Здравствуйте. Я женат, жену люблю, у жены есть подруга замужняя, мы давно и очень хорошо дружим, часто собираемся вместе, отмечаем праздники. И в общем эта подруга стала мне очень нравится, ее фигура. …
Они оба хотят продолжения.Иначе не было бы переписки и воспоминаний,как что происходило))). Это игра такая,прелюдия))). Мне если мужчина нафиг не упал,то я с ним переписываться на тему секса ни за что не стану.Даже если случилось что по пьяни,а мне продолжение не нужно,то никакой переписки не будет. В данном случае автор хочет, а подруга жены его дразнит,подогревает интерес. Она очкует,риски огромные,тянет время,но ясно же,что придерживает автора)))). Короче,автор,будет у вас с ней еще секс 100%. А потом узнают ваши жена/муж и будет "весело" всем.
"Весело" имеется ввиду -скандал.
Считаю, что изменяющий (не важно, М или Ж) - просто кон.ченная *** и тва.рь.
спасибо, блеванула
классс! я тоже с одним парнем общалась и ничего не чувствовала, но когда он меня обнял, я офигела. Это было как молния. У меня подобная ситуация как у вас. Но мы стали встречаться тайком.
Тю.Вы же с двумя,что вам еще обьяснять? Подруга жены самая обычная ша.ла.ва.Вы тоже мягко говоря гов.нюк.Во всей этой ситуации мне жалко вашу жену.Это ж как нужно не разбираться в людях,чтоб не заметить звоночков ***.дско.го поведения в подруге и кобелино в вас. Наверное молодые вы?
Тю.Вы же с двумя,что вам еще обьяснять? Подруга жены самая обычная ша.ла.ва.Вы тоже мягко говоря гов.нюк.Во всей этой ситуации мне жалко вашу жену.Это ж как нужно не разбираться в людях,чтоб не заметить звоночков ***.дско.го поведения в подруге и кобелино в вас. Наверное молодые вы?
Я хотел узнать как это с женской стороны! Как это с мужской стороны я знаю. Я не считаю ее ша.ла.вой, дружим около 10 лет за все время она не дала не единого намёка. По ее словам она июни когда и не предполагала что такое может случиться между нами. Сильно дипресует. Я не знаю как ее успокоить. Для меня же все просто, вспыхнула страсть мы переспали, и мое отношение к чему либо не изменилось. Для неё весь мир рухнул.
А как ваша жена реагирует,что в ее отсутствие вы принимаете в гости семейную пару и напиваетесь с ними вдрызг?
Да и вообще мы миллион раз напивались вдрызг, пару раз было что мы с этой подругой продолжали застолье вдвоём но и намёка на интим между нами не было, просто сидели разговаривали при чем на абсолютно приличные темы. Ну как говориться застолья до добра не доводят...
Бабье здесь всё об одном талдычит, это понятно, мораль. А ты автор продолжай долбить подругу, ведь в этом ты нашёл то, чего тебе не может или не хочет дать жена, ведь всё просто. Ведь ты же не смог решить проблему в сексе с женой, разве я не прав? Это банальная проблема у каждого второго семьянина, и решают её 3 способами: 1-дрочат, 2-ходят налево, 3-терпят или меняются сами.
Всё здесь ясно и понятно, у товарища есть удобный вариант кайфануть до небес (это круче наркоты даже), естественно, что он хочет, чтобы эта девушка была под боком. И чтоб всё складывалось как прежде, но с возможностью периодического секса.
А "ультра правильным" это не понять,они будут вам автор чесать за рога и православие.
Тот кто зашёл однажды в эту реку, зайдёт в неё ещё раз.
2 варианта - либо долбишь её дальше, либо на корню всё прекращаешь. Выбор за тобой.
И помни одну простую вещь, что за запретные наслаждения всегда будет приходить квитанция на оплату, в виде болезней, не только твоих, но и твоих детей, аварий, порчи имущества и прочих несчастий, которых ты абсолютно не ждёшь и считаешь, что подготовлен ко всем трудностям жизни. Только идиот может не брать это во внимание.
Как говорил Джон Крамер: "Игра началась".
Во дает и выпил и закусил в чужом доме и к хозяйке полез, и еще хочет и не стыдно, лукавит наверно, не бывает таких наглецов.
Всем привет! Я собачий ***!!! Я огромный и *** лошадей! Они визжат как суки вот-так - ИА! иа! ИА! А вы все хуесосы и ***!!! Осуждаю!!!!
И ещё кое что. Привет автор. Автор долбоёб!!! Гы!
Да так бывает. У моей жены много подруг и мне они очень нравятся но.... границы чувств переходить нельзя
Да ты Васек,пилиятььь🐷🖕
Теперь трахни подруги мужа и все норм будет.или он твою жену и вы в расчете.
Ну и молодец. И не ча орать на весь свет о победе над бабой ...
Трахни те ещё и мужа подруги. Для полного комплекта.
Встречали новый год в троём я жена и её подруга немного перебрали со спиртным завалилась на одну кровать голыми целовалась и обнимались в результате у нас получился секс в твоём подруга совсем не красивая но стройная девушка и очень милая теперь мы живём вместе .
Что б стыдно не было ей, пусть её муж с твоей женой переспит, тогда и узнаешь как и что делать дальше