Гость
Статьи
Психотравма, …

Психотравма, анаргазмия

Всем здравствуйте. Я из небольшого городка, мне 22 года, ещё учусь заочно и уже работаю. Друзей нет, так только пара подруг по работе, парня нету и уже, наверное не будет у меня отношений. В городе своем я всего полгода, раньше жила в другом городе и там у меня не клеилось с одноклассниками и другими детьми ещё с детства. Меня всегда высмеивали за худобу и большую грудь, да-да, в 12 лет она начала расти сильно и я стала предметом насмешек... Ужасная история приключилась когда мне было 14 лет . Меня поймали пацаны в парке и начали издеваться, их было 5 человек и в двоих я была тайно влюблена. Я очень боялась что меня побьют и ещё они были выпимши сильно, они забрали и не отдавали сумку, распускали руки, потом сумку отдали и я пошла не оборачиваясь, они шли за мной и зло сдерживали смех, потом я почувствовала что меня чем то поливают, я обернулась и увидела что они достали члены и просто все на меня писают а двое ещё снимают это не телефон. У меня был шок, а потом я очень сильно возбудилась так что подкосились ноги и задрожало всё тело, кое как я убежала до дома, но сначала долго сохла на улице. Теперь я не могу завести отношения, от одних воспоминаний , стыдно признаться, бегу мастурбировать, фантазирую как меня унижают и писают сразу несколько парней. Пытались знакомиться со мной, но не могу, не представляю себе как строить отношения с моей проблемой. В моем городе врачей нет таких, да и сразу пойдут слухи...Ну вот и высказалась, извините если что.

Ириша
11 ответов
Последний — Перейти
Гваделупа

А только парни?

Ириша

Иногда и девушек представляю

Саня

Не отказывай себе ни в чем.

Гость

Проблема у вас надумана, вы сами внушили такую себе проблему!
Почитайте на , сайте сексологов, клин/ случаи, там куда проблемней ситуации!
Ищите мч с которым интересно проводить время с которым общие интересы и общее взаимопонимание, тогда и проблемы в сексе все решатся!

Саня
Гость

Проблема у вас надумана, вы сами внушили такую себе проблему!
Почитайте на , сайте сексологов, клин/ случаи, там куда проблемней ситуации!
Ищите мч с которым интересно проводить время с которым общие интересы и общее взаимопонимание, тогда и проблемы в сексе все решатся!

Да тут вообще проблем нет, по сути, просит пусть и получит, полная фигня.

Гость
Саня

Да тут вообще проблем нет, по сути, просит пусть и получит, полная фигня.

Психика тонкая штука и непредсказуема, что можно надумать!
В клин/ практике есть случай : сама женщина рассказывала,
как будучи подростком с мальчиками в карты играли, на раздевание, проиграла (что на ней осталось не написано),
а четверо мальчишек, мастурбировали и обкатали её, вся в сперме, а подруга рядом была подзадоривала!
В итоге в сексе могла кончить после секса, когда на неё кончают!
Другой случай: молодая 15 лет. девушка увидела большой член у вуайериста, не могла лишиться девственности, недовал вагинизм!

Саня
Гость

Психика тонкая штука и непредсказуема, что можно надумать!
В клин/ практике есть случай : сама женщина рассказывала,
как будучи подростком с мальчиками в карты играли, на раздевание, проиграла (что на ней осталось не написано),
а четверо мальчишек, мастурбировали и обкатали её, вся в сперме, а подруга рядом была подзадоривала!
В итоге в сексе могла кончить после секса, когда на неё кончают!
Другой случай: молодая 15 лет. девушка увидела большой член у вуайериста, не могла лишиться девственности, недовал вагинизм!

От такого уже не излечиться, помоему, проще принять и не заморачиваться.

Гость
Саня

От такого уже не излечиться, помоему, проще принять и не заморачиваться.

В наше время, все лечится, цена вопроса и времени только,
да еще надо рассказывать интим, а это стыдно, большинству!

Автор, это правда все???
Только честно!

Ириша
Катя

Автор, это правда все???
Только честно!

Это правда, к моему несчастью.

Гость

Ну, есть парни кому нравится писить на девушку. Вообще у вас выработалась девиация, но ее можно исправить практикой других идей.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: