 18 см на глаз, не сильно толстый, необрезнный. Зарослей не было, но волосы были - не люблю почему-то когда у мужика там все гладко. Да и парень конечно был умелец, самые яркие оргазмы - все были с ним

Гость

А что, бывают женские пенисы?

Гость

У моего мужа. Толстый, твёрдый, приятного цвета коричневого, с тонкой нежной кожей, необрезан, но головка большая и всегда чутка выглядывает. В см не знаю сколько, но для меня большой, но не огромный. Всегда чистый, опрятный. Нравится когда бритые яйца и анус, там самое нежное местечко. Яйца как орешки. А вот лобок люблю когда машинкой пострижен. Тёмные жёсткие волосы, не кривой, не косой. Самый секс когда он его так аккуратно в руке держит😍в общем, мне рили повезло

Гость
Гость

А что, бывают женские пенисы?

Конечно.
Хороший женский пенис это примерно 30 см в полной эрекции, но в обычном состоянии часто маленький, примерно 8 см. Яички примерно 860 грамм, каждое как целое яблоко. Сперма наполнена белками и очень полезна, на вкус сладкая и имеет приятный запах. Очень жирная, по структуре нежнее молока и помогает расслабиться. Пенис всегда покрыт крайней плотью и от этого немного пахнет, но не в плохом смысле, а имеет такой женский, нежный мускусный запах.
Немного лобковых волос показывают, что молоко, которое он производит, достаточно зрелое и питательное.

Юля

Длиной примерно 15 сантиметров, толщину не скажу. Обязательно обрезанный с большой или большими венами и крупными яйцами. Чтобы казалось, что там есть много того, что он может в вас в момент своего оргазма излить. Размер головки не важен, но хотелось чтобы та была овальной формы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: